Bangun AUTOPILOT Bisnis Dan List Building Dalam 24 Jam

Siapa sih yang gak tau kalo list building adalah senjata pemasaran utama para internet marketer sukses.

List building yang bisa membantu mereka menghasilkan ratusan hingga ribuan sales dan yang membuat bisnis mereka hingga saat ini masih terus berkembang Dan list building jugalah yang membuat bisnis bisa autopilot profit 24 Jam perhari 7 Hari seminggu nonstop

Masalahnya adalah, pada kenyataannya membangun list building tidak semudah seperti apa kata para MASTAH bilang ..
[+] Anda harus tau dan bisa membuat free report atau gift yang powerfull sebagai lead magnet untuk traffic yang anda hasilkan
[+] Kemampuan teknis membuat halaman squeeze page yang elegant dan professional sehingga traffic anda sulit untuk menolak memasukkan nama dan email mareka
[+] Latihan dan Jam terbang yang cukup panjang untuk mampu membuat email follow autoresponder series, yang saling berkaitan sehingga leads anda menyukai apa yang anda kirimkan dan membeli apa yang anda tawarkan
[+] Mampu memilih mana produk yang tepat untuk di jual di list anda, dan membuat copywriting penjualannya dengan efektif
[+] Melakukan setup semuanya dan bagaimana semuanya saling berkaitan, Jadi yang terjadi pada umumnya adalah, ketika mulai praktek membangun list building yang terjadi adalah “STRESS”

Apa saya benar?

Tapi sekarang, lupakan itu semua STOP stress dan frustasi anda untuk
membangun massive list building yang profitable
Klik disini untuk melihat solusinya :

Instant Profit Funnel

Hanya perlu 30 menit, saat anda mendapatkan akses ini untuk mulai membangun list anda dan memiliki AUTOPILOT profit bahkan saat anda sedang TIDUR

Anda akan mendapatkan :
1). Video training, bagaimana membangun lead funnels yang menghasilkan autopilot profit 24 Jam perhari 7 hari perminggu
2). Siap pakai, Hight Quality 7 Free gift report yang sudah di siapkan untuk di berikan ke list anda cukup ganti dengan data milik anda
3). Siap pakai, total 14 tipe elegant squeeze page high conversion untuk anda dan mudah untuk di custom, tidak ada lagi kesulitan dalam teknis membangun list anda
4). Siap pakai, powerfull 30 email newsletter yang sudah di buat secara berurutan dengan 15 product affiliate yang di tawarkan di dalamnya yang akan menghasilkan anda cash instant dan automatic
5). 15 produk affiliate pilihan sudah saya siapkan untuk anda dan semuanya saling berkaitan. Yang anda perlukan hanya mendapatkan link affiliate tersebut dan input ke dalam email series anda yang sudah di sediakan
6). Dan banyak lagi

Dan semua materi di buat berdasarkan pengalaman bisnis pribadi untuk menghasilkan keuntungan bisnis di atas 100 Juta perbulan dengan list building.

No more stress, no more excuse Just profit

$10,000 dalam 4 Hari

Banyak sekali yang ingin menekuni bisnis product creation.
Namun Kendala terbesarnya adalah, tidak gampang membuat produk.

Untuk anda yang kesulitan dalam membuat produk,
inilah alternatif untuk anda.
iCool ID lengkap dengan Lisensi PLR atau bisa dijual kembali.

iCool ID adalah Koleksi lengkap puluhan template powerpoint presentasi dan video,
Ratusan mockup desain untuk printing, social media profil,
template video intro dan outro, DP BBM.

Berikut detail apa saja yang ada di dalam iCool ID :

45 Template video PowerPoint professional!
90 Bundle branding perusahaan!
90 template Design Kalender 2017 menggunakan *AI
90 TemplateSocial Media Picture Profile menggunakan *AI
90 Responsive DP BBM menggunakan *AI
20 Intro & Outro template video menggunakan Powerpoint!
20 Desktop & Phone Mockup Design menggunakan Powerpoint!
60 Viral Quotes Templates menggunakan Powerpoint!
5 WP Theme excllusive!

dan banyak bonus lainnya.

P.S : Produk ini di pasaran Internasional sudah laku lebih dari $10.000 dalam waktu 4 hari,
Sekarang Anda bisa mendownload dan menjualnya kembali dengan 100% komisi penjualan untuk anda.

Terobosan Baru, Dimana Toko Online Anda ada di Whatsapp Android

Jualan online makin mudah dengan Toko Online Whatsapp Android.

Washoper merupakan terobosan baru, dimana toko online Anda ada di Whatsapp Android. 

Washoper dibuat khusus untuk dijadikan aplikasi toko online whatsapp android yang dapat memudahkan Anda bertansaksi secara online melalui handphone Android, karena mayoritas transaksi online Indonesia melalui Smartphone.

