Optimasi Bisnis Online Dalam 1 Plugin saja

Meningkatkan penjualan online adalah tujuan utama bagi kebanyakan bisnis, baik bisnis skala kecil maupun besar. Para pemilik bisnis yang sebelumnya hanya berjualan secara offline pun kini mulai berusaha menarik pelanggan di dunia maya melalui berbagai cara.

Salah satu aspek penting yang diperlukan saat menjalani bisnis online adalah pengelolaan website. Website menjadi “rumah” bagi bisnis Anda, tempat target pasar Anda mengetahui lebih dalam produk yang Anda tawarkan.

Agar penjualan bisnis online Anda meningkat, diperlukan pengelolaan website yang baik. Baik itu dari segi konten maupun teknis.

Jika Anda pebisnis yang transaksi penjualannya dilakukan secara Online atau mungkin Anda sedang mulai membangun channel penjualan dari Offline ke Online dan kebetulan sedang mencari tools sistem jual beli online yang bisa menjawab semua kebutuhan Anda, maka Sejoli cocok untuk Anda.

Sejoli adalah sebuah Plugin SistEJual Beli OnLine, Membership, Affiliasi dan Komisi Multi Tier berbasis WordPress. Sejoli membantu Anda dalam berjualan online dengan 20 lebih fitur istimewa untuk produk digital seperti seperti Theme, Template Grafis dan Video, Apps, Script, Ebook, Tutorial, Membership, Ecourse, Seminar, Workshop dan lain-lain. Maupun produk fisik seperti Fashion multi varian, kosmetik, herbal, aksesoris, property, MLM, produk dropship, membership keagenan, reseller dan lain-lain.

Kode Kupon DISKON 50%: MASTERBIZ

Plugin Sejoli stand alone  sudah memiliki fungsi ecommerce tersendiri tidak membutuhkan plugin ecommerce lain.

Plugin Sejowoo wajib ada plugin woocommerce dan berfungsi sangat baik dengan plugin Woocommerce.

Manfaat apa saja yang akan Anda dapatkan jika menggunakan SEJOLI ? Yuk . . Simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Tips Meningkatkan Bisnismu Melalui TikTok

TikTok adalah platform sharing video singkat yang sebelumnya mempunyai nama Musical.ly. Platform media sosial ini ramai digunakan untuk upload konten kreatif yang menghibur seperti mengikuti challenge yang sedang viral, menari, bernyanyi, lipsync lagu, akting, tutorial makeup, dan banyak kreasi lainnya.

Rata-rata pengguna TikTok menggunakan aplikasi ini selama 52 menit per hari. Kini, aplikasi dengan 800 juta pengguna aktif ini menjadi salah satu sumber video dan meme viral terbesar di internet.

Ya, tingginya minat dan cepatnya persebaran konten dari TikTok ke seluruh platform media sosial ini menjadi daya tarik tersendiri dalam dunia marketing online.

Meski pengguna aktif TikTok sudah ratusan juta di seluruh dunia dan punya jaminan meningkatkan brand awareness, Anda perlu tahu karakteristik dan perilaku penggunanya.

Informasi tentang seperti apa karakter dan rentang usia pengguna akan membantu Anda menentukan apakah produk atau jasa Anda cocok untuk dipasarkan di TikTok. Hingga saat ini, TikTok didominasi oleh pengguna berusia 16-24 tahun.

Nah, apakah produk atau jasa bisnis online Anda memiliki target marketing dalam rentang usia tersebut? Jika iya, Anda bisa mulai tentukan strategi dengan matang.

Namun, jika Anda memang sedang menjangkau konsumen lebih luas dapat melakukan peningkatan penjualan dengan TikTok. Sudah banyak brand-brand yang mulai memasang iklan di TikTok dan cukup berhasil menyita perhatian para konsumennya.

Mulai Bangun Asset, Brand dan Tingkatkan Penjualan Anda Dari Tiktok Ads & Tiktok Organik

Hasilkan puluhan hingga ratusan juta Dengan Tiktok Ads & Tiktok Organik Marketing Tanpa Harus “Joget-joget”

Somak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Bangun Bisnis Digital Dengan Modal Kecil & Profit 100%

Ingin membangun bisnis online, tapi belum tahu mau jualan apa? 

alih-alih pusing memikirkan cara menjual produk fisik, mengapa Anda tidak coba menjual produk digital saja?

