Membangun Bisnis Melalui Instagram

Sebagai aplikasi berbagi foto dan video yang paling populer, Instagram juga merupakan salah satu sosial media yang memiliki peranan cukup penting bagi sebuah bisnis. Tidak hanya bermanfaat bagi online shopretailerrestaurant, perusahaan travel, dan e-commerce saja, tapi Instagram juga menjadi salah satu alat paling efektif untuk membangun sebuah brand bisnis.

Jawabannya mudah. Untuk mulai bergabung dengan Instagram, Anda hanya perlu membuat akun baru sesuai dengan nama bisnis Anda, menambahkan foto profil berupa logo bisnis, menautkan link Instagram pada website Anda dan kemudian menghubungkannya dengan akun Facebook atau Twitter.

Semuanya terdengar mudah bukan? Namun ada beberapa hal yang perlu Anda lakukan agar Instagram bisnis Anda benar-benar bermanfaat.

Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Belajar Desain Dari Powerpoint

Sampai hari ini masih banyak orang yang mengasumsikan kalau powerpoint hanya sebatas media untuk membuat presentasi materi (slide presentasi). Bagaimana dengan anda..?? Apakah anda juga hanya memanfaatkan presentasi saja, terbatas banget dong pemanfaatannya, hehehe…

NO.. NO… NO….!!!! Tidak !!
Powerpoint untuk presentasi itu kemaren sore, karena sekarang, anda tidak hanya bisa membuat slide presentasi, karena powerpoint memiliki banyak pengembangan dalam penggunaan khususnya dalam pembuatan graphic dan video, yang ini kalau kita bicara marketing adalah 2 hal esensial yang penting untuk anda gunakan baik di social media atau blog. Visual content adalah elemen terpenting dalam bisnis digital.

Kami sudah berulang kali menulis kalimat semua desain yang kami buat di halaman ini bahwa semua desain yang kami gunakan hanya sepenuhnya dibuat dengan powerpoint, terdengar kurang meyakinkan mungkin ya, karena kalau soal hasil desain dijamin banget gak akan kalah dengan berbagai image editor lainnya.

Kenapa sih saya menggunakan powerpoint untuk desain??

Lebih lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Berbisnis Melalui Whatsapp

Perkembangan komunikasi saat ini banyak mempengaruhi aspek di kehidupan masyarakat. Salah satunya pada dunia bisnis, saat ini dunia bisnis jauh lebih efektif dan pemasarannya gampang bila dibandingkan dulu. Mengapa? Karena komunikasi yang berkembang pesat itulah menjadikan bisnis saat ini menjadi lebih efektif. Sarana komunikasi itu ada banyak dan salah satunya yang sering digunakan masyarakat dunia adalah social media.

Memanfaatkan social media untuk berbisnis saat ini memang menjadi fenomena baru. Aplikasi-aplikasi dari social media memang jauh lebih efektif dan bisa dibilang sebagai sarana marketing untuk saat ini.

Sayangnya, ada beberapa kekurangan yang dimiliki Whatsapp, dalam mengirim pesan dan ada beberapa hal lainnya.

Karen itulah kini hadir AUTOWASAP yang sangat membantu bisnis Anda berjalan lebih ringan dan praktis.

Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Tips jadi Jutawan Tanpa Ngiklan Di Facebook

Walaupun Facebook itu gratis, anda tetap perlu menggunakan platform media sosial tersebut dengan wajar dan beretika. Karena fungsi media sosial adalah untuk bersosialisasi di dunia maya. Berbeda dengan marketplace seperti Tokopedia, Bukalapak, Shopee dan sebagainya yang memang untuk berjualan dan membeli barang.

Agar anda tidak di-unfriend oleh teman anda atau di keluarkan dari grup Facebook, ada beberapa tips yang bisa anda lakukan. Berikut diantaranya :

1. Menambahkan Teman Tertarget

Intinya adalah anda harus mencari orang-orang di Facebook yang kemungkinan memiliki ketertarikan dengan apa yang anda jual.

