Cara Menambah Database Alamat Email dengan FB Ads

Kebutuhan perusahaan akan database alamat email pelanggan adalah mutlak. Karena dengan database email, perusahaan dan pelaku bisnis bisa melakukan pendekatan dengan pelanggan agar terjalin hubungan yang baik antar keduanya. Ketika hubungan yang baik terjalin dengan pelanggan, maka kemungkinan terjadinya penjualan dan repeat order akan semakin besar.

Namun, untuk mencapai hal itu, pelaku bisnis perlu membangun database alamat email pelanggan terlebih dahulu, agar target seperti yang disinggung di atas bisa dipenuhi. Lalu, bagaimana cara yang bisa digunakan untuk membangun database alamat email dengan mudah?

Dengan Panduan Teknis ini, kamu akan mempelajari Cara Menambah Database Alamat Email dengan FB Ads tanpa Strategi Rumit.

Kode Kupon DISKON 50RB: CUT50K

Berikut ini manfaat yang akan kamu dapatkan dengan memiliki Database Alamat Email.

4 Manfaat Utama Membangun Database Alamat Email (leads) dan Menjalin Relasi via Daily Email:

  • Mempermudah terjadinya penjualan dan menjaga agar stabil jangka panjang karena audience tertarget (teredukasi, mengenal baik, dan terbangunnya trust)
  • Lebih hemat biaya secara jangka panjang karena tidak perlu menjalankan iklan berbayar berulang-ulang cukup 1x di awal untuk akuisisi lead
  • Fleksibel karena database milik sendiri sehingga mudah untuk mengexport dan import ke media atau berganti tools sesuai dengan kebutuhan
  • Database email tertarget = mesin cetak uang. Kita bisa monetize (menghasilkan uang) dengan banyak cara tidak harus selalu dengan berjualan produk

Dapatkan manfaat lainnya dengan klik gambar dibawah ini

Panduan Sukses Membuat Produk Digital

alih-alih pusing memikirkan cara menjual produk fisik, mengapa Anda tidak coba menjual produk digital saja?

Karena, hanya dengan memasarkan produk digital di platform online seperti website dan media sosial, Anda sudah bisa membangun penghasilan pasif. Menarik sekali, bukan?

Tapi.. Gimana sih cara membuat dan menjual produk digital? Di sini Anda akan menemukan jawabannya.

Produk digital adalah produk yang tidak ada bentuk fisiknya. Walau begitu, manfaatnya bisa dirasakan melalui perangkat digital, seperti laptop, smartphone, atau tablet.

Seberapa potensial sih prospek bisnis produk digital?

Saat ini, semakin banyak pebisnis yang tertarik dengan pasar digital. Alasannya, sederhana. Jumlah pengguna internet terus melonjak  dan ikut meningkatkan jumlah penjualan di platform digital dari tahun ke tahun.

Praktis, penjualan produk digital pun ikut menerima manfaat dari fenomena ini. Buktinya, total keuntungan yang didapat dari pasar produk digital dunia mencapai angka Rp2800 triliun di tahun 2020! 

Hal yang harus Anda pahami !

Pertumbuhan perusahan startup di Indonesia harusnya cukup menjadi bukti bahwa produk digital itu memiliki nilai ekonomi yang begitu tinggi. Tentunya, itu bukan sekadar kode program saja. Aset di dalam produk digital itu sungguhlah banyak. Nah, disinilah titik lemah banyak orang. Ketidakmampuan membangun produk digital yang reliable guna memastikan aset dalam platform memiliki nilai ekonomi yang dapat menunjang keberlangsungan bisnis perusahaan.

  • Anda perlu tahu dulu siapa yang akan membeli produk digital Anda.
  • sampaikan dengan jelas manfaat produk Anda. Sehingga calon konsumen bisa merasa cocok dengan dengan solusi yang Anda tawarkan.
  • Tentukan Format Produk. Karena, format memiliki fungsi yang sama seperti kemasan. Semakin menarik kemasan produknya, tentu semakin besar potensi produk Anda laku.
  • penjual produk digital menggunakan value-based pricing, yaitu strategi di mana penjual memasang harga berdasarkan nilai yang ditawarkan produknya. Semakin besar nilai yang Anda tawarkan, semakin tinggi harga yang bisa Anda pasang.
  • Cegah Potensi Pembajakan Produk. Anda perlu melakukan langkah-langkah pencegahan agar produk Anda tidak mudah dibajak.
  • Upload produk Anda ke platform online seperti media sosial atau website. Dan konsumen bisa langsung melakukan pembelian secara online.