Karena, hanya dengan memasarkan produk digital di platform online seperti website dan media sosial, Anda sudah bisa membangun penghasilan pasif. Menarik sekali, bukan?

Tapi.. Gimana sih cara membuat dan menjual produk digital? 

Produk digital adalah produk yang tidak ada bentuk fisiknya. Walau begitu, manfaatnya bisa dirasakan melalui perangkat digital, seperti laptop, smartphone, atau tablet.

Mungkin sekarang Anda penasaran. Seberapa potensial sih prospek bisnis produk digital?

Saat ini, semakin banyak pebisnis yang tertarik dengan pasar digital. Alasannya, sederhana. Jumlah pengguna internet terus melonjak dan ikut meningkatkan jumlah penjualan di platform digital dari tahun ke tahun.

Praktis, penjualan produk digital pun ikut menerima manfaat dari fenomena ini. Buktinya, total keuntungan yang didapat dari pasar produk digital dunia mencapai angka Rp 2800 triliun di tahun 2020! 

Nah, selain potensi keuntungan yang cukup besar. Produk digital juga memiliki beberapa keunggulan dibanding produk fisik:

  • Tidak ada biaya penyimpanan
  • Biaya awal relatif rendah
  • Tidak ada biaya pengiriman
  • Bisa menjadi sumber penghasilan pasif
  • Margin keuntungan tinggi

Dari poin-poin di atas, dapat disimpulkan bahwa produk digital unggul jauh dari segi biaya dan kemudahan produksi.

Tapi, apakah ini artinya produk digital sudah pasti lebih baik dari produk fisik? Belum tentu. Sebab, produk digital juga memiliki beberapa kelemahan:

  • Harus bersaing dengan produk gratis
  • Sulit ditampilkan kegunaannya
  • Rentan diduplikasi

Lalu, bagaimana cara mengatasi berbagai celah kelemahan tersebut?

Tentunya Anda harus belajar cara terbaik untuk membuat dan memasarkan produk digital. Sehingga, produk yang Anda tawarkan tidak hanya menarik, tapi juga memiliki nilai jual tinggi.

Kode Kupon DISKON 50%: GROWRICH

Dengan Kelas Online (Ecourse) anda bisa mempelajari cara menjual produk digital tanpa harus membuat produk digital sendiri dengan profit 100% & Dilengkapi Ilmu Digital Marketing

Untuk info selengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Membuat Halaman Web dengan Landing Page Tanpa Coding

Landing page adalah halaman dalam website yang didesain khusus dengan mindset marketing.
Halaman inilah yang ditampilkan ketika pengunjung mengakses website dari hasil pencarian.
Landing Page berisi informasi tentang produk yang anda tawarkan hanya dalam 1 halaman saja

Tahukah anda salah satu keunggulan utama memiliki web landing page adalah mampu mengubah suhu trafict pengunjung dari Cold >> Warm >> Hot.

Dari mereka yang belum tahu tentang bisnis anda / produk anda >> menjadi tahu >> lalu menjadi pelanggan anda

Pengunjung yang datang ke website tidak menjadi sia sia jika di Landing Page anda terinstal pixel, pixel adalah suatu kode html yang di letakan di website guna merekam jejak pengunjung.

Hal ini sangat berguna ketika anda ingin mengiklankan produk anda kepada orang orang yang telah mengunjungi website Landing Page anda

Jika kami tanya kepada anda, anda lebih percaya suatu bisnis atau produk yang tidak memiliki website atau memiliki website?

Tentu saja yang memiliki website bukan? dengan memiliki website anda bisa membangun brand terhadap bisnis anda dan tentunya ini akan meningkatkan penjualan serta pelanggan tetap anda, selain itu dengan memiliki landing page toko anda akan buka 24 jam.

Kode Kupon DISKON 50%: GROWRICH

Dan masih banyak lagi keunggulan landing page yang nantinya akan dipelajari…

Yuk . . simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Membuat Desain Promosi yang Keren dan Praktis

Sebagai seorang marketer online,  bikin konten promosi dan konten non jualan untuk dipublikasikan di berbagai akun sosial media adalah aktivitas yang umumnya dilakukan rutin sehari-hari.

