100 Strategi Penjualan, Ledakkan Omzet Bisnis Anda

Saat Anda ingin memulai sebuah usaha, banyak hal yang harus dipikirkan dan juga dipertimbangkan. Namun, sering kali perusahaan atau pengusaha mengalami kegagalan dalam meningkatkan penjualan usaha mereka. Hal ini disebabkan karena adanya hambatan-hambatan, baik itu yang bersifat internal dan eksternal.

Guna mencegah kerugian dan penjualan yang kurang efektif, di sini dibutuhkan sebuah strategi penjualan. Strategi penjualan ini pada dasarnya adalah cara-cara tertentu yang dilakukan oleh pengusaha dalam mencapai target penjualan yang telah ditetapkan.

Kupon Diskon : MASTERBIZ

Berikut ini adalah Beberapa Strategi Penjualan yang bisa kamu diterapkan :

  • Cara membangun Personal Branding, supaya apapun yang kamu jual tetap laku
  • Cara paling cepat untuk dapetin Ratusan Followers pertama di Instagram
  • Bagaimana caranya Pembeli ga jadi beli produk kita, tapi kita malah tetep dapat duit
  • Strategi Up-Selling maknyuss
  • Bagaimana cara Bangun Pasukan Reseller yang Jualannya Kenceng
  • 4 Tipe Orang dan Strategi Jualan yang Cespleng untuk masing-masing orang ini gimana
  • Mindset menjual yang benar, biar barang dagangannya laris

Dan masih banyak lagi Strategi Penjualan yang bisa membantu Meledakkan Omzet Bisnismu. Klik gambar dibawah ini agar kamu bisa tau apa saja strategi penjualan lainnya

5 Langkah Pasti Melejitkan Channel Youtube

Apakah kamu selama ini hanya sekadar upload video aja di channel? Atau yang penting konsisten tanpa melihat trend yang ada di channelmu??

Kalau gitu terus, kapan dong channelmu melejit? Now, it’s time to MOVE ON!

Dalam melejitkan channel youtube, kamu wajib menganalisis data dan dan angka yang ada di Youtube Studiomu. Kenapa data dan angka dianggap penting?

  • Melalui data kamu bisa mengetahui apa yang menyebabkan channelmu tidak berkembang.
  • Data dan angka menunjukkan kemajuan channel yang kamu buat.
  • Dari data tersebut kamu dapat mengetahui langkah apa yang bisa kamu lakukan selanjutnya.

Sebab itu kamu memerlukan Rekaman Webinar Youtube Mastery yang membahas 5 Langkah Pasti Melejitkan Channel melalui data dan angka ! Silahkan Klik gambar dibawah ini

Cara Menjual Produk Apapun Lebih Banyak

Sobat Internet Marketer,

Seperti yang Anda ketahui, orang-orang di luar sana mampu menghasilkan penjualan dari produknya secara terus menerus dalam jumlah besar dan laris manis. Mereka melakukannya dengan baik dan tampak begitu mudah. Namun ketika Anda melakukan hal yang sama, hasilnya sangatlah berbeda. Anda tidak mampu menghasilkan penjualan sebagaimana yang mereka hasilkan.

Hal itu sangat membuat frustrasi. Anda merasa Lelah karena memiliki produk namun tidak bisa terjual dengan baik. Anda hanya ingin produk Anda bisa terus terjual dan mendatangkan keuntungan. Anda merasa senang jika produk Anda senantiasa terjual sehingga jerih payah Anda bisa tergantikan dengan hasil penjualan produk Anda.

Kabar baiknya…

Sekarang Anda Dapat Menghasilkan Penjualan Lebih Banyak dari Produk Apapun yang Telah Anda Miliki dalam Waktu Kurang dari 30 Hari dari Sekarang!

Untuk info lebih lengkapnya, silahka klik gambar dibawah ini

JURUS SAKTI LARIS JUALAN

Wahai Pebisnis Online . . .

Apakah saat ini Anda punya masalah yang membuat Anda pusing dan bingung ? karena susah menjual produk, produk gak laku-laku, penghasilan menurun drastis di masa pandemi ini, sering dicuekin calon pembeli, nanya doang tapi gak beli, ada pembeli tapi sedikit, sulit reapet order dls.

