Bangun Bisnis Digital Dengan Modal Kecil & Profit 100%

Ingin membangun bisnis online, tapi belum tahu mau jualan apa? 

alih-alih pusing memikirkan cara menjual produk fisik, mengapa Anda tidak coba menjual produk digital saja?

Karena, hanya dengan memasarkan produk digital di platform online seperti website dan media sosial, Anda sudah bisa membangun penghasilan pasif. Menarik sekali, bukan?

Tapi.. Gimana sih cara membuat dan menjual produk digital? 

Produk digital adalah produk yang tidak ada bentuk fisiknya. Walau begitu, manfaatnya bisa dirasakan melalui perangkat digital, seperti laptop, smartphone, atau tablet.

Mungkin sekarang Anda penasaran. Seberapa potensial sih prospek bisnis produk digital?

Saat ini, semakin banyak pebisnis yang tertarik dengan pasar digital. Alasannya, sederhana. Jumlah pengguna internet terus melonjak dan ikut meningkatkan jumlah penjualan di platform digital dari tahun ke tahun.

Praktis, penjualan produk digital pun ikut menerima manfaat dari fenomena ini. Buktinya, total keuntungan yang didapat dari pasar produk digital dunia mencapai angka Rp 2800 triliun di tahun 2020! 

Nah, selain potensi keuntungan yang cukup besar. Produk digital juga memiliki beberapa keunggulan dibanding produk fisik:

  • Tidak ada biaya penyimpanan
  • Biaya awal relatif rendah
  • Tidak ada biaya pengiriman
  • Bisa menjadi sumber penghasilan pasif
  • Margin keuntungan tinggi

Dari poin-poin di atas, dapat disimpulkan bahwa produk digital unggul jauh dari segi biaya dan kemudahan produksi.

Tapi, apakah ini artinya produk digital sudah pasti lebih baik dari produk fisik? Belum tentu. Sebab, produk digital juga memiliki beberapa kelemahan:

  • Harus bersaing dengan produk gratis
  • Sulit ditampilkan kegunaannya
  • Rentan diduplikasi

Lalu, bagaimana cara mengatasi berbagai celah kelemahan tersebut?

Tentunya Anda harus belajar cara terbaik untuk membuat dan memasarkan produk digital. Sehingga, produk yang Anda tawarkan tidak hanya menarik, tapi juga memiliki nilai jual tinggi.

Kode Kupon DISKON 50%: GROWRICH

Dengan Kelas Online (Ecourse) anda bisa mempelajari cara menjual produk digital tanpa harus membuat produk digital sendiri dengan profit 100% & Dilengkapi Ilmu Digital Marketing

Untuk info selengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Panduan Membuat Salespage Hingga Mahir

Landing page menjadi salah satu solusi strategi digital yang paling dicari sekarang ini. Dengan landing page, Anda bisa meningkatkan pengalaman calon pelanggan karena mereka bisa memahami layanan Anda dengan lebih mudah.

Apalagi jika dikombinasikan dengan strategi periklanan yang komprehensif, landing page bukan hanya meningkatkan pengalaman saja, tapi juga memperkuat performa iklan Anda hingga berkali-kali lipat.

Landing page juga bisa meningkatkan LTV atau lifetime value. Anda bisa memberikan perbandingan harga produk (dan bahkan menerapkan kombinasi marketing lain, seperti decoy effect), dan mempengaruhi calon pelanggan agar membeli layanan dengan harga yang lebih tinggi.

Karena memiliki halaman website penawaran akan memudahkan Anda dalam menjual produk apapun secara online. Tidak perlu lagi menjelaskan secara berulang-ulang kepada calon pembeli di dalam chat mengenai produk Anda.

Sayangnya tidak sedikit Pebisnis yang belum paham tentang strategi landing page yang efektif, dan tidak sedikit dari mereka yang membuat landing page asal-asalan berdasarkan keinginan mereka dan bukan keinginan pelanggan.