Dalam melakukan keduanya tentu kita tidak akan lepas dari kebutuhan desain grafis, dan memutuskan memilih menggunakan desain asal-asalan hanya akan mendatangkan masalah untuk bisnis jangka panjang.

Sayangnya, urusan desain ini seringkali tidak sederhana khususnya bagi para pemula di bidang online marketing, bahkan seringkali menjadi sesuatu yang dilematis.

Beberapa Masalah Seputar Desain:

  • Gak punya skill desain sama sekali dan gak familiar dengan software desain
  • Gak ada budget khusus untuk bayar desainer terus menerus
  • Gak ada cukup waktu untuk menunggu antrian di desainer langganan
  • Gak punya waktu luang dan ide kreatif untuk bikin desain dari nol
  • Gak punya bahan referensi seperti apa desain yang profesional
  • Udah coba praktek desain dari tutorial gratis tapi hasilnya gak memuaskan

STOP! Sekarang ada solusinya…

Jangan buang waktu Anda untuk mencoba-coba dan mencari cara terbaik untuk memiliki desain keren dengan praktis. 

Rahasianya adalah template siap edit!

Hanya perlu beberapa langkah mudah tanpa harus menggunakan software desain yang berat dan mahal, cukup dengan Power Point, Anda akan bisa membuat aneka desain konten promosi atau konten non jualan dalam hitungan menit saja.

memperkenalkan Z I R A P I C

Kumpulan template aneka desain untuk berbagai keperluan promosi dan bikin konten non jualan dalam format ppt yang bisa diedit dengan mudah dalam hitungan menit menggunakan Power Point saja.

Apa saja yang dimiliki ZIRAPIC ? Yuk . . Simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Rahasia Meningkatkan Penjualan Modal WhatsApp

Saat ini strategi pemasaran menggunakan sosial media memang banyak digunakan oleh pebisnis. Sosial media dikenal cukup efektif untuk menjalankan strategi pemasaran, salah satunya Whatsapp marketing.

WhatsApp menjadi salah satu aplikasi perpesanan yang memungkinkan pengguna mengirim pesan, dokumen, gambar, panggilan gambar serta video secara gratis. Aplikasi ini pun mengembangkan WhatsApp Marketing yang ditujukan bagi pebisnis untuk memasarkan produknya dengan mudah.

Salah satu alasan mengapa perlu melakukan pemasaran melalui WhatsApp yaitu kemungkinan banyak pelanggan yang sudah menggunakan aplikasi tersebut. Pebisnis juga harus lebih inovatif dalam melakukan promosi karena aplikasi tersebut tidak menjual ruang iklan seperti sosial media lain. Oleh karena itu, pebisnis perlu memahami dan mengembangkan strategi pemasaran khusus untuk WhatsApp.

Aplikasi perpesanan tersebut didesain untuk memudahkan pebisnis untuk lebih fokus dalam melayani pelanggan. Selain itu, WhatsApp untuk bisnis ini cukup aman sehingga pebisnis dapat membedakannya dari akun pribadi.

Sebagai pelaku bisnis, melakukan promosi sangat penting untuk meningkatkan nilai jual suatu produk. WhatsApp Marketing ternyata memiliki peran tersendiri dalam menarik pelanggan. Tentunya pebisnis memerlukan strategi yang tepat dalam memasarkan produk kepada pelanggan. 

Jika anda mengalami masalah dalam berbisnis melalui Whatsapp, seperti halnya :

  • Tidak Tahu Bagaimana Cara Mencari kontak WhatsApp yang Potensi Closingnya Besar
  • Tidak Tahu Cara Agar Chatingan Berbuah Closingan
  • Suka Asal Kirim Pesan (Spaming) yang Menghasilkan Penolakan Bukannya Closingan
  • Belum Tahu Jika WhatsApp Bisa Jadi Kolam Uang

Maka anda bisa mencoba menggunakan ECOURSE WHATSAPP MASTERY yang bisa membantu anda mencari tahu rahasia meningkatkan penjualan bermodalkan Whatsapp.