Teman-teman anda di SD, SMP, SMA, kuliah, atau keluarga anda besar kemungkinan berteman karena memang kenal di dunia nyata. Orang-orang ini mungkin sedikit sekali yang butuh dengan produk atau jasa yang anda jual.

Berbeda jika anda punya circle pertemanan yang tertarik dengan produk anda atau setidaknya suka dengan dunia yang berhubungan dengan produk anda. Mereka akan berpotensi untuk membeli lebih besar.

Cara paling mudah adalah dengan menambahkan orang-orang yang menyukai fanpage kompetitor atau brand yang punya produk sejenis dengan punya anda.

Namun jangan terlalu banyak add friend orang yang sebenarnya tidak anda kenal di Facebook karena bisa ketahuan dan akun anda di-banned. Cukup 30 orang per hari dengan waktu longkap-longkap.

2. Memanajemen Pertemanan

Jika anda memutuskan untuk punya 1 akun Facebook saja maka sebaiknya anda memisahkan kehidupan privasi anda dengan update-an bisnis.

Anda bisa melakukan pengaturan untuk setiap status update yang anda buat bisa dilihat oleh siapa saja. Untuk yang urusan terlalu privat, sebaiknya jangan di-share.

Jika anda melakukan penambahan teman secara tertarget di poin 1, ada kemungkinan ada orang yang tidak menerima permintaan teman anda. Orang-orang seperti ini dibatalkan saja friend request-nya setelah beberapa hari agar tidak dicurigai Facebook dan menghindari di-banned-nya akun anda.

Dan masih banyak lagi hal-hal yang perlu anda perhatikan. Ingin tahu lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Pentingnya Voice Over !

Belakangan ini, banyak kegiatan dilakukan dilakukan secara spontan. Voice over dapat membantu dalam memberikan informasi pada era yang serba sibuk ini. 

Kamu nggak harus menghadiri seminar, mengikuti kelas kreatif, dan sebagainya hanya untuk mendapatkan informasi yang kamu butuhkan.

Sekarang telah banyak video explainer dengan voice over yang membantumu untuk memahami situasi terkini hanya dengan sekali klik saja.

Tidak hanya untuk mempromosikan produk /jasa saja. Hal ini juga dibutuhkan bagi para Podcaster yang sering kasih tips-tips dan masih banyak lagi.

Untuk lebih jelasnya silahkan klik link dibawah ini

Cara Mengatasi Terkena Duplikasi Gambar

Apakah Anda Mengalami Hal-Hal Berikut Ini Ketika Upload Gambar Produk Ke Facebook Marketplace?


– Sering Terkena Duplikasi Gambar, Karena Gambar Nggak Unik??
– Susah Mengedit Gambar, Karena Nggak Jago Editing Gambar di Photoshop dan CorelDraw??
– Menghabiskan Banyak Waktu Hanya untuk Mengedit Satu Gambar Saja??

Jika anda mengalami hal-hal yang telah disebutkan diatas, maka ada beberapa hal yang perlu anda perhatikan agar tidak terjadi hal yang serupa atau bahkan lebih bururk lagi

Ingin tahu lebih lengkapnya, silahkan klik link dibawah ini

Pentingnya Video Promosi

Orang bilang bahwa sebuah gambar mampu menjelaskan juta’an makna. Bagaimana dengan video? Berapa frame gambar yang tercipta dalam durasi video? Ketika sebuah produk atau jasa muncul dan menari-nari dalam pandangan konsumen, akan menciptakan sensasi emosional yang berbeda daripada sebuah gambar atau ribuan kata.

Beberapa konsumen masih skeptis tentang membeli produk dan layanan di internet karena mereka takut penipuan dan kecurangan. Namun, video pemasaran yang efektif menyajikan produk Anda dalam bentuk percakapan. Itu menciptakan rasa pendekatan individual yang mengatakan bahwa video memberi mereka lebih banyak kepercayaan untuk membeli/kontak secara online.

Pemasaran menggunakan video akan menghasilkan konversi yang lebih baik dari apa pun.

Video memungkinkan Anda untuk mendapatkan lalu lintas bertarget, membuat presentasi persuasif, dan membuat penjualan afiliasi.