Lalu bagaimana tepatnya anda bisa memiliki produk digital tersebut ?

Tidak perlu kawatir ! kami memperkenalkan Creatop Rangkaian video studi kasus bagaimana membuat produk digital kemudian menjualnya dengan lisensi personal use dan juga PLR sampai menghasilkan Rp 100 juta bahkan Rp 400juta nyaris tanpa biaya iklan.

Simak info selengkapnya tentang Creatop dengan klik gambar dibawah ini

Membuat Halaman Web dengan Landing Page Tanpa Coding

Landing page adalah halaman dalam website yang didesain khusus dengan mindset marketing.
Halaman inilah yang ditampilkan ketika pengunjung mengakses website dari hasil pencarian.
Landing Page berisi informasi tentang produk yang anda tawarkan hanya dalam 1 halaman saja

Tahukah anda salah satu keunggulan utama memiliki web landing page adalah mampu mengubah suhu trafict pengunjung dari Cold >> Warm >> Hot.

Dari mereka yang belum tahu tentang bisnis anda / produk anda >> menjadi tahu >> lalu menjadi pelanggan anda

Pengunjung yang datang ke website tidak menjadi sia sia jika di Landing Page anda terinstal pixel, pixel adalah suatu kode html yang di letakan di website guna merekam jejak pengunjung.

Hal ini sangat berguna ketika anda ingin mengiklankan produk anda kepada orang orang yang telah mengunjungi website Landing Page anda

Jika kami tanya kepada anda, anda lebih percaya suatu bisnis atau produk yang tidak memiliki website atau memiliki website?

Tentu saja yang memiliki website bukan? dengan memiliki website anda bisa membangun brand terhadap bisnis anda dan tentunya ini akan meningkatkan penjualan serta pelanggan tetap anda, selain itu dengan memiliki landing page toko anda akan buka 24 jam.

Kode Kupon DISKON 50%: GROWRICH

Dan masih banyak lagi keunggulan landing page yang nantinya akan dipelajari…

Yuk . . simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Rahasia Membangun Personal Branding Bisnis

Pernahkah Anda melihat seorang penjual produk, bahkan dengan produk yang bagus sekalipun, terkadang sering sepi pembeli

Tetapi pernah juga-kah Anda mendengar, seorang artis yang tidak memiliki latar belakang bisnis apapun bisa menghabiskan ribuan pieces produk-nya dalam satu kali launching?

Ada yang tahu salah satu faktor penyebab-nya?  Faktor Itu adalah Personal Branding dan Authority Personal Branding adalah tentang bagaimana Anda mencitrakan diri Anda. Untuk dapat membangun brand yang kuat, harus berfokus kepada kekuatan ciri khas Anda – siapa Anda yang sebenarnya.

Branding bukan untuk memanipulasi dan bukan sebagai pembungkus walaupun “Bungkusan” tersebut termasuk ke dalam salah satu komponen personal branding.

Sebuah brand yang kuat tercipta karena tidak menutupi sesuatu dan tidak dibentuk secara paksa. Sementara Authority adalah tentang seberapa kuat orang menjadikan Anda sebagai referensi pertama dan utama dalam bidang Anda dan tentang seberapa besar pengaruh Anda pada mereka.

Jadi, jika ada pilihan beberapa orang memiliki kesamaan dalam personal branding, Anda-lah orang yang diakui sebagai yang terdepan dalam bidang Anda Dengan memiliki authority yang tinggi, orang akan lebih mudah percaya kepada Anda Walaupun diluar sana banyak yang menjual barang yang serupa dengan barang yang kita jual Walaupun diluar sana banyak menawarkan konsep life problem solving yang sama bagi mereka yang membutuhkan motivasi dan konsultasi terhadap masalah yang mereka hadapi.

Walaupun diluar sana banyak politisi yang lebih popular dikenal dan memiliki modal yang banyak untuk kesuksesan mereka Tetapi Anda tidak mungkin memiliki authority tanpa memiliki personal branding yang kuat.

Apa dampak-nya jika Anda memiliki kedua hal ini? Jika Anda seorang penjual, apapun yang akan Anda jual tingkat konversinya lebih tinggi dan berlipat.  Jika Anda seorang konsultan atau penasehat atau trainer atau motivator, apapun yang akan Anda katakan daya PENGARUH-nya menjadi lebih maksimal dan lebih kuat.  Jika Anda seorang politisi, Anda adalah politisi yang memiliki kontituen dengan loyalitas tinggi dan tingkat emosi yang sangat dekat

Kabar baiknya, anda dapat mulai membangun personal branding anda secara expert dengan video course blueprint yang akan memberikan anda semua langkahnya step by step.