ECOURSE WHATSAPP MASTERY adalah Sebuah training lengkap dalam bentuk video course step by step yang akan mengajarkan anda untuk dapat langsung praktek bagaimana untuk menghasilkan penjualan dengan WhatsApp Marketing.

Yuk . . simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

100 Strategi Penjualan, Ledakkan Omzet Bisnis Anda

Saat Anda ingin memulai sebuah usaha, banyak hal yang harus dipikirkan dan juga dipertimbangkan. Namun, sering kali perusahaan atau pengusaha mengalami kegagalan dalam meningkatkan penjualan usaha mereka. Hal ini disebabkan karena adanya hambatan-hambatan, baik itu yang bersifat internal dan eksternal.

Guna mencegah kerugian dan penjualan yang kurang efektif, di sini dibutuhkan sebuah strategi penjualan. Strategi penjualan ini pada dasarnya adalah cara-cara tertentu yang dilakukan oleh pengusaha dalam mencapai target penjualan yang telah ditetapkan.

Kupon Diskon : MASTERBIZ

Berikut ini adalah Beberapa Strategi Penjualan yang bisa kamu diterapkan :

  • Cara membangun Personal Branding, supaya apapun yang kamu jual tetap laku
  • Cara paling cepat untuk dapetin Ratusan Followers pertama di Instagram
  • Bagaimana caranya Pembeli ga jadi beli produk kita, tapi kita malah tetep dapat duit
  • Strategi Up-Selling maknyuss
  • Bagaimana cara Bangun Pasukan Reseller yang Jualannya Kenceng
  • 4 Tipe Orang dan Strategi Jualan yang Cespleng untuk masing-masing orang ini gimana
  • Mindset menjual yang benar, biar barang dagangannya laris

Dan masih banyak lagi Strategi Penjualan yang bisa membantu Meledakkan Omzet Bisnismu. Klik gambar dibawah ini agar kamu bisa tau apa saja strategi penjualan lainnya

JURUS SAKTI LARIS JUALAN

Wahai Pebisnis Online . . .

Apakah saat ini Anda punya masalah yang membuat Anda pusing dan bingung ? karena susah menjual produk, produk gak laku-laku, penghasilan menurun drastis di masa pandemi ini, sering dicuekin calon pembeli, nanya doang tapi gak beli, ada pembeli tapi sedikit, sulit reapet order dls.

Jika anda mengalami hal seperti ini jangan diam saja. Ayo segera action dan cari tahu penyebabnya. Mengapa produk Anda gak laku-laku, mengapa susah closing, mengapa penjualan anjlok, dan mengapa penghasilan turun drastis.

Begini kawan . . . Semua masalah itu pasti ada solusinya, tapi mengidentifikasi hal itu tidak mudah dan butuh keahlian yang memadai. Apalagi Anda baru terjun di bisnis online, belum punya pengalaman yang cukup, serta tidak punya mentor yang mengarahkan. Hal ini akan semakin sulit dalam menjual produk dan itu masalah besar buat Anda.

Kabar Gembira . . . !

Saya sudah menyiapkan solusi untuk membantu mengatasi masalah anda dengan E-book “9 Jurus Sakti Jualan Laris “. Dalam E-book ini ada banyak jurus dan Tekhnik marketing yang proven. Metode pemasaran yang telah teruji dan terbukti hingga sekarang. Internet marketer yang sudah suksespun tidak lepas dari jurus ini.

Untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Bisnis Ebook

Di zaman sekarang, sangat rugi jika Anda tidak memanfaatkan internet untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

Mungkin Anda bisa menjadi Product Creator Produk Digital. Bayangkan saja, Anda hanya cukup membuat produk sekali namun bisa Anda jual berkali-kali.

Produk Digital tidak selalu tentang coding, Ebook bisa Anda jadikan pilihan bahkan jika Anda masih pemula sekalipun.

Bisnis Ebook sangat memudahkan banyak kalangan. Hal ini karena Anda bisa memasarkannya di marketplace maupun di website Anda pribadi.

Semua orang bisa mulai berbisnis Ebook asal ada keahlian khusus yang Anda miliki. Melalui Ebook, Anda bisa menjual keahlian tersebut.