Jika anda mengalami hal seperti ini jangan diam saja. Ayo segera action dan cari tahu penyebabnya. Mengapa produk Anda gak laku-laku, mengapa susah closing, mengapa penjualan anjlok, dan mengapa penghasilan turun drastis.

Begini kawan . . . Semua masalah itu pasti ada solusinya, tapi mengidentifikasi hal itu tidak mudah dan butuh keahlian yang memadai. Apalagi Anda baru terjun di bisnis online, belum punya pengalaman yang cukup, serta tidak punya mentor yang mengarahkan. Hal ini akan semakin sulit dalam menjual produk dan itu masalah besar buat Anda.

Kabar Gembira . . . !

Saya sudah menyiapkan solusi untuk membantu mengatasi masalah anda dengan E-book “9 Jurus Sakti Jualan Laris “. Dalam E-book ini ada banyak jurus dan Tekhnik marketing yang proven. Metode pemasaran yang telah teruji dan terbukti hingga sekarang. Internet marketer yang sudah suksespun tidak lepas dari jurus ini.

Untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Membangun Bisnis Bareng Anak

Ketika mau mulai bisnis, jualan produk, apapun itu, jangan pernah takut untuk memulai.

MULAI AJA DULU

Dari mana ? Lihat disekitar Anda. Barang yang Anda beli, apakah ada pengalaman ketika menggunakannya dan bisa ngasih solusi bagi orang lain yang mau mempergunakannya … atau…

Hobby Anda yang orang lain belum tahu … atau …

File-file dikomputer Anda, mungkin ada yang berguna bagi orang lain.

Gimana Cara Buatnya ?

Photo dengan HP, Ketik di Komputer. Gak punya computer ? Pergi ke Warnet atau Jasa Pengetikan.

Duitnya gak ada ? TULIS TANGAN.

Jangan pernah berhenti untuk berpikir untuk bisa Anda jualan, pasti ada

caranya.

———-

EBOOK

ini membahas bagaimana kita bisa berkolaborasi dengan Anak untuk buat

PRODUK DIGITAL.

Bahkan Anda tidak akan terpikirkan IDE ANAK Anda seperti di Ebook ini yang saya Buat.

Mumpung masih School Form Home, Belajar dirumah ,

AJARIN ANAK MULAI BERBISNIS SEKARANG JUGA

untuk info selengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Rahasia Ranking #1 di Google

Apa itu SEO? Pertanyaan itu sering diajukan oleh orang-orang yang baru mulai membuat website atau blog. Alasannya, dengan menerapkan sejumlah langkah optimasi SEO, website atau blog lebih mudah mendapatkan ranking tinggi di hasil pencarian Google. 

Apakah anggapan tersebut benar? 

Yup, secara sederhana, memang itulah manfaat dari penerapan SEO di website atau blog.

Search Engine Optimization atau SEO adalah upaya mengoptimasi website untuk mendapatkan peringkat teratas di hasil pencarian. Dengan mendapatkan ranking tinggi di hasil pencarian, potensi trafik organik Anda pun meningkat.

Selain menghasilkan trafik organik yang tinggi, SEO juga akan membantu Anda mendapatkan trafik yang tepat. Jadi Anda tidak hanya fokus pada trafik tinggi, tetapi juga trafik yang tepat sesuai dengan tujuan utama website Anda. 

Untuk bisa mendapatkan trafik tinggi yang tepat sasaran, Anda perlu mengikuti aturan-aturan yang telah ditetapkan oleh mesin pencari, dalam hal ini Google. Anda perlu memahami bagaimana cara kerja SEO, algoritma Google, dan indikator utama SEO. Semuanya akan Anda pelajari di bab-bab selanjutnya di bawah ini.  

Disini akan kami berikan panduannya untuk Anda

Backlink Mentoring 3 in 1

Sebuah Ebook yang membahas tentang SEO serta bagaimana manajemen yang baik untuk mengoptimasi website Anda.

Kami juga akan memberikan mentoring secara eksklusif serta kami sediakan group support via Facebook untuk berdiskusi.

untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Aplikasi Mall Online Muslim

Apakah Anda mengalami Kendala Dibawah ini?