Namun masalahnya, membuat video membutuhkan waktu dan pengetahuan teknis meskipun Anda menggunakan perangkat lunak pembuat video

Tidak harus seperti itu. Bagaimana Anda ingin membuka browser dan membuat video animasi lengkap untuk Anda hanya dalam beberapa detik?

Silahkan klik link Dibawah ini

Memanfaatkan Afiliasi dalam Internet Marketing

Afiliasi marketing adalah kunci untuk menghasilkan pendapatan dari situs web yang mungkin yang menjual iklan produk atau layanan lain sebagai alternatif adsense atau iklan lain yang mungkin menyulitkan kita.

Konsep pemasaran afiliasi relatif sederhana: Anda mendaftar untuk sebuah program untuk produk atau layanan tertentu, dan jika diterima untuk itu, Anda kemudian dapat menggunakan materi pemasaran yang ada dan/atau link dengan URL yang unik. Jika seseorang mendaftar untuk produk atau layanan tersebut menggunakan URL tersebut, Anda akan mendapatkan komisi.

Untuk mendapatkan sebuah penghasilan dari affiliate marketing anda harus memahami konsep dari affiliate marketing dahulu. Anda perlu produk dan jasa yang sebenarnya menarik bagi konsumen. Sementara banyak produk besar yang banyak dipasarkan di pasaran. Anda harus bisa menjual produk anda sekreatif mungkin.

Anda perlu mempromosikan produk afiliasi dengan benar. Sebenarnya kunci dari mendapatkan penghasilan dari affiliate marketing adalah visitor. Semakin banyak visitor yang mengunjungi situs web. Semakin banyak pula yang tertarik membeli produk affiliasi anda.

Mau Mulai Bisnis Afiliasi Produk Digital?

Tapi … masih ada masalah … ?

  1. Belum tahu mulai dari mana;
  2. Tidak punya produk;
  3. Tidak punya sistem yang otomatis;
  4. Tidak punya website / toko online sendiri;

Kini Anda tidak perlu kawatir lagi mengenai hal itu, karena sekarang sudah ada “AFILIASI INSTAN PREMIUM”

ingin tahu lebih mengenai “AFILIASI INSTAN PREMIUM” ? silahkan klik link dibawah ini

Cara Menghasilkan Jutaan Hanya Dengan Upload Video di Facebook

Bayangkan Anda tetap bisa menghabiskan waktu bersama keluarga, tetap bisa mendapatkan hal-hal yang Anda inginkan tanpa perlu takut tidak punya penghasilan?

Bisa bebas dari hutang dan riba yang membelenggu, yang selama ini menahan Anda dari kesuksesan?

Lalu hal apa yang masih menahan kesuksesan Anda sampai saat ini?

Saya sudah memulai bisnis Online Sejak 2011. Sejak dahulu saya memulai bisnis mulai dari Dropship, Toko Online Ready Stok, serta salah satu penyedia layanan produk digital yang melayani banyak pengguna secara online.

Sampai akhirnya saya menemui kesulitan, penjualan menurun, suplier tidak bisa dikontrol dan pemasukan semakin hari semakin kecil.Saya menyadari ternyata semua bisnis membutuhkan trafik/pengunjung kedalam bisnis mereka setiap hari.

Trafik ibarat oksigen bagi sebuah bisnis, tanpa trafik bisnis tidak bisa hidup.Sedangkan profit ibarat darah dalam sebuah binis, tanpa profit bisnis akan mati.

Jadi semakin banyak trafik yang masuk kedalam bisnis kita akan berdampak pada semakin besarnya profit yang akan masuk kedalam rekening kitaUntuk mendapatkan trafik ini biasanya kita beriklan pada platform facebook yaitu FBADS. Iklan kita biasanya akan muncul diberanda dan di sela-sela video yang ditonton para pengguna facebook.

Biaya dalam beriklan itu memang cukup menguras kantong, belum lagi kalau kita tidak bisa seting iklan secara tepat, maka hasilnya boncos lagi dan mubazir lagi.Lalu kemudian saya mendapatkan sebuah pencerahan, mengapa tidak membuat konten video sendiri untuk mendapatkan trafik dan beriklan sendiri untuk mengembangkan bisnis saya sendiri. Sehingga tidak perlu mengeluarkan biaya untuk beriklan.

