Jago Desain Tanpa Ribet

Kebanyakan orang berkata tidak perlu menguasai ilmu desain karena dengan uang Anda bisa membayar orang desain untuk mengerjakan tugas atau pekerjaan Anda.

Sebagai orang yang mampu membayar seorang desain grafis toh sah-sah saja hal seperti itu, tetapi bagi kita yang mempunyai keterbatasan dalam hal per-ekonomian bisa memanfaatkan kemampuan kita dalam desain grafis.

Beberapa keuntungan bagi Anda yang memiliki kemampuan Grafis selain membantu dalam mencari pekerjaan yang layak juga bisa sebagai pondasi dalam membangun usaha seperti usaha percetakan, pembuatan website serta usaha lainnya yang membutuhkan desain iklan.

Nah kabar baiknya kini Anda bisa mahir design hanya bermodalkan powerpoint lho.

Bayangkan jika Anda bisa memiliki skill desain yang mumpuni tanpa harus menghabiskan waktu berbulan-bulan, tanpa mengeluarkan budget yang mahal, serta tanpa harus memiliki spek laptop yang tinggi yang harganya puluhan juta.

Karena sekarang hanya dengan bermodalkan powerpoint pun kini Anda bisa memiliki skill desain yang luar biasa, wow dan Anda pun hanya perlu duduk manis dirumah karena materi yang Anda dapatkan di akses melalui internet.

Ecourse ini sangat cocok untuk Anda yang berprofesi sebagai :

1.       Pebisnis online

2.       Content creator

3.       Pekerja kreatif

4.       Marketer Online

5.       Advertiser

6.       Paid Promote

7.       Digital marketer

dan profesi lainnya yang berkaitan dengan pemasaran. Untuk info lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Jago Desain dengan Tanpa Ribet Powerpoint

Sekarang Bikin Desain Promosi atau Konten non jualan atau jualan  untuk Sosial Media ga perlu susah2 mikirin ampe pusing.  Cukup gunakan Koleksi Template Powerpoint, Hemat dan Cepat ga perrlu  Jago Desain, Cukup Edit-edit Doang

Jangan buang waktu untuk mencoba-coba dan mencari cara terbaik untuk memiliki desain keren dengan praktis. Rahasianya adalah template siap edit! Hanya perlu beberapa langkah mudah tanpa harus menggunakan software desain yang berat dan mahal.

 cukup dengan Power Point, Anda akan bisa membuat aneka desain konten promosi atau konten non jualan dalam hitungan menit saja.

Ada Ribuan Template (total file 6,5 GB) yang sudah kami desain khusus untuk menangani seluruh kebutuhan promosi produk anda dengan resolusi tinggi yang sangat mudah di edit sesuai yang anda inginkan menggunakan Powerpoint.

sangat banyak model template yang kami sediakan untuk Semua kebutuhan bisnis anda .. 

untuk info lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Tingkatkan Bisnis Anda dengan Video Animasi

Era sekarang banyak penggunaan video animasi sebagai pemasaran bisnis. Kita tahu bahwa pengunjung situs youtube dan medsos lain setiap harinya semakin bertambah.

Ini dapat dijadikan peluang untuk memperkenalkan produk melalui Iklan video pendek yang dapat disisipkan di sebuah video favorit pengguna youtube. Selain itu Iklan video pendek juga dapat disisipkan di tengah aktivitas sosial media seperti facebook, twitter, path, Instagram, dan media sosial lainnya.

Makanya video animasi sangat banyak digunakan sebagai alat pemasaran. Karena itu Buatlah video kartun yang SUPER menarik & profesional.
TANPA PERLU keterampilan teknologi atau desain apapun!

Anda dapat menggunakan VidToon untuk meningkatkan…

# Kualitas video promosi Anda

# Video kursus atau pelatihan

# Video presentasi

# Video edukasi pelangga

# Video edukasi produk

# Video storytelling

Dan lain-lainnya….

Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Berbisnis dari Custom Case

Salah satu peluang bisnis saat ini adalah bisnis custom case atau cetak gambar maupun photo pada cassing hp. Pada awalnya cassing hp sebagai pelengkap untuk melindungi hp dari goresan atau benturan, namun seiring perkembangan dunia digital printing, saat ini aksesoris tersebut juga dimanfaatkan sebagai pelengkap untuk memperindah gadget yang kita miliki.

Memulai bisnis custom case tidak diperlukan modal yang begitu besar, dalam dunia internet marketing kita bisa mencoba bisnis ini melalui program dropship. Dengan demikian kita terbebas dari biaya perlengkapan cetak terutama printer untuk mencetak case tersebut baik dengan metode sublim maupun langsung cetak pada hardcase.

Dengan menjadi dropship kita bisa langsung melakukan penjualan dengan teknik internet marketing. Jika sobat sudah menguasai dunia internet marketing tentu sangat mudah sekali dalam menjalankan bisnis ini meskipun dari dalam kamar pribadi.

Anda harus memiliki desain custom case untuk dipasarkan. Desain dan model yang keren akan menjadi alat utama memancing pelanggan. rata-rata orang memilih casing HP karena model dan desainnya yang cantik dan keren, selain karena fungsinya.

Sayangnya, tidak semua orang bisa mendesain, karena itulah kami punya solusinya. Karena sekarang gampang banget bikin Mockup Custom Case yang bisa di edit lewat Hp. Cukup menggunakan Aplikasi PixelLab kamu udah bisa bisa menggunakan 50 PLP Mockup ini.

Info lebih lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Belajar Desain Dari Powerpoint

Sampai hari ini masih banyak orang yang mengasumsikan kalau powerpoint hanya sebatas media untuk membuat presentasi materi (slide presentasi). Bagaimana dengan anda..?? Apakah anda juga hanya memanfaatkan presentasi saja, terbatas banget dong pemanfaatannya, hehehe…

NO.. NO… NO….!!!! Tidak !!
Powerpoint untuk presentasi itu kemaren sore, karena sekarang, anda tidak hanya bisa membuat slide presentasi, karena powerpoint memiliki banyak pengembangan dalam penggunaan khususnya dalam pembuatan graphic dan video, yang ini kalau kita bicara marketing adalah 2 hal esensial yang penting untuk anda gunakan baik di social media atau blog. Visual content adalah elemen terpenting dalam bisnis digital.

Kami sudah berulang kali menulis kalimat semua desain yang kami buat di halaman ini bahwa semua desain yang kami gunakan hanya sepenuhnya dibuat dengan powerpoint, terdengar kurang meyakinkan mungkin ya, karena kalau soal hasil desain dijamin banget gak akan kalah dengan berbagai image editor lainnya.

Kenapa sih saya menggunakan powerpoint untuk desain??

Lebih lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Cara Mengatasi Terkena Duplikasi Gambar

Apakah Anda Mengalami Hal-Hal Berikut Ini Ketika Upload Gambar Produk Ke Facebook Marketplace?


– Sering Terkena Duplikasi Gambar, Karena Gambar Nggak Unik??
– Susah Mengedit Gambar, Karena Nggak Jago Editing Gambar di Photoshop dan CorelDraw??
– Menghabiskan Banyak Waktu Hanya untuk Mengedit Satu Gambar Saja??

Jika anda mengalami hal-hal yang telah disebutkan diatas, maka ada beberapa hal yang perlu anda perhatikan agar tidak terjadi hal yang serupa atau bahkan lebih bururk lagi

Ingin tahu lebih lengkapnya, silahkan klik link dibawah ini

Cara Menghasilkan Jutaan Hanya Dengan Upload Video di Facebook

Bayangkan Anda tetap bisa menghabiskan waktu bersama keluarga, tetap bisa mendapatkan hal-hal yang Anda inginkan tanpa perlu takut tidak punya penghasilan?