Kini saatnya bagi Anda membuat web penjualan berkonversi tinggi dengan lebih mudah & hemat

Tidak perlu lagi membayar orang yang belum tentu mengetahui keinginan anda untuk membuat Salespage yang mampu menghasilkan lebih banyak penjualan

Kupon Diskon : DIGIPRENEUR

Sayangnya membuat halaman website seringkali dianggap sulit oleh pemula yang akhirnya memilih membayar jasa pembuatan website profesional dengan biaya lebih mahal. Dan itu terjadi berulang saat Anda ingin membuat website kedua, ketiga dan seterusnya.

Parahnya Anda juga tidak bisa leluasa mengedit atau mengubah bagian-bagian website sesuai dengan keinginan setiap saat karena Anda begitu tergantung dengan kesiapan respon dan support si pembuat website. Seringkali ketika Anda meminta beberapa kali revisi serius maka si penyedia jasa bisanya akan meminta bayaran tambahan lagi.

Tapi saat ini Anda tidak perlu khawatir karena ada panduan cara membuat halaman penjualan yang berkonversi tinggi khusus untuk pemula disertai dengan panduan detail teknisnya yaitu MAHIR SALES PAGE, berisikan tentang Panduan Lengkap dari NOL hingga Mahir Bagaimana Membuat Sales Page atau Halaman Penjualan Yang Berkonversi Tinggi

Apa saja yang dimiliki MAHIR SALES PAGE? Yuk . . Simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Cara Gampang Bikin Desain Promosi

Setiap calon buyer anda scroll sosial media mereka, mereka tidak hanya melihat iklan produk anda saja. tapi juga melihat iklan dari kompetitor anda, yang jumlahnya tidak bisa mereka hitung lagi,

bisa puluhan bahkan ratusan !!!

Anda harus segera membuat desain yang baik, yang akan mampu menghentikan jempol calon buyer anda saat dia asyik scroll timeline gadgetnya.

Apakah kamu bingung buat desain sendiri? tidak punya skill mendesain? gaptek? komputer kurang mumpuni ?

Tenang saja . . karena sekarang ada Pakar PPT

Kelas online bagaimana membuat sebuah desain promosi yang baik dan menjual hanya dengan powerpoint. Materi yang lengkap dan step by step dari NOL sehingga anda yang pemula sekalipun tetap bisa mengikutinya.

Kode Promosi :

Apa saja yang dimiliki Pakar PPT? Yuk . . Simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Rahasia Ranking #1 di Google

Apa itu SEO? Pertanyaan itu sering diajukan oleh orang-orang yang baru mulai membuat website atau blog. Alasannya, dengan menerapkan sejumlah langkah optimasi SEO, website atau blog lebih mudah mendapatkan ranking tinggi di hasil pencarian Google. 

Apakah anggapan tersebut benar? 

Yup, secara sederhana, memang itulah manfaat dari penerapan SEO di website atau blog.

Search Engine Optimization atau SEO adalah upaya mengoptimasi website untuk mendapatkan peringkat teratas di hasil pencarian. Dengan mendapatkan ranking tinggi di hasil pencarian, potensi trafik organik Anda pun meningkat.

Selain menghasilkan trafik organik yang tinggi, SEO juga akan membantu Anda mendapatkan trafik yang tepat. Jadi Anda tidak hanya fokus pada trafik tinggi, tetapi juga trafik yang tepat sesuai dengan tujuan utama website Anda. 

Untuk bisa mendapatkan trafik tinggi yang tepat sasaran, Anda perlu mengikuti aturan-aturan yang telah ditetapkan oleh mesin pencari, dalam hal ini Google. Anda perlu memahami bagaimana cara kerja SEO, algoritma Google, dan indikator utama SEO. Semuanya akan Anda pelajari di bab-bab selanjutnya di bawah ini.  

Disini akan kami berikan panduannya untuk Anda

Backlink Mentoring 3 in 1

Sebuah Ebook yang membahas tentang SEO serta bagaimana manajemen yang baik untuk mengoptimasi website Anda.