Ternyata dengan cara seperti ini saya bisa melipat gandakan pemasukan 10 kali lipat, yaitu dari penghasilan iklan video Ad-Instream ditambah penghasilan dari penjualan produk bisnis saya sendiri.

Ingin tahu lebih lengkap ? Silahkan klik link dibawah ini

Inilah Software Desain Terlengkap dan Praktis

Di New ERA ini, Banyak sekali Bisnis yang sudah memulai GO ONLINE, dimana salah satu aspek yang peling penting untuk promosi online adalah Material Desain seperti Halapan Penjualan, Banner Produk, Banner FB ads, Banner Youtube Channel, Quotes untuk konten menarik, dan masih banyak lagi yang Material Promosi Online yang membutuhkan desain yang menarik.Kurangnya Waktu, Pengalaman dan Skill dalam membuat sebuah desain menjadi Masalah besar yang bisa menghambat berkembangnya sebuah bisnis. Terkadang kita harus menyisikan sebagian modal kita untuk membayar desainer mahal yang kebanyakan juga hasilnya ya gitu-gitu aja, iya kan?


 Stop Wasting Time. Stop Wasting Money..


10 Bundling Software Desain hadir sebagai solusi bagi Anda yang ingin bisnis anda semakin maju dan berkembang dengan penggunaan desain-desain yang menarik dan profesional di promosi anda dengan CEPAT MUDAH dan hanya dalam beberapa klik saja !
Lupakan Rumitnya Rasakan Kemudahannya. Lupakan rumitnya membuat desain yang Professional, Cantik dan Menarik untuk Promosi Bisnis anda, 10 Bundling Software Desain ini bahkan akan membuat anda ketagihan mendesain!

Memulai Bisnis dengan Whatsapp Bisnis Pro

WhatsApp adalah salah satu aplikasi yang paling banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia. Saat ini hampir setiap smartphone terinstall aplikasi WhatsApp.

Dengan adanya WhatsApp kini masyarakat bisa berkomunikasi tidak terbatas pada teks dan suara saja, melainkan juga dengan gambar, emoji, rich text, stiker dan juga video.

Keberadaan WhatsApp saat ini juga sudah masuk ke ranah bisnis. Ada banyak pemilik bisnis dan toko online yang menggunakan WhatsApp sebagai saluran pemasaran dan juga komunikasi dengan pelanggan.

Namun, yang menjadi masalahnya adalah . . . .

Kamu tidak punya banyak waktu untuk mengirimkan pesan satu persatu kepada costumer, capek karena harus follow up ke banyak Buyer, kesulitan mengingat nama dari masing -masing no.Whatsapp, capek karena mengirim pesan secara manual.

Karena itulah kami hadir untuk Anda . . .

Untuk info selengkapnya silahkan KLIK gambar di bawaah ini

Jasa Pembuatan Album Foto

Jasa pembuatan Album Foto sangat laris dan selalu ramai. Kamu bisa meraup omset jutaan rupiah dari jasa Pembuatan Foto Album.

Cetak foto kolase sekitar Rp 20 ribu/lembar. CETAK FOTO KOLASE SEKITAR Rp 20 ribu / Lembar. Jasa Pembuatan Album sekitar Rp 300.000 an

MASALAHNYA!

Untuk membuat foto album tidaklah mudah, karena minimal kamu harus Jago nge-Desain, untuk menjalankan software desain grafis kamu butuh laptop prosesor dan RAM yang tinggi, serta kamu akan membutuhkan waktu yang lama untuk mendesain.

NAMUN . . . .

Dengan ALBOOM kini semua menjadi sangat mudah. Hanya dengan Powerpoint yang ada di laptop kamu, kini sudah bisa membuat album foto yang keren untuk pribadi ataupun untuk menghasilkan uang.