Kupon Diskon : DIGIPRENEUR

Memperkenalkan PERSONAL BRANDING MASTERY Sebuah training lengkap dalam bentuk video course step by step yang akan mengajarkan anda untuk dapat langsung praktek bagaimana membangun personal branding bisnis di internet dengan cepat dan efektif.

Materi apa saja yang akan diberikan? Yuk . . Simak Info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Bongkar Jurus Facebook ADS Tertarget

Facebook merupakan platform yang mempunyai jutaan pengguna. Itu berarti dengan Facebook Anda bisa menjangkau banyak orang untuk datang ke bisnis Anda. Semakin banyak orang yang dijangkau, kemungkinan terjadi penjualan juga akan semakin besar.


Namun, apakah mendapatkan pengunjung dari Facebook bisa dengan mudah dilakukan? Tentu Tidak.Para pelaku bisnis diluaran sana bahkan menghabiskan jutaan rupiah untuk ngiklan di Facebook.Dan tidak sedikit pula yang harus boncos karena salah strategi ngiklan di Facebook Ads.


Apakah Anda termasuk salah satu dari yang diatas? – Bingung bagaimana mendapatkan konsumen yang tertarget – Tidak tahu cara ngiklan di Facebook yang benar – Berulang kali boncos karena tidak tahu strategi ngiklan yang tepat.

Jika IYA, maka Anda berada di tempat yang tepat.


memperkenalkan Ads Sniper
“Bongkar Jurus Facebook Ads Tertarget”

Untuk info lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Membangun Bisnis Melalui Instagram

Sebagai aplikasi berbagi foto dan video yang paling populer, Instagram juga merupakan salah satu sosial media yang memiliki peranan cukup penting bagi sebuah bisnis. Tidak hanya bermanfaat bagi online shopretailerrestaurant, perusahaan travel, dan e-commerce saja, tapi Instagram juga menjadi salah satu alat paling efektif untuk membangun sebuah brand bisnis.

Jawabannya mudah. Untuk mulai bergabung dengan Instagram, Anda hanya perlu membuat akun baru sesuai dengan nama bisnis Anda, menambahkan foto profil berupa logo bisnis, menautkan link Instagram pada website Anda dan kemudian menghubungkannya dengan akun Facebook atau Twitter.

Semuanya terdengar mudah bukan? Namun ada beberapa hal yang perlu Anda lakukan agar Instagram bisnis Anda benar-benar bermanfaat.

Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Belajar Desain Dari Powerpoint

Sampai hari ini masih banyak orang yang mengasumsikan kalau powerpoint hanya sebatas media untuk membuat presentasi materi (slide presentasi). Bagaimana dengan anda..?? Apakah anda juga hanya memanfaatkan presentasi saja, terbatas banget dong pemanfaatannya, hehehe…

NO.. NO… NO….!!!! Tidak !!
Powerpoint untuk presentasi itu kemaren sore, karena sekarang, anda tidak hanya bisa membuat slide presentasi, karena powerpoint memiliki banyak pengembangan dalam penggunaan khususnya dalam pembuatan graphic dan video, yang ini kalau kita bicara marketing adalah 2 hal esensial yang penting untuk anda gunakan baik di social media atau blog. Visual content adalah elemen terpenting dalam bisnis digital.

Kami sudah berulang kali menulis kalimat semua desain yang kami buat di halaman ini bahwa semua desain yang kami gunakan hanya sepenuhnya dibuat dengan powerpoint, terdengar kurang meyakinkan mungkin ya, karena kalau soal hasil desain dijamin banget gak akan kalah dengan berbagai image editor lainnya.

Kenapa sih saya menggunakan powerpoint untuk desain??

Lebih lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Cara Menghasilkan Jutaan Hanya Dengan Upload Video di Facebook

Bayangkan Anda tetap bisa menghabiskan waktu bersama keluarga, tetap bisa mendapatkan hal-hal yang Anda inginkan tanpa perlu takut tidak punya penghasilan?

Bisa bebas dari hutang dan riba yang membelenggu, yang selama ini menahan Anda dari kesuksesan?

Lalu hal apa yang masih menahan kesuksesan Anda sampai saat ini?

