100 Strategi Penjualan, Ledakkan Omzet Bisnis Anda

Saat Anda ingin memulai sebuah usaha, banyak hal yang harus dipikirkan dan juga dipertimbangkan. Namun, sering kali perusahaan atau pengusaha mengalami kegagalan dalam meningkatkan penjualan usaha mereka. Hal ini disebabkan karena adanya hambatan-hambatan, baik itu yang bersifat internal dan eksternal.

Guna mencegah kerugian dan penjualan yang kurang efektif, di sini dibutuhkan sebuah strategi penjualan. Strategi penjualan ini pada dasarnya adalah cara-cara tertentu yang dilakukan oleh pengusaha dalam mencapai target penjualan yang telah ditetapkan.

Kupon Diskon : MASTERBIZ

Berikut ini adalah Beberapa Strategi Penjualan yang bisa kamu diterapkan :

  • Cara membangun Personal Branding, supaya apapun yang kamu jual tetap laku
  • Cara paling cepat untuk dapetin Ratusan Followers pertama di Instagram
  • Bagaimana caranya Pembeli ga jadi beli produk kita, tapi kita malah tetep dapat duit
  • Strategi Up-Selling maknyuss
  • Bagaimana cara Bangun Pasukan Reseller yang Jualannya Kenceng
  • 4 Tipe Orang dan Strategi Jualan yang Cespleng untuk masing-masing orang ini gimana
  • Mindset menjual yang benar, biar barang dagangannya laris

Dan masih banyak lagi Strategi Penjualan yang bisa membantu Meledakkan Omzet Bisnismu. Klik gambar dibawah ini agar kamu bisa tau apa saja strategi penjualan lainnya

JURUS SAKTI LARIS JUALAN

Wahai Pebisnis Online . . .

Apakah saat ini Anda punya masalah yang membuat Anda pusing dan bingung ? karena susah menjual produk, produk gak laku-laku, penghasilan menurun drastis di masa pandemi ini, sering dicuekin calon pembeli, nanya doang tapi gak beli, ada pembeli tapi sedikit, sulit reapet order dls.

Jika anda mengalami hal seperti ini jangan diam saja. Ayo segera action dan cari tahu penyebabnya. Mengapa produk Anda gak laku-laku, mengapa susah closing, mengapa penjualan anjlok, dan mengapa penghasilan turun drastis.

Begini kawan . . . Semua masalah itu pasti ada solusinya, tapi mengidentifikasi hal itu tidak mudah dan butuh keahlian yang memadai. Apalagi Anda baru terjun di bisnis online, belum punya pengalaman yang cukup, serta tidak punya mentor yang mengarahkan. Hal ini akan semakin sulit dalam menjual produk dan itu masalah besar buat Anda.

Kabar Gembira . . . !

Saya sudah menyiapkan solusi untuk membantu mengatasi masalah anda dengan E-book “9 Jurus Sakti Jualan Laris “. Dalam E-book ini ada banyak jurus dan Tekhnik marketing yang proven. Metode pemasaran yang telah teruji dan terbukti hingga sekarang. Internet marketer yang sudah suksespun tidak lepas dari jurus ini.

Untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Bongkar Jurus Facebook ADS Tertarget

Facebook merupakan platform yang mempunyai jutaan pengguna. Itu berarti dengan Facebook Anda bisa menjangkau banyak orang untuk datang ke bisnis Anda. Semakin banyak orang yang dijangkau, kemungkinan terjadi penjualan juga akan semakin besar.


Namun, apakah mendapatkan pengunjung dari Facebook bisa dengan mudah dilakukan? Tentu Tidak.Para pelaku bisnis diluaran sana bahkan menghabiskan jutaan rupiah untuk ngiklan di Facebook.Dan tidak sedikit pula yang harus boncos karena salah strategi ngiklan di Facebook Ads.


Apakah Anda termasuk salah satu dari yang diatas? – Bingung bagaimana mendapatkan konsumen yang tertarget – Tidak tahu cara ngiklan di Facebook yang benar – Berulang kali boncos karena tidak tahu strategi ngiklan yang tepat.

Jika IYA, maka Anda berada di tempat yang tepat.


memperkenalkan Ads Sniper
“Bongkar Jurus Facebook Ads Tertarget”

Untuk info lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Tips jadi Jutawan Tanpa Ngiklan Di Facebook

Walaupun Facebook itu gratis, anda tetap perlu menggunakan platform media sosial tersebut dengan wajar dan beretika. Karena fungsi media sosial adalah untuk bersosialisasi di dunia maya. Berbeda dengan marketplace seperti Tokopedia, Bukalapak, Shopee dan sebagainya yang memang untuk berjualan dan membeli barang.