Washoper Android sudah include di dalamnya diantaranya:

1. 5 Theme

2. Facebook Pixel

3. Orderan Lansung Masuk WA

4. Apk Android

5. Methode Pembayaran

6. Metode Pengiriman dll.

 

Minisite Blogspot responsive paket JUMBO terlengkap telah hadir

memperkenalkan produk terbaru,
minisite blogspot responsive PAKET JUMBO

Lebih dari 117 desain template siap anda download,
lengkap dengan Html & PSD file nya

minisite blogspot is back..!! lebih profesional dan lebih mantap.!!
jika anda belum menggunakan minisite blogspot responsive untuk salesletter/web penjualan produk anda, itu artinya anda sudah membuang-buang uang hanya untuk membeli domain dan menyewa sebuah hosting.

anda tinggal pakai dan bisnis anda siap di pasarkan secara online.

 

Jika anda REGISTRASI sekarang maka Bonus ini akan anda dapatkan. GRATIS !!!

 

 

Bikin Marketplace Affiliasi Pakai Blogspot? Begini Caranya

Anda seorang affiliate marketing?

Jika ya, maka sudah saatnya memiliki template yang fenomenal ini. Template yang dapat mengumpulkan semua produk affiliasi Anda dalam satu website sehingga Anda seakan memiliki marketplace sendiri.

AffiliatBlog dirancang untuk mempromosikan produk affiliasi Anda, baik satu produk ataupun multi produk dalam satu website yang berbasiskan blogspot.

Dengan AffiliatBlog Anda akan memiliki Marketplace Affiliasi sendiri dengan mudah. Berbagai fitur juga sudah di sediakan untuk membantu bisnis Affiliasi Anda.

Kunjungi websitenya untuk melihat Demo dan Fitur lengkapnya.

 

Cara Bikin Website Mudah Banget, Tinggal Ngomong Aja Sama Komputer

Diva membantu pembuatan semua situs di bisnis Anda dalam hitungan menit!

Mempunyai Artificial Intelligent Setara Industri Bisnis Dunia. Diva dapat membuat situs dari kosong atau menduplikasi situs lain dengan 1 klik saja. Kemudian Anda bisa mengedit semuanya hanya menggunakan “SUARA Anda”!

Diva. Just Say It !

Sangat Mengagumkan!

Cukup bicara saja ke Diva dan dia akan membantumu membuat situs sesuai apa yang kamu perintahkan. Itu hanya satu dari banyak fitur yang ada di Diva.

NB: Produk ini hanya dibuka penjualannya selama 2 minggu.

 

Blogger Olshop ini Memandu Anda membuat Toko Online di Blogger

Ya…tidak semua orang bisa dengan mudah membuat toko online apalagi jika tidak memiliki skill pemrograman web atau setidaknya pengetahuannya tentang website masih awam. Jangankan membuat toko online, membuat website sederhana saja banyak yang kebingungan dan Anda mungkin termasuk salah satunya….benar bukan?

Kebingungan serta ketidakmampuan untuk membuat toko online tentu akan jadi penghambat besar jika Anda ingin segera melakukan pemasaran online untuk bisnis Anda demi meraih pasar yang lebih luas…

Tenang…..Semua Itu Ada Solusinya Disini….

MEMPERKENALKAN….

Blogger OlShop adalah sebuah paket panduan berupa video tutorial step-by-step bagaimana membangun toko online menggunakan Blogspot alias Blogger.

Satu toko online bisa tercipta dalam waktu 30 MENIT jika Anda mengikuti panduan ini.

….Ya, didalam panduan TANPA basa-basi ini, akan memberikan petunjuk to the pointnya dalam bentuk praktek langsung sehingga Anda bisa langsung praktek juga dengan mengikuti video-video ini.

Tutorial Membuat Blog di Blogger untuk Newbie

Kegiatan Internet Marketing pasti tidak lepas dari kegiatan Blogging dan Optimasi SEO.

Berikut Produk baru penunjang kegiatan Internet Marketing Anda.

Blogger Newbie
Panduan Lengkap Ebook Tutorial Step-by-Step Bagaimana Membuat Blog Secara Expert Dengan Mengajarkan Anda Jenis Promosi Blog Yang Sering Di Gunakan Di Internet Marketing.
Banyak sekali manfaat yang akan Anda dapatkan dari panduan ini.
Antara lain :
– Mengetahui manfaat Blog
– Mendapatkan cara mengkonversi Penjualan via Blog
– Memiliki Blog keren dan Profesional
– Manfaakan Blog sebaga sarana pemasaran online
Dan lain sebagainya.

Mudahnya Bikin Toko Online Instan dan Elegan

Kesulitan bikin toko online yang menghasilkan sendiri, namun ga mau buang duit untuk bayar jasa toko online?

Instan Toko Online memberikan solusi bagi Anda yang ingin belajar membuat toko online sendiri dengan cepat, tanpa perlu mengerti detail tentang pemrograman web, hasil elegan, dan hanya dengan modal uang jajan.

Instan Toko Online Merupakan panduan membuat toko online mulai dari ‘nol’ hingga toko online Anda menghasilkan income pertama ubtuk Anda.

Disajikan dalam bentuk Video HD 20% Teori 80% preaktek.

Kunjungi link berikut untuk informasi selengkapnya.