  • Tidak Punya Produk Untuk Dijual
  • Modal Minim Untuk Stok Produk
  • Sewa Tempat Sangat Mahal
  • Ragu Mau Gaji Karyawan
  • Jadi Reseller Komisi Sangat Kecil
  • Update Produk Tidak Realtime
  • Sering Dapat Produk KW
  • Modal Join Relatif Mahal
  • Katalog Produk Hanya Sedikit
  • Tidak Tersedia Toko Online Pribadi
  • Desain Promosi Tidak Disediakan
  • Tidak Ada Mentoring Cara Jualan

APLIKASI AGHNIA Menjawab Semua Permasalahan Tersebut

Anda tidak perlu lagi gelisah dengan permasalahan diatas karena kami telah menyediakan Aplikasi terbaik yang akan membantu Anda dalam memulai Bisnis Online walaupun Anda dari Nol sekalipun.

6 Alasan Terbaik Kenapa Harus Bergabung Di Aghnia.id

  • Tanpa Stok Barang
  • Tanpa Harus Packing
  • Tanpa Harus Ngirim
  • Konversi Realtime
  • Selalu Ada Promo
  • Ada Tarbiyah

Bonus-Bonus yang Bisa Anda Miliki

Social Media Marketing. Promosi yang efektif dengan hasil maksimal, tersedia metode gratis maupun berbayar. Ebook ini akan menjelaskan teknik mudahnya untuk Anda.

Sosmed Promotion. Puluhan template siap Anda gunakan hanya dengan edit Teks & Gambar untuk desain template promosi yang menarik dan elegant dengan Ms. Power Point

Sukses Bisnis Online. Puluhan Video Panduan sudah tersedia bagaimana step by step memulai bisnis online yang bisa menjadi alternatif bisnis di Era Digital seperti saat ini.

Untuk Info lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini


Bagaimana Cara Efektif Menggunakan Whatsapp Marketing ?

Bagaimana Mendulang Omset Jutaan Rupiah Menggunakan Whatsapp Marketing . . . . ???

Sebelum Belajar Ilmu Jago Whatsapp Marketing ini, coba Anda kembali ingat :

Apakah Anda selama ini punya stock barang banyak tapi bingung untuk promosinya?

Apakah selama ini Anda ingin berbisnis online tapi tidak tahu media mana yang paling optimal ?

Apakah Anda selama ini punya akun Whatsapp , tapi tidak tahu bagaimana caranya memaksimalkannya ?

Apakah selama ini Anda ingin Jualan di Whatsapp tapi tidak tahu darimana memulainya ?

Apakah Anda bingung ingin mencari target market yang baru?

Apakah Anda bingung bagaimana cara membangun interaksi dengan market anda di whatsappp ?

Apakah Anda bingung bagaimana cara mengedukasi market di whtasapp ?

Apakah Anda bingung bagaimana cara memaksimalkan fitur-fitur whatsapp untuk keperluan bisnis anda?

Jika Jawaban Anda “YA” 

Artinya Anda Perlu Baca Halaman Ini Sampai Selesai…

Ketika mempelajari ilmu Jago Whatsapp Marketing ini, Anda akan banyak belajar tentang :

  • Bagaimana memanfaatkan akun Whatsapp menjadi mesin uang
  • Membangun kolam uang di Whatsappp menggunakan Broadcast Whatsapp
  • Mengenal target market yang sesuai dengan produk Anda
  • Memancing market anda untuk mau bergabung ke kolam uang anda di Whatsapp dengan Suka Rela
  • Membuat broadcast Whatsapp secara tertarget sesuai keinginan anda
  • Mengenal macam-macam teknik broadcast whatsapp
  • Mengenal alur broadcast edukasi sampai promosi di whatsapp

Untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Bongkar Jurus Facebook ADS Tertarget

Facebook merupakan platform yang mempunyai jutaan pengguna. Itu berarti dengan Facebook Anda bisa menjangkau banyak orang untuk datang ke bisnis Anda. Semakin banyak orang yang dijangkau, kemungkinan terjadi penjualan juga akan semakin besar.