Salah satu cara yang paling mudah adalah dengan mengemas keahlian Anda dalam bentuk panduan dan dijadikan Ebook agar bisa langsung dijual. Hasil dari jualan Ebook pun juga sangat besar. Bahkan Anda bisa menghasilkan hingga ratusan juta.

Gimana, tertarik tidak?

Disini akan dibahas bagaimana menghasilkan jutaan rupiah dengan menjual ebook di internet.

memperkenalkan  Bisnis Ebook

Rahasia membuat ebook yang bisa menghasilkan jutaan rupiah akan dibongkar disini. Untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Bongkar Jurus Facebook ADS Tertarget

Facebook merupakan platform yang mempunyai jutaan pengguna. Itu berarti dengan Facebook Anda bisa menjangkau banyak orang untuk datang ke bisnis Anda. Semakin banyak orang yang dijangkau, kemungkinan terjadi penjualan juga akan semakin besar.


Namun, apakah mendapatkan pengunjung dari Facebook bisa dengan mudah dilakukan? Tentu Tidak.Para pelaku bisnis diluaran sana bahkan menghabiskan jutaan rupiah untuk ngiklan di Facebook.Dan tidak sedikit pula yang harus boncos karena salah strategi ngiklan di Facebook Ads.


Apakah Anda termasuk salah satu dari yang diatas? – Bingung bagaimana mendapatkan konsumen yang tertarget – Tidak tahu cara ngiklan di Facebook yang benar – Berulang kali boncos karena tidak tahu strategi ngiklan yang tepat.

Jika IYA, maka Anda berada di tempat yang tepat.


memperkenalkan Ads Sniper
“Bongkar Jurus Facebook Ads Tertarget”

Untuk info lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

9 Peluang Bisnis Online Modal kecil, Bahkan Nol Rupiah

Selalu ada dua sisi di setiap hal. Begitu juga dengan pandemi kali ini, di satu sisi, ekonomi terpuruk karena banyak aktivitas terhenti, tetapi di sisi lain muncul banyak peluang usaha baru yang menyesuaikan dengan kebutuhan dan kebiasaan kita yang baru juga.

Karena seperti yang diketahui, sejak adanya pandemi virus Covid-19 di Indonesia, beberapa perusahaan harus melakukan efisiensi pegawai. Dengan begitu, banyak pegawai yang harus kehilangan pekerjaan dan kondisi perekonomian menjadi semakin tidak stabil.

Nah, meski begitu kamu bisa mencoba beberapa ide bisnis saat new normal. Apa saja peluang bisnis yang bisa kamu lakukan di era new normal ini ? Silahkan klik gambar dibawah ini untuk info lebih lengkapnya.

Membangun Bisnis Melalui Instagram

Sebagai aplikasi berbagi foto dan video yang paling populer, Instagram juga merupakan salah satu sosial media yang memiliki peranan cukup penting bagi sebuah bisnis. Tidak hanya bermanfaat bagi online shopretailerrestaurant, perusahaan travel, dan e-commerce saja, tapi Instagram juga menjadi salah satu alat paling efektif untuk membangun sebuah brand bisnis.

Jawabannya mudah. Untuk mulai bergabung dengan Instagram, Anda hanya perlu membuat akun baru sesuai dengan nama bisnis Anda, menambahkan foto profil berupa logo bisnis, menautkan link Instagram pada website Anda dan kemudian menghubungkannya dengan akun Facebook atau Twitter.

Semuanya terdengar mudah bukan? Namun ada beberapa hal yang perlu Anda lakukan agar Instagram bisnis Anda benar-benar bermanfaat.

Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Bagaimana Meng-Autopilotkan Bisnis Anda 24 Jam Nonstop ?

Berbisnis online menggunakan kendaraan internet begitu banyak keuntungan dan kemudahan yang bisa anda dapatkan, seperti jangkauannya luas, online 24 jam non stop, bisa dikerjakan dimana saja, tak terikat waktu dan tempat, dan lain-lain.

Ini Benar-benar menjadi solusi bisnis yang harus di tekuni dengan serius,

Sehingga bisa menjadi penghasilan utama dalam bisnis anda.