Panduan ini Bikin Anda Jago Buat Landing Page dengan Blogspot

Di era digital, promosi online bisa dilakukan dengan sangat mudah, seperti promosi di media sosial dan website. Salah satu media yang sangat penting dalam promosi online adalah Landing Page / halaman penawaran produk. Landing page memungkinkan Anda menjelaskan fitur dan benefit produk Anda dengan lebih detail dan terfokus di halaman khusus. Landing page merupakan tempat mendarat calon pembeli produk Anda untuk mengenal lebih jauh produk yang Anda tawarkan.

Dengan landing page, Anda bisa mempengaruhi orang dengan bahasa copywriting yang powerfull agar banyak orang yang tertarik dan akhirnya membeli produk Anda.

Permasalahannya membuat landing page itu tidak mudah, apalagi bagi Anda yang sama sekali tidak mengerti dunia coding seperti HTML dan CSS. Belum lagi bagi Anda yang minim modal tentu semakin menyulitkan, karena harus membeli domain dan sewa hosting tahunan. Apakah Anda saat ini mengalami masalah tersebut? Jika iya maka Anda tidak perlu bingung, sekarang sudah ada solusinya.

KABAR GEMBIRA bagi Anda yang saat ini ingin mempromosikan produk dan membutuhkan landing page sebagai media penawarannya, Anda bisa membuat landing page PROFESIONAL DAN ELEGAN secara GRATIS menggunakan BLOGSPOT. Dengan landing page Blogspot Anda tidak perlu keluar biaya sepeserpun.

7 Jam Jago Bikin Landingpage Di Blogspot

SELENGKAPNYA KLIK DI SINI

Miliki 65 Template Minisite Blogspot Premium V2

Bagi seseorang yang tidak bisa membuat minisite sendiri, biasanya mereka menyewa ahlinya, yang ujung-ujungnya tentu saja bisa menguras keuangan anda, karena harganya yang mahal. anda bisa lihat disini.
Perlu anda ketahui, untuk menyewa jasa seseorang yang bisa membuatkan anda minisite yang keren dan profesional, itu sekitar 20 an dollar harganya!!, gak percaya, anda bisa langsung lihat disini, biar lebih jelas lagi.
mau desain sendiri nggak bisa, Mau sewa jasa seseorang mahal,
terus gue mesti gimana dong..?
apa gue mesti nangis sambil guling-guling smbil garuk-garuk kepala?
apa gue mesti urungin niat gue untuk membuat minisite, karena gue gak bisa desain template minisite yang keren dan profesional?
please dong ah... gitu aja kok galau bin bingung, kan sekarang ada minisite blogspot versi 2, sebuah paket komplit untuk membuat minisite.

memperkenalkan,
65 desain minisite blogspot responsive versi 2″

SELENGKAPNYA KLIK DI SINI

Download 30 Minisite Blogspot Premium

Download 30 Minisite Blogger Template –

Premium Desain Disertai HTML file, XML Blogspot

Template, Dan Lengkap Dengan PSD File

 

Kamu pasti sering melihat website bisnis di mana hanya terdiri dari 1 halaman penjualan dan tombol order saja.

★★★ Itulah Minisite ★★★!

Ya.. seperti website yang sedang kamu baca ini.

minisite blogger template

Namun, bagi saya yang awam, untuk membuat minisite yang profesional bukanlah hal mudah, ribet, dan mahal.

Perlu beli domain, sewa hosting, edit-edit script, kode-kode html, dibuka dengan editor seperti Dreamweaver, Photoshop dan sebagainya.
Tapi itu dulu…… Sekarang tidak lagi..!
Revolusi Minisite Tanpa Domain Dan Web Hosting Telah Dimulai. Kini Siapapun Bisa Dengan Mudah Membuat Minisite Sendiri Dalam Waktu Kurang Dari 15 Menit. Wow…

★★★100% Mudah Dan  Tanpa Biaya Apapun★★★

Sekarang kamu tidak perlu lagi membuat sebuah minisite dengan cara lama yang hanya membuang waktu, tenaga dan uang kamu.

Ini dia solusinya…

Affiliate Marketer Wajib Punya Ini.. Marketplace Affiliasi

Halo Sobat Pebisnis,

AffiMarket merupakan Theme khusus yang dilengkapi berbagai kebutuhan affiliate marketing, baik untuk promosi satu produk tertentu maupun beberapa produk sekaligus & otomatis menjadikannya sebuah web marketplace dengan produk affiliasi, sehingga memungkinkan sebagai aset sumber profit kita yang bisa bekerja sendiri tanpa buat produk, tanpa stok produk & tanpa CS, yang mudah digunakan berbagai kalangan.

AffiMarket adalah generasi baru dari pendahulunya yaitu Marketplace theme, yang telah dikembangkan untuk semakin memenuhi kebutuhan marketing khususnya affiliate. Jadi fitur-fitur pada marketplace theme juga dibenamkan di AffiMarket ini.

 

 

Fitur Theme :

– Shorter link

– Cloaker link

– Instan marketplace

– Pop-up ready

– Pixel facebook ads

– Customizable

– Blog post

– Aasy use

– Responsive

– Free update

– Dan masih banyak fitur2 lainnya..