Bisa bebas dari hutang dan riba yang membelenggu, yang selama ini menahan Anda dari kesuksesan?

Lalu hal apa yang masih menahan kesuksesan Anda sampai saat ini?

Saya sudah memulai bisnis Online Sejak 2011. Sejak dahulu saya memulai bisnis mulai dari Dropship, Toko Online Ready Stok, serta salah satu penyedia layanan produk digital yang melayani banyak pengguna secara online.

Sampai akhirnya saya menemui kesulitan, penjualan menurun, suplier tidak bisa dikontrol dan pemasukan semakin hari semakin kecil.Saya menyadari ternyata semua bisnis membutuhkan trafik/pengunjung kedalam bisnis mereka setiap hari.

Trafik ibarat oksigen bagi sebuah bisnis, tanpa trafik bisnis tidak bisa hidup.Sedangkan profit ibarat darah dalam sebuah binis, tanpa profit bisnis akan mati.

Jadi semakin banyak trafik yang masuk kedalam bisnis kita akan berdampak pada semakin besarnya profit yang akan masuk kedalam rekening kitaUntuk mendapatkan trafik ini biasanya kita beriklan pada platform facebook yaitu FBADS. Iklan kita biasanya akan muncul diberanda dan di sela-sela video yang ditonton para pengguna facebook.

Biaya dalam beriklan itu memang cukup menguras kantong, belum lagi kalau kita tidak bisa seting iklan secara tepat, maka hasilnya boncos lagi dan mubazir lagi.Lalu kemudian saya mendapatkan sebuah pencerahan, mengapa tidak membuat konten video sendiri untuk mendapatkan trafik dan beriklan sendiri untuk mengembangkan bisnis saya sendiri. Sehingga tidak perlu mengeluarkan biaya untuk beriklan.

Ternyata dengan cara seperti ini saya bisa melipat gandakan pemasukan 10 kali lipat, yaitu dari penghasilan iklan video Ad-Instream ditambah penghasilan dari penjualan produk bisnis saya sendiri.

Ingin tahu lebih lengkap ? Silahkan klik link dibawah ini

Inilah Software Desain Terlengkap dan Praktis

Di New ERA ini, Banyak sekali Bisnis yang sudah memulai GO ONLINE, dimana salah satu aspek yang peling penting untuk promosi online adalah Material Desain seperti Halapan Penjualan, Banner Produk, Banner FB ads, Banner Youtube Channel, Quotes untuk konten menarik, dan masih banyak lagi yang Material Promosi Online yang membutuhkan desain yang menarik.Kurangnya Waktu, Pengalaman dan Skill dalam membuat sebuah desain menjadi Masalah besar yang bisa menghambat berkembangnya sebuah bisnis. Terkadang kita harus menyisikan sebagian modal kita untuk membayar desainer mahal yang kebanyakan juga hasilnya ya gitu-gitu aja, iya kan?


 Stop Wasting Time. Stop Wasting Money..


10 Bundling Software Desain hadir sebagai solusi bagi Anda yang ingin bisnis anda semakin maju dan berkembang dengan penggunaan desain-desain yang menarik dan profesional di promosi anda dengan CEPAT MUDAH dan hanya dalam beberapa klik saja !
Lupakan Rumitnya Rasakan Kemudahannya. Lupakan rumitnya membuat desain yang Professional, Cantik dan Menarik untuk Promosi Bisnis anda, 10 Bundling Software Desain ini bahkan akan membuat anda ketagihan mendesain!

Jasa Pembuatan Album Foto

Jasa pembuatan Album Foto sangat laris dan selalu ramai. Kamu bisa meraup omset jutaan rupiah dari jasa Pembuatan Foto Album.

Cetak foto kolase sekitar Rp 20 ribu/lembar. CETAK FOTO KOLASE SEKITAR Rp 20 ribu / Lembar. Jasa Pembuatan Album sekitar Rp 300.000 an

MASALAHNYA!

