Membuat Desain Promosi yang Keren dan Praktis

Sebagai seorang marketer online,  bikin konten promosi dan konten non jualan untuk dipublikasikan di berbagai akun sosial media adalah aktivitas yang umumnya dilakukan rutin sehari-hari.

Dalam melakukan keduanya tentu kita tidak akan lepas dari kebutuhan desain grafis, dan memutuskan memilih menggunakan desain asal-asalan hanya akan mendatangkan masalah untuk bisnis jangka panjang.

Sayangnya, urusan desain ini seringkali tidak sederhana khususnya bagi para pemula di bidang online marketing, bahkan seringkali menjadi sesuatu yang dilematis.

Beberapa Masalah Seputar Desain:

  • Gak punya skill desain sama sekali dan gak familiar dengan software desain
  • Gak ada budget khusus untuk bayar desainer terus menerus
  • Gak ada cukup waktu untuk menunggu antrian di desainer langganan
  • Gak punya waktu luang dan ide kreatif untuk bikin desain dari nol
  • Gak punya bahan referensi seperti apa desain yang profesional
  • Udah coba praktek desain dari tutorial gratis tapi hasilnya gak memuaskan

STOP! Sekarang ada solusinya…

Jangan buang waktu Anda untuk mencoba-coba dan mencari cara terbaik untuk memiliki desain keren dengan praktis. 

Rahasianya adalah template siap edit!

Hanya perlu beberapa langkah mudah tanpa harus menggunakan software desain yang berat dan mahal, cukup dengan Power Point, Anda akan bisa membuat aneka desain konten promosi atau konten non jualan dalam hitungan menit saja.

memperkenalkan Z I R A P I C

Kumpulan template aneka desain untuk berbagai keperluan promosi dan bikin konten non jualan dalam format ppt yang bisa diedit dengan mudah dalam hitungan menit menggunakan Power Point saja.

Apa saja yang dimiliki ZIRAPIC ? Yuk . . Simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Cara Gampang Bikin Desain Promosi

Setiap calon buyer anda scroll sosial media mereka, mereka tidak hanya melihat iklan produk anda saja. tapi juga melihat iklan dari kompetitor anda, yang jumlahnya tidak bisa mereka hitung lagi,

bisa puluhan bahkan ratusan !!!

Anda harus segera membuat desain yang baik, yang akan mampu menghentikan jempol calon buyer anda saat dia asyik scroll timeline gadgetnya.

Apakah kamu bingung buat desain sendiri? tidak punya skill mendesain? gaptek? komputer kurang mumpuni ?

Tenang saja . . karena sekarang ada Pakar PPT

Kelas online bagaimana membuat sebuah desain promosi yang baik dan menjual hanya dengan powerpoint. Materi yang lengkap dan step by step dari NOL sehingga anda yang pemula sekalipun tetap bisa mengikutinya.

Kode Promosi :

Apa saja yang dimiliki Pakar PPT? Yuk . . Simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Cara mudah membuat eBook dari Powerpoint

Dengan berkembangnya zaman menuju ke era digital seperti sekarang ini, cara orang dalam membaca buku berubah. Cukup pakai smartphone aja lho. Di dalam smartphone, kamu bisa simpan banyak sekali buku, bahkan buku yang beratus-ratus halaman. Buku yang disimpan dalam bentuk digital gitu, orang-orang mengenalnya dengan e-Book.

Ebook ini membuat kebiasaan membaca menjadi berubah. Bukan cuma para pembaca saja, penulis pun juga banyak yang mulai membuat buku dalam bentuk digital.

Tapi, nggak semua penulis paham mengenai cara membuat e-Book yang baik dan benar itu seperti apa.

Tenang, jangan galau dan bimbang, karena kita bisa membuat e-Book menggunakan Powerpoint loh.

Selama ini kita mengenal Powerpoint sebagai software yang digunakan untuk presentasi. Akan tetapi sebenarnya software Powerpoint memiliki banyak kelebihan lain. Salah satunya adalah kita bisa membuat ebook dengan Powerpoint. Apa itu ebook? 

Ebook atau electronic book adalah versi digital dari sebuah buku cetak. Artinya ebook masih memiliki wujud, tampilan visual dan bentuk layaknya buku sesungguhnya, namun berbentuk digital atau file.

Kita bisa membaca ebook, baik dengan komputer, tablet maupun smartphone. Dimanapun dan kapanpun. Salah satu kelebihan ebook adalah dalam satu gadget, smartphone misalnya, kita bisa menyimpan ribuan ebook. Tanpa merasa berat atau kesulitan dalam membawanya. Nah, bagaimana membuat ebook dengan Powerpoint?

Kini ada cara yang lebih praktis buat kamu. Cukup gunakan Ebook Maker Tanpa membutuhkan skill design dan software design yang berat kamu sudah memiliki eBook yang menarik.

Apa saja yang dimiliki Ebook Maker ? Yuk . . simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Cara Buat Desain 3D Cover dengan Praktis

Kita cenderung tertarik pada hal-hal yang menarik bagi kita secara visual …

Sangat sering kita membuat penilaian cepat berdasarkan kesan pertama seketika setelah kita melihat suatu produk, bukan?

Kita tidak akan membeli buku atau suatu produk kalau sampul atau bungkusnya berantakan, jelek, dan tidak menarik.

Satu gambar mewakili seribu kata. Dengan desain berkualitas tinggi membantu menarik perhatian calon pembeli anda. Hal ini tentu sangat berpengaruh terhadap pemasaran Anda, juga dapat meningkatkan kualitas brand Anda.

Dengan begitu banyak perusahaan bersaing untuk mendapatkan perhatian dari calon pembeli online hari ini, memiliki desain yang profesional adalah salah satu cara terbaik untuk membedakan diri Anda dari competitor.