 Tapi sayang…

Masih belum banyak yang benar-benar memanfaatkan kelebihan internet sebagai kendaraan bisnis online.

Belum banyak yang memaksimalkan fitur ke-Automatisan” dan kemudahan dalam bisnis onlinennya.

 Diantaranya….

Masih banyak yang mengerjakan bisnis onlinenya seharian didepan laptop tanpa henti.

Memantau handphonenya setiap menit, karena menunggu orderan yang masuk.

Membroadcast penawaran produk  di group-group  sosial media, berharap ada yang order.

Menjual dan menawarkan langsung produknya ke konsumen tanpa melalui system yang benar.

Tidak mempunyai list/database sebagai calon konsumennya.

Berburu tool bisnis yang tidak sesuai dengan target yang diharapkan.

Belajar bisnis online tanpa adanya mentor.

Dan seterusnya….

Semua aktifitas diatas sangat melelahkan anda

Yuk ! Mulai berbisnislah ke model bisnis yang enjoy dan menghasilkan . . .

Membangun Kolam Uang yang Menghasilkan

Enak mana memancing ikan di laut apa di kolam?

Jelas di kolam donk!

Kalau di laut ikannya banyak tapi masih campur-campur, sehingga tidak bisa memilih ikan mana yang mau di pancing. Dan dapat ikannya juga tidak banyak.

Tapi kalau anda mancing ikan di kolam, anda bisa dapat banyak, bahkan kalau mau pakai serok pun bisa, juga bisa memilih jenis ikan apa saja.

Sama ketika anda mencari uang di internet, kalau pinging dapat uang banyak ya harus mancing di kolam uang.

Anda harus punya kolam uang sendiri, yang sewaktu-waktu jika anda ingin ikan tinggal pancing saja di kolam anda.

Bahkan hanya dengan pakai serok saja anda sudah bisa dapat ikan.

Ini Model Bisnis Online Yang Paling Di Rekomendasikan, Dan Ini Adalah Rahasia Para Internet Marketer Sukses Dunia Yang Saya Kupas Di-Ebook Ini. 

Ecomerce Ternama pun Juga Tak Ketinggalan Baik Dalam Maupun Luar Negeri mereka Rata-rata Menggunakan Metode Seperti Ini, Karena Hasilnya Sangat Luar Biasa Dan Sangat Memuaskan.

Jika Anda Ingin Penghasilan Gede Di Bisnis Online..

Silahkan Ambil Peluang Ini, Sebelum Anda Terlambat. 

Menunda….

Berarti Anda Menunda Kesuksesan Anda Sendiri.

Ayo Kejar Kesuksesan Anda Sekarang Juga.

Ingin Bisnis Online melalui Dropship, tapi tidak tahu caranya..?

Assalammu’alaikum wr wb sobat…

Kali ini saya akan memberikan sebuah informasi panduan sederhana bagaimana berbisnis online shop produk fisik dengan MUDAHSEDERHANA dan COCOK banget untuk PEMULA hehehe…

Saya sering banget ditanyain “Mbah, bagaimana sih bisnis online shop itu?”“Saya harus mulai dari mana ya?”, daaan masih banyak pertanyaan awal bagaimana memulai bisnis online shop.

“MAU JUALAN APA YA?”

Ini dia pertanyaan yang mungkin ribuan kali saya dengar dan mungkin sobat juga pernah denger kan. Saya punya prinsip seperti ini dalam bisnis online shop :

  • Ga harus stok produk sendiri (dulu) – kan katanya belum ada modal hehehe…
  • Profitnya lumayan gede, stok jelas, penjual jelas
  • Target Marketnya mudah sehingga saya bisa jualan hari ini juga

Saya memang bukan ahli Pembicara Internet Marketing atau Pakar Internet Marketing. Tapi saya adalah Pelaku Bisnis Online bahkan dari nol juga alhamdulillah sudah dipercaya mengisi seminar internet marketing di beberapa kota di Indonesia.

Kalau sobat mau, berkata “okelah, saya nurut dulu deh”, ini sudah saya buatkan PANDUAN BISNIS ONLINE dengan sistem DROPSHIP secara sederhana.