Untuk membuat foto album tidaklah mudah, karena minimal kamu harus Jago nge-Desain, untuk menjalankan software desain grafis kamu butuh laptop prosesor dan RAM yang tinggi, serta kamu akan membutuhkan waktu yang lama untuk mendesain.

NAMUN . . . .

Dengan ALBOOM kini semua menjadi sangat mudah. Hanya dengan Powerpoint yang ada di laptop kamu, kini sudah bisa membuat album foto yang keren untuk pribadi ataupun untuk menghasilkan uang.

Ingin tahu lebih lengkapnya silahkan KLIK gambar dibawah ini

$10,000 dalam 4 Hari

Banyak sekali yang ingin menekuni bisnis product creation.
Namun Kendala terbesarnya adalah, tidak gampang membuat produk.

Untuk anda yang kesulitan dalam membuat produk,
inilah alternatif untuk anda.
iCool ID lengkap dengan Lisensi PLR atau bisa dijual kembali.

iCool ID adalah Koleksi lengkap puluhan template powerpoint presentasi dan video,
Ratusan mockup desain untuk printing, social media profil,
template video intro dan outro, DP BBM.

Berikut detail apa saja yang ada di dalam iCool ID :

45 Template video PowerPoint professional!
90 Bundle branding perusahaan!
90 template Design Kalender 2017 menggunakan *AI
90 TemplateSocial Media Picture Profile menggunakan *AI
90 Responsive DP BBM menggunakan *AI
20 Intro & Outro template video menggunakan Powerpoint!
20 Desktop & Phone Mockup Design menggunakan Powerpoint!
60 Viral Quotes Templates menggunakan Powerpoint!
5 WP Theme excllusive!

dan banyak bonus lainnya.

P.S : Produk ini di pasaran Internasional sudah laku lebih dari $10.000 dalam waktu 4 hari,
Sekarang Anda bisa mendownload dan menjualnya kembali dengan 100% komisi penjualan untuk anda.

Ini Dia Panduannya Membuat Video Marketing secara Expert

Lelah Dengan Konversi Bisnis Dan Sales Yang Buruk?
“Lipat Gandakan Profit Dan Konversi Bisnis Anda Hingga 300% Dengan Menggunakan Video Marketing Dan Training Atau Tutorial Yang Professional”
Dan Detailnya
Apa Yang Akan Anda Dapatkan Dalam Modul Training Ini?
Baca Info detailnya di tombol bawah ini.

Ciptakan Video Keren Sempurna Hanya dengan PowerPoint!!

Sekarang Anda dapat membuat Video keren Cukup menggunakan PowerPoint.

Viuvidio adalah template-template video yang berkualitas tinggi.

Dengan Viuvidio Anda dapat dengan mudah menciptakan video yang sempurna dalam berbagi konten sesuai dengan kebutuhan Anda, tanpa perlu waktu yang lama, pengeditan yang ribet, software yang sulit, dan pastinya tanpa memerlukan biaya yang besar.

Apa saja yang anda dapatkan di Viuvidio:

  • 12 Logo Opener Templates
  • 8 Video Parallax Templates Templates
  • 7 video Presentation Templates
  • 42 Templates Banner
  • 13 Video Explainer Templates Font And tutorials Viuvidio

>> PRODUK INI SUDAH TIDAK DIJUAL LAGI <<

Lebih mudah bikin Desain Promo pakai ini

Branding Template Kit
Adalah template yang bisa Anda edit sesuka hati dengan menggunakan Photoshop.
Template ini bisa Anda jadikan untuk kegiatan branding bisnis Anda.

Tersedia berbagai template yang siap digunakan, Seperti :
– Logo
– Kop Surat
– Amplop Surat
– Cover Buku Company Profile
– Kartu Nama
– ID card
– Cover CD
– Label CD
– Goodie Bag
– Mug