Kami juga akan memberikan mentoring secara eksklusif serta kami sediakan group support via Facebook untuk berdiskusi.

untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Ingin Berbisnis Melalui Whatsapp ? Maka Anda Butuh Ini . . .

SADARKAH ANDA?

Kalau WhatsApp adalah salah satu media promosi yang sangat potensial saat ini. Seakan-akan, apapun yang dijual di WA akan jadi laris manis. Apa alasannya? 

Itu semua karena WA adalah media promosi yang sangat ideal. 
Bayangkan saja, semua kalangan pakai WA untuk berkomunikasi. 
Tidak peduli market menengah keatas, atau market menengah kebawah, semua pakai WA untuk komunikasi sehari-hari. 

Buktinya, data dari Digital Report 2019 mencatat bahwa 83% orang Indonesia yang menggunakan internet menginstall WA di Hpnya. 
83% pengguna internet itu sama dengan 143 juta orang lebih

Wow ! kemungkinan besar target pasar Anda adalah pengguna aktif WA dan sayang sekali kalau bisnisnya tidak pakai WA untuk promosi. 

Namun, dari semua kemudahan yang ada, banyak sekali yang jualannya di WA masih bermasalah. 
Salahnya dimana?
Kurangnya dimana?
Apa yang belum dilakukan? 

Ternyata, jualan di WA bukan sekedar simpan kontak – kirim pesan promosi – lalu transferan datang. 
Agar jualannya lancar di WA, butuh strategi lebih dari itu. Dan kalau gak tau strateginya, bisa-bisa selamanya hasil jualan di WA segitu-gitu aja. Gak mau kan? 

Karenanya, yuk segera pelajari semua strategi yang Anda butuhkan agar jualan Anda di WA laris manis. 

Dimana belajarnya? yuk . . klik link dibawah ini

Apa itu Sales Funnel dan apa dampaknya untuk bisnis Anda?

Sales Funnel adalah strategi untuk dapat penjualan yang maksimal dengan cara menggiring target pasar dari satu tahap ke tahap berikutnya dalam bisnis kita. 

Menurut banyak pakar, Sales Funnel adalah salah satu Ilmu wajib yang harus dikuasai setiap pengusaha. Alasannya karena . . . 

Belajar Sales Funnel
= Belajar Membangun Bisnis 

Ketika seseorang menguasai ilmu ini, mereka jadi tau apa yang harus dilakukan untuk membangun bisnisnya dari awal.

Bisa dikatakan, bisnis yang saat ini belum pakai strategi ini sebenarnya sudah ketinggalan 1 langkah dari kompetitornya
Banyak orang tidak sadar bahwa diluar sana minimal ada ratusan orang yang menjual produk mirip dengan produk yang mereka jual. Sehingga, untuk bisa membuat jualannya laris manis gak bisa asal-asalan, perlu strategi khusus. Dan strategi itu bernama Sales Funnel. 

Ingin tahu lebih jelas mengenai Sales Funnel ? apa itu Sales Funnel ? Silahkan klik link dibawah ini

Inilah Pola Jualan Online Agar Laris Manis

Jualan online itu ada polanya, ada ilmunya. 
Buktinya, banyak banget orang-orang yang berhasil hidup cukup dari jualan online. 

Ya, jualan online bukan sekedar posting, terus dapat pembeli. 
Kalau mau dapat pembeli dalam jumlah banyak, tidak seperti itu caranya. 

Nah, selama ini yang punya masalah dalam jualan, maka segeralah selesaikan masalah tersebut. Karena penyebab utama bisnis tidak berkembang sebenarnya adalah karena sepi orderan. 

Saat jualan bermasalah, itu akan mempengaruhi emosi. 
Sudah gak terhitung berapa banyak pengusaha yang menyerah dan bisnisnya mati karena masalah penjualannya gak selesai. 

LP 4

Nah, supaya gak seperti itu, maka pelajarilah caranya jualan online yang benar dan terstruktur. 
Tambah pengetahuannya, sehingga cara jualannya akan ikutan berubah. 

Yang jadi pertanyaan, lantas dimana belajarnya?  Silahkan klik link dibawah ini