Saya sudah memulai bisnis Online Sejak 2011. Sejak dahulu saya memulai bisnis mulai dari Dropship, Toko Online Ready Stok, serta salah satu penyedia layanan produk digital yang melayani banyak pengguna secara online.

Sampai akhirnya saya menemui kesulitan, penjualan menurun, suplier tidak bisa dikontrol dan pemasukan semakin hari semakin kecil.Saya menyadari ternyata semua bisnis membutuhkan trafik/pengunjung kedalam bisnis mereka setiap hari.

Trafik ibarat oksigen bagi sebuah bisnis, tanpa trafik bisnis tidak bisa hidup.Sedangkan profit ibarat darah dalam sebuah binis, tanpa profit bisnis akan mati.

Jadi semakin banyak trafik yang masuk kedalam bisnis kita akan berdampak pada semakin besarnya profit yang akan masuk kedalam rekening kitaUntuk mendapatkan trafik ini biasanya kita beriklan pada platform facebook yaitu FBADS. Iklan kita biasanya akan muncul diberanda dan di sela-sela video yang ditonton para pengguna facebook.

Biaya dalam beriklan itu memang cukup menguras kantong, belum lagi kalau kita tidak bisa seting iklan secara tepat, maka hasilnya boncos lagi dan mubazir lagi.Lalu kemudian saya mendapatkan sebuah pencerahan, mengapa tidak membuat konten video sendiri untuk mendapatkan trafik dan beriklan sendiri untuk mengembangkan bisnis saya sendiri. Sehingga tidak perlu mengeluarkan biaya untuk beriklan.

Ternyata dengan cara seperti ini saya bisa melipat gandakan pemasukan 10 kali lipat, yaitu dari penghasilan iklan video Ad-Instream ditambah penghasilan dari penjualan produk bisnis saya sendiri.

Ingin tahu lebih lengkap ? Silahkan klik link dibawah ini

Ingin Berbisnis Melalui Whatsapp ? Maka Anda Butuh Ini . . .

SADARKAH ANDA?

Kalau WhatsApp adalah salah satu media promosi yang sangat potensial saat ini. Seakan-akan, apapun yang dijual di WA akan jadi laris manis. Apa alasannya? 

Itu semua karena WA adalah media promosi yang sangat ideal. 
Bayangkan saja, semua kalangan pakai WA untuk berkomunikasi. 
Tidak peduli market menengah keatas, atau market menengah kebawah, semua pakai WA untuk komunikasi sehari-hari. 

Buktinya, data dari Digital Report 2019 mencatat bahwa 83% orang Indonesia yang menggunakan internet menginstall WA di Hpnya. 
83% pengguna internet itu sama dengan 143 juta orang lebih

Wow ! kemungkinan besar target pasar Anda adalah pengguna aktif WA dan sayang sekali kalau bisnisnya tidak pakai WA untuk promosi. 

Namun, dari semua kemudahan yang ada, banyak sekali yang jualannya di WA masih bermasalah. 
Salahnya dimana?
Kurangnya dimana?
Apa yang belum dilakukan? 

Ternyata, jualan di WA bukan sekedar simpan kontak – kirim pesan promosi – lalu transferan datang. 
Agar jualannya lancar di WA, butuh strategi lebih dari itu. Dan kalau gak tau strateginya, bisa-bisa selamanya hasil jualan di WA segitu-gitu aja. Gak mau kan? 

Karenanya, yuk segera pelajari semua strategi yang Anda butuhkan agar jualan Anda di WA laris manis. 

Dimana belajarnya? yuk . . klik link dibawah ini

Bagaimana Cara Jago Email Marketing ?

Anda pernah mengirimkan email ke klien tapi tidak mendapatkan respon? Apakah mereka membuka email dari Anda? Atau mereka membukanya lalu segera menghapusnya? Mungkin Anda belum tahu apa kesalahan dari email marketing yang Anda lakukan.

Kita sering menerima email dan segera menghapusnya, menandainya sebagai spam atau mengabaikannya. Bila ini terjadi pada email Anda, Anda perlu cari tahu kenapa. Mungkin Anda tidak efektif mencari perhatian audiens. Atau mungkin judul subjek email tidak menarik.

Selama Anda tidak menyebarkan spam ke pelanggan, marketing email jadi tool yang sangat kuat untuk menyampaikan pesan langsung ke klien dan prospek Anda. Email yang Anda kirim memperkuat hubungan dengan klien dan mengingatkan prospek untuk menjangkau Anda.

Ingin tahu lebih lengkap dan jelas mengenai email marketing ? Silahkan klik link dibawah ini