Sayangnya membuat desain profesional tidaklah mudah, hal ini juga menyita waktu yang cukup banyak karena kesulitan mencari ide untuk setiap desain yang dibuat.

Bagaimana jika ada sebuah tool baru yang akan membantu anda membuat desain cover dan mockup yang menarik secara visual untuk produk apa pun?

Bagaimana jika Anda dapat mengakses lebih dari 1200 Template yang dapat Anda kombinasikan sehingga Anda dapat memompa daya kreativitas Anda?

Bagaimana jika Anda tidak perlu membayar lagi setiap kali Anda perlu membuat cover/ sampul buku atau mockup produk yang menarik?

Dan bagaimana jika Anda dapat langsung menganimasikan desain Anda menjadi video yang sangat menawan yang bahkan akan meningkatkan konversi Anda?

Memperkenalkan

PLAY MOCKUP oleh Levidio

Satu-satunya Alat yang Anda Butuhkan untuk Membuat Video, Mockup, 3D Cover, Website, Desain Buku dan Majalah Serta Banner Animasi Profesional dengan Cepat dan Mudah

Yuk . . klik gambar dibawah ini untuk mengetahui info selengkapnya

Cara Membuat Video dengan Desain Grafis Profesional

Taukah anda bahwa 85% orang akan membeli produk setelah melihat video dan lebih dari 90% iklan di internet merupakan hasil desain grafis?

Statistik di atas membuktikan bahwa aktivitas online anda sebagian besar diwakili oleh video dan desain grafis.

Tidak perduli apapun bisnis yang anda geluti atau produk apa yang anda promosikan, jika anda tidak menggunak video dan grafis yang professional, anda mungkin ke hilangan potensi keuntungan hingga 85%!

Pengunjung pertama website anda mungkin akan meninggalkan website anda dalam beberapa detik saja jika mereka melihat sebuah website yang membosankan dan tida menarik. Mengapa? Karena anda tidak memiliki desain grafis yang memikat atau bahkan terlihat sangat tidak profesional.

Untuk bersaing di dunia Internet yang semakin menggila, SANGAT PENTING bagi anda untuk memiliki tampilan brand yang memikat.

Desain harus menjadi prioritas utama anda. Saya yakin sekali bahwa anda akan setuju kalau tampilan visual adalah HAL PERTAMA yang anda perhatikan ketika anda mengunjungi website, memilih produk atau melihat video.

Itu sebabnya anda memerlukan DESAIN yang profesional untuk memikat hati pengujung anda. Desain memainkan peran yang KRUSIAL dalam menciptakan persepsi pelanggan terhadap pelanggan anda.

Karena itulah, Kami perkenalkan LEVIDIO STORYBOARD.

Sebuah tool yang memungkinkan anda membuat video dan grafis sendiri degan teknologi drag and drop. Levidio Storyboard berisi ribuan aset video dan grafis yang di integrasikan dengan powerpoint yang membantu anda membuat desain terbaik untuk segala macam kebutuhan.

Yuk . . simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Cara Gampang Bikin Desain Instagram

 instagram terus tumbuh sebagai salah satu platform media sosial paling populer di segala usia, lokasi, dan merek. Ini memiliki basis pengguna yang besar dan menawarkan tingkat keterlibatan per-posting yang lebih tinggi daripada platform sosial lainnya.

Sudah menjadi rahasia umum bahwa Instagram adalah platform media sosial “visual” karena diarahkan untuk berbagi foto dan video. Tapi, tahukah anda jika Instagram anda bisa menjadi mesin utama pendapatan anda?

di saat pandemic covid 19 ini anda dituntut lebih kreatif dan inovatif !

karena itulah saatnya membuat instagram anda lebih menarik dan disukai follower. Maka Dari Itu Kami Memperkenalkan . . . .

Easydesign Template Instagram Untuk Lejitkan Pendapatan Bisnis Anda Di Instagram

Kode Kupon Diskon: MASTERBIZ

Kami hadir untuk memberikan kemudahan dengan dampak luar biasa untuk Anda. Dengan 1200+ Desain menarik siap pakai untuk membantu menumbuhkan brand awareness di instagram anda. Untuk kabar lebih jelasnya, silahkan klik gambar dibawah ini.

Inilah Software Desain Terlengkap dan Praktis

Di New ERA ini, Banyak sekali Bisnis yang sudah memulai GO ONLINE, dimana salah satu aspek yang peling penting untuk promosi online adalah Material Desain seperti Halapan Penjualan, Banner Produk, Banner FB ads, Banner Youtube Channel, Quotes untuk konten menarik, dan masih banyak lagi yang Material Promosi Online yang membutuhkan desain yang menarik.Kurangnya Waktu, Pengalaman dan Skill dalam membuat sebuah desain menjadi Masalah besar yang bisa menghambat berkembangnya sebuah bisnis. Terkadang kita harus menyisikan sebagian modal kita untuk membayar desainer mahal yang kebanyakan juga hasilnya ya gitu-gitu aja, iya kan?


 Stop Wasting Time. Stop Wasting Money..


10 Bundling Software Desain hadir sebagai solusi bagi Anda yang ingin bisnis anda semakin maju dan berkembang dengan penggunaan desain-desain yang menarik dan profesional di promosi anda dengan CEPAT MUDAH dan hanya dalam beberapa klik saja !
Lupakan Rumitnya Rasakan Kemudahannya. Lupakan rumitnya membuat desain yang Professional, Cantik dan Menarik untuk Promosi Bisnis anda, 10 Bundling Software Desain ini bahkan akan membuat anda ketagihan mendesain!