Ingin tahu lebih lengkapnya silahkan KLIK gambar dibawah ini

Solusi Kirim Push Notifikasi Langsung ke Perangkat User Gratis

Seperti kita tahu, website-website besar seperti facebook, Twitter, tokopedia, detik, bukalapak dll sudah menggunakan teknik ini, Karena mereka tau push notifikasi adalah cara yang sangat efektif menjangkau jutaan orang dengan cepat, yang bisa diarahkan ke media online mana saja. Misal website kita, blog, media social, secara spesifik & mudah.

Teknik ini pun tidak terbatas media device subscribernya dan mudah membangun list karena subscriber cukup melakukan 1 kali klik tanpa ribet harus isi email, tanpa perlu no hp, tanpa perlu masukkan nama, tanpa perlu isi form dan Anda bisa langsung mengirim notifikasi ke langsung ke device mereka, baik pengguna PC, Tablet, ataupun Smartphone.

Web Push memberikan Solusi metode kirim push notifikasi langsung ke perangkat user tanpa batasan, baik pada PC atau mobile & gratis selamanya.

Fitur push notifikasi
1. Unlimited website
2. Unlimited subscriber
3. Unlimited Push
4. Unlimited List
5. Compatible Dekstop PC / Mac & Mobile
6. Compatible Website SSL & Non-SSL
7. Compatible Multi CMS (Wp, blogspot, drupal, html, dll)
8. Tanpa Biaya bulanan / tahunan (Free Lifetime)

Dengan push notifikasi, kita bisa bebas mengarahkan url tujuan.
– Info promo produk kita ke pelanggan
– Infokan lapak jualan kita
– Info posting blog terbaru
– Kirim notif posting facebook
– Ke akun media social kita
– info kontak WA / telp
– link affiliate
– ke Video youtube
– dll sesuai kebutuhan Anda.

$10,000 dalam 4 Hari

Banyak sekali yang ingin menekuni bisnis product creation.
Namun Kendala terbesarnya adalah, tidak gampang membuat produk.

Untuk anda yang kesulitan dalam membuat produk,
inilah alternatif untuk anda.
iCool ID lengkap dengan Lisensi PLR atau bisa dijual kembali.

iCool ID adalah Koleksi lengkap puluhan template powerpoint presentasi dan video,
Ratusan mockup desain untuk printing, social media profil,
template video intro dan outro, DP BBM.

Berikut detail apa saja yang ada di dalam iCool ID :

45 Template video PowerPoint professional!
90 Bundle branding perusahaan!
90 template Design Kalender 2017 menggunakan *AI
90 TemplateSocial Media Picture Profile menggunakan *AI
90 Responsive DP BBM menggunakan *AI
20 Intro & Outro template video menggunakan Powerpoint!
20 Desktop & Phone Mockup Design menggunakan Powerpoint!
60 Viral Quotes Templates menggunakan Powerpoint!
5 WP Theme excllusive!

dan banyak bonus lainnya.

P.S : Produk ini di pasaran Internasional sudah laku lebih dari $10.000 dalam waktu 4 hari,
Sekarang Anda bisa mendownload dan menjualnya kembali dengan 100% komisi penjualan untuk anda.

Tools Instagram Marketing Yang Bisa Bikin Toko Online Sendiri

GramKosh adalah Instagram Marketing Suite berbasis web terlengkap yang pernah ada. Telah dipakai lebih dari 1000+ orang di seluruh dunia. Gramkosh merupakan alat untuk mempermudah pengelolaan akun Instagram Anda,​ Dengan membuat aktifitas akun Instagram Anda berjalan secara otomatis.

Fitur – fitur hebat yang dapat melejitkan bisnis dan instagram Anda :

-Penjadwalan  Instagram Stories Langsung Melalui Desktop

-Auto Post & Schedule Comment

-Auto Follow Campaigns

-Auto Un-Follow Campaigns

-Auto Likes Campaigns

-Auto Comments

-Membangun list prospek anda dengan mudah

-Menemukan Konten Viral Dengan Cepat

-Lockerkosh

-Membuat Link Bio di Instagram Menjadi Beberapa Links

-Domain Mapping

-Premium Custom Layouts

Gramkosh Analytic

Tunggu apa lagi, 1000+ orang di dunia telah menggunakannya. Segera rasakan kemudahan denga GramKosh sekarang.