Namun, apakah mendapatkan pengunjung dari Facebook bisa dengan mudah dilakukan? Tentu Tidak.Para pelaku bisnis diluaran sana bahkan menghabiskan jutaan rupiah untuk ngiklan di Facebook.Dan tidak sedikit pula yang harus boncos karena salah strategi ngiklan di Facebook Ads.


Apakah Anda termasuk salah satu dari yang diatas? – Bingung bagaimana mendapatkan konsumen yang tertarget – Tidak tahu cara ngiklan di Facebook yang benar – Berulang kali boncos karena tidak tahu strategi ngiklan yang tepat.

Jika IYA, maka Anda berada di tempat yang tepat.


memperkenalkan Ads Sniper
“Bongkar Jurus Facebook Ads Tertarget”

Untuk info lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Cara Berbisnis Online di Facebook Khusus Pemula

Salah satu media sosial yang sering di gunakan dalam berbisnis online adalah facebook. Dimana seseorang akan lebih mudah dalam melakukan promosi dan membuat sebuah page promosi.

Di zaman yang sudah serba canggih ini, ada banyak hal yang bisa anda lakukan dengan sebuah halaman sosial media, bahkan dalam hal berbisnis online. Karena petumbuhan pengguna facebook kian melejit dari tahun ke tahunnya.

Namun demikian, ternyata tidak semua orang bisa memanfaatkan jejaring sosial ini dengan baik agar bisa mendapatkan manfaat yang maksimal. Dari sekian banyak media sosial untuk melancarkan aksi bisnis, Facebook menjadi salah satu yang paling popular.

Karena itulah kami hadir untuk membantu anda memulai bisnis online di Facebook Langsung Closing Khusus Pemula. Untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Memulai Bisnis Produk Digital

Mengapa menjual produk? Mengapa bukan jasa atau layanan?

Tergantung memang… tapi sejak maraknya jual-beli online, ada yang membuat produk lebih unggul daripada jasa. Karena itu tak jarang anda akan melihat “jasa yang di-produk-kan”.

Ini karena produk digital tidak membutuhkan biaya produksi untuk dijual dalam jumlah banyak.

Karena disini anda sudah disediakan berbagai macam produk digital yang siap anda jual kembali, sehingga adna tidak perlu repot-repot membuat produk digital. Hal ini bisa anda dapatkan dengan cara join bersama kami. Jadi tunggu apalagi ? Untuk info lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Membangun Bisnis Melalui Instagram

Sebagai aplikasi berbagi foto dan video yang paling populer, Instagram juga merupakan salah satu sosial media yang memiliki peranan cukup penting bagi sebuah bisnis. Tidak hanya bermanfaat bagi online shopretailerrestaurant, perusahaan travel, dan e-commerce saja, tapi Instagram juga menjadi salah satu alat paling efektif untuk membangun sebuah brand bisnis.

Jawabannya mudah. Untuk mulai bergabung dengan Instagram, Anda hanya perlu membuat akun baru sesuai dengan nama bisnis Anda, menambahkan foto profil berupa logo bisnis, menautkan link Instagram pada website Anda dan kemudian menghubungkannya dengan akun Facebook atau Twitter.

Semuanya terdengar mudah bukan? Namun ada beberapa hal yang perlu Anda lakukan agar Instagram bisnis Anda benar-benar bermanfaat.

Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Tips jadi Jutawan Tanpa Ngiklan Di Facebook

Walaupun Facebook itu gratis, anda tetap perlu menggunakan platform media sosial tersebut dengan wajar dan beretika. Karena fungsi media sosial adalah untuk bersosialisasi di dunia maya. Berbeda dengan marketplace seperti Tokopedia, Bukalapak, Shopee dan sebagainya yang memang untuk berjualan dan membeli barang.

Agar anda tidak di-unfriend oleh teman anda atau di keluarkan dari grup Facebook, ada beberapa tips yang bisa anda lakukan. Berikut diantaranya :

1. Menambahkan Teman Tertarget

Intinya adalah anda harus mencari orang-orang di Facebook yang kemungkinan memiliki ketertarikan dengan apa yang anda jual.

Teman-teman anda di SD, SMP, SMA, kuliah, atau keluarga anda besar kemungkinan berteman karena memang kenal di dunia nyata. Orang-orang ini mungkin sedikit sekali yang butuh dengan produk atau jasa yang anda jual.