Agar anda tidak di-unfriend oleh teman anda atau di keluarkan dari grup Facebook, ada beberapa tips yang bisa anda lakukan. Berikut diantaranya :

1. Menambahkan Teman Tertarget

Intinya adalah anda harus mencari orang-orang di Facebook yang kemungkinan memiliki ketertarikan dengan apa yang anda jual.

Teman-teman anda di SD, SMP, SMA, kuliah, atau keluarga anda besar kemungkinan berteman karena memang kenal di dunia nyata. Orang-orang ini mungkin sedikit sekali yang butuh dengan produk atau jasa yang anda jual.

Berbeda jika anda punya circle pertemanan yang tertarik dengan produk anda atau setidaknya suka dengan dunia yang berhubungan dengan produk anda. Mereka akan berpotensi untuk membeli lebih besar.

Cara paling mudah adalah dengan menambahkan orang-orang yang menyukai fanpage kompetitor atau brand yang punya produk sejenis dengan punya anda.

Namun jangan terlalu banyak add friend orang yang sebenarnya tidak anda kenal di Facebook karena bisa ketahuan dan akun anda di-banned. Cukup 30 orang per hari dengan waktu longkap-longkap.

2. Memanajemen Pertemanan

Jika anda memutuskan untuk punya 1 akun Facebook saja maka sebaiknya anda memisahkan kehidupan privasi anda dengan update-an bisnis.

Anda bisa melakukan pengaturan untuk setiap status update yang anda buat bisa dilihat oleh siapa saja. Untuk yang urusan terlalu privat, sebaiknya jangan di-share.

Jika anda melakukan penambahan teman secara tertarget di poin 1, ada kemungkinan ada orang yang tidak menerima permintaan teman anda. Orang-orang seperti ini dibatalkan saja friend request-nya setelah beberapa hari agar tidak dicurigai Facebook dan menghindari di-banned-nya akun anda.

Dan masih banyak lagi hal-hal yang perlu anda perhatikan. Ingin tahu lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Ingin Berbisnis Melalui Whatsapp ? Maka Anda Butuh Ini . . .

SADARKAH ANDA?

Kalau WhatsApp adalah salah satu media promosi yang sangat potensial saat ini. Seakan-akan, apapun yang dijual di WA akan jadi laris manis. Apa alasannya? 

Itu semua karena WA adalah media promosi yang sangat ideal. 
Bayangkan saja, semua kalangan pakai WA untuk berkomunikasi. 
Tidak peduli market menengah keatas, atau market menengah kebawah, semua pakai WA untuk komunikasi sehari-hari. 

Buktinya, data dari Digital Report 2019 mencatat bahwa 83% orang Indonesia yang menggunakan internet menginstall WA di Hpnya. 
83% pengguna internet itu sama dengan 143 juta orang lebih

Wow ! kemungkinan besar target pasar Anda adalah pengguna aktif WA dan sayang sekali kalau bisnisnya tidak pakai WA untuk promosi. 

Namun, dari semua kemudahan yang ada, banyak sekali yang jualannya di WA masih bermasalah. 
Salahnya dimana?
Kurangnya dimana?
Apa yang belum dilakukan? 

Ternyata, jualan di WA bukan sekedar simpan kontak – kirim pesan promosi – lalu transferan datang. 
Agar jualannya lancar di WA, butuh strategi lebih dari itu. Dan kalau gak tau strateginya, bisa-bisa selamanya hasil jualan di WA segitu-gitu aja. Gak mau kan? 

Karenanya, yuk segera pelajari semua strategi yang Anda butuhkan agar jualan Anda di WA laris manis. 

Dimana belajarnya? yuk . . klik link dibawah ini

Inilah Pola Jualan Online Agar Laris Manis

Jualan online itu ada polanya, ada ilmunya. 
Buktinya, banyak banget orang-orang yang berhasil hidup cukup dari jualan online. 

Ya, jualan online bukan sekedar posting, terus dapat pembeli. 
Kalau mau dapat pembeli dalam jumlah banyak, tidak seperti itu caranya. 

Nah, selama ini yang punya masalah dalam jualan, maka segeralah selesaikan masalah tersebut. Karena penyebab utama bisnis tidak berkembang sebenarnya adalah karena sepi orderan. 

Saat jualan bermasalah, itu akan mempengaruhi emosi. 
Sudah gak terhitung berapa banyak pengusaha yang menyerah dan bisnisnya mati karena masalah penjualannya gak selesai. 

LP 4

Nah, supaya gak seperti itu, maka pelajarilah caranya jualan online yang benar dan terstruktur. 
Tambah pengetahuannya, sehingga cara jualannya akan ikutan berubah. 

Yang jadi pertanyaan, lantas dimana belajarnya?  Silahkan klik link dibawah ini