Berbeda jika anda punya circle pertemanan yang tertarik dengan produk anda atau setidaknya suka dengan dunia yang berhubungan dengan produk anda. Mereka akan berpotensi untuk membeli lebih besar.

Cara paling mudah adalah dengan menambahkan orang-orang yang menyukai fanpage kompetitor atau brand yang punya produk sejenis dengan punya anda.

Namun jangan terlalu banyak add friend orang yang sebenarnya tidak anda kenal di Facebook karena bisa ketahuan dan akun anda di-banned. Cukup 30 orang per hari dengan waktu longkap-longkap.

2. Memanajemen Pertemanan

Jika anda memutuskan untuk punya 1 akun Facebook saja maka sebaiknya anda memisahkan kehidupan privasi anda dengan update-an bisnis.

Anda bisa melakukan pengaturan untuk setiap status update yang anda buat bisa dilihat oleh siapa saja. Untuk yang urusan terlalu privat, sebaiknya jangan di-share.

Jika anda melakukan penambahan teman secara tertarget di poin 1, ada kemungkinan ada orang yang tidak menerima permintaan teman anda. Orang-orang seperti ini dibatalkan saja friend request-nya setelah beberapa hari agar tidak dicurigai Facebook dan menghindari di-banned-nya akun anda.

Dan masih banyak lagi hal-hal yang perlu anda perhatikan. Ingin tahu lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Pentingnya Copywriting dalam Beriklan !

SADARKAH ANDA ?

Copywriting yang polanya sama, jika dipakai berulang-ulang dan terus-terusan, maka efeknya akan jadi biasa-biasa saja?

Artinya, jika Anda tidak segera mengubah “pola” Copywriting Anda, bersiaplah terus-terusan tidak menghasilkan…

DAN SADARKAH ANDA?

Hampir semua kata-kata promosi itu Membosankan? Artinya, jika Anda tidak segera menyadarinya, dan mengubah polanya, bersiaplah Anda dibenci oleh market Anda… 

Ingat, 86% orang tidak suka dijuali. Berarti, jika Anda menggunakan pola yang salah, semakin Anda berusaha menjuali mereka, justru akan membuat mereka semakin benci dengan Anda.

Dampaknya, mereka tidak akan beli produk Anda.

Bayangkan.. Apa rasanya jika Anda dibenci market Anda dan mereka tidak beli produk Anda. Saya tidak berani meminta Anda membayangkan hal itu. Ah, jangan sampai itu terjadi.

Untuk info lebih lengkap, silahkan klik link di bawah ini

Bagaimana Meng-Autopilotkan Bisnis Anda 24 Jam Nonstop ?

Berbisnis online menggunakan kendaraan internet begitu banyak keuntungan dan kemudahan yang bisa anda dapatkan, seperti jangkauannya luas, online 24 jam non stop, bisa dikerjakan dimana saja, tak terikat waktu dan tempat, dan lain-lain.

Ini Benar-benar menjadi solusi bisnis yang harus di tekuni dengan serius,

Sehingga bisa menjadi penghasilan utama dalam bisnis anda.

 Tapi sayang…

Masih belum banyak yang benar-benar memanfaatkan kelebihan internet sebagai kendaraan bisnis online.

Belum banyak yang memaksimalkan fitur ke-Automatisan” dan kemudahan dalam bisnis onlinennya.

 Diantaranya….

Masih banyak yang mengerjakan bisnis onlinenya seharian didepan laptop tanpa henti.

Memantau handphonenya setiap menit, karena menunggu orderan yang masuk.

Membroadcast penawaran produk  di group-group  sosial media, berharap ada yang order.

Menjual dan menawarkan langsung produknya ke konsumen tanpa melalui system yang benar.

Tidak mempunyai list/database sebagai calon konsumennya.

Berburu tool bisnis yang tidak sesuai dengan target yang diharapkan.

Belajar bisnis online tanpa adanya mentor.

Dan seterusnya….

Semua aktifitas diatas sangat melelahkan anda

Yuk ! Mulai berbisnislah ke model bisnis yang enjoy dan menghasilkan . . .