Manfaatkan Feed Instagrammu untuk Promosi Bisnis

Bagaimana membuat konten Desain Promosi untuk Media Sosial yang tepat ?

Instagram memiliki kekuatan luar biasa di dalam menjalankan strategi pemasaran. Banyak fitur yang begitu kuat untuk dijadikan media di dalam promosi atau menjual produk. Fitur yang ada di Instagram harus bisa kita manfaatkan di dalam membuat atau melakukan strategi digital marketing. Salah satunya yaitu fitur Feed dari Instagram, Banyaknya feed Instagram dari para penggunanya membuat siapapun betah untuk bermain berlama-lama dengan aplikasi yang satu ini.

Namun, masih banyak pengguna yang belum tahu cara mengelolanya tetapi ingin menambah follower jadi lebih banyak. Hal yang paling utama adalah mendesain feed Instagram milikmu supaya jadi lebih menarik dan terlihat keren.

Sayangnya, dalam membuat konten feed di Instagram diharapkan selalu konsisten posting. Sedangkan sulit untuk konsisten cari ide dan bikin konten setiap hari, tidak mudah membuat desain yang cepat dalam waktu singkat, belum lagi harus mengeluarkan banyak uang jika menggunakan jasa desain.

Supaya feed Instagrammu terlihat kece dan kekinian, ada baiknya kamu klik gambar dibawah ini di bawah ini!

Tingkatkan Penjualan dengan Bonus Digital Instan Siap Pakai

Memberi Bonus Tambahan adalah salah satu strategi dalam bisnis untuk meningkatkan minat pelanggan untuk membeli produk perusahaan.

Hal ini dilakukan agar penjualan meningkat sehingga perusahaan mendapatkan keuntungan yang tinggi. Dalam proses ini, marketer perlu menggunakan pendekatan yang tepat agar sesuai dengan pelanggan.

Selain itu, ‘membujuk’ calon pelanggan bahwa produk mampu memberikan kepuasan kepada pelanggan. Promosi merupakan strategi dan usaha yang dilakukan oleh seorang marketer.

Dengan menerapkan startegi BONUS TAMBAHAN. Bonus disini tentu bisa berbentuk produk fisik, produk digital atau bisa juga berbentuk jasa atau service.

Misalnya profit penjualan produk Anda Rp 500ribu, lalu Anda sediakan bonus produk fisik seharga Rp 100ribu maka net profit penjualan Anda sekarang Rp 400ribu

Bayangkan terjadi 1.000 penjualan, maka total net profit produk Anda Rp 400juta dan total biaya pengadaan bonus produk fisiknya adalah Rp 100juta

Lain halnya jika Anda membonuskan produk digital berbentuk file.

Misalnya biaya awal untuk memiliki bonus produk digital adalah Rp 1juta, maka mendapatkan 1.000 salespun tidak ada biaya lagi karena penggandaan produk digital seperti copy paste.

Jika Anda membonuskan produk digital berbentuk file maka total net profit produk Anda sekarang Rp 499juta dan total biaya pengadaan bonus tetap Rp 1juta.

Belum lagi keuntungan dari segi kemudahan delivery ke pembeli dimana tidak perlu repot berurusan dengan perusahaan expedisi cukup melalui email dan link download.

Maka dengan membonuskan produk digital:

  • Margin profit tetap aman
  • Valuenya bisa lebih tinggi
  • Bonus selalu ready stock
  • Penggandaan semudah copy paste
  • Pengiriman kepada pembeli sangat mudah

Pertanyaannya sekarang: Apakah bonus produk digital itu ampuh menarik pembeli?

Ya tentu saja ampuh jika ada kesesuaian antara market dan produk digital yang ditawarkan.

Kami persembahkan Instant Bonus PRO

Sebuah solusi yang bisa membantu Anda memiliki produk digital yang siap Anda jadikan bonus tanpa ribet tanpa lama. 

Kode Kupon DISKON 50RB: CUT50K

Apa saja yang dimiliki INSTANT BONUS PRO ? Yuk . . simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Cara Gampang Bikin Cover 3D Produk Digital Profesional

Ada nasihat bijak yang mengatakan “jangan menilai sesuatu dari bungkusnya“.

Tapi mari kita buat pengakuan bahwa sampai detik ini kita hampir selalu menghakimi banyak hal dari apa yang hanya tampak atau terlihat oleh mata. Bahkan seringkali kita membandingkan buku di bookstore & memutuskan membeli buku yang covernya keren.

Mungkin Anda tidak seperti itu atau cuma sekarang belum ngaku. Hehe Tapi setidaknya saya dan teman-teman dulu pas rajin ke toko buku tanpa rencana membeli buku judul tertentu, maka akan berburu buku dengan cara seperti itu.

Menurut saya itu wajar & manusiawi. Otak kita akan merespon apa yang kita lihat termasuk membuat penilaian. Ini berlaku juga dalam dunia jualan produk digital.

Membuat & menjual produk digital dengan tampilan cover 3D yang kurang menarik akan membuang waktu dalam promosi. Bahkan jika isi produk itu sangat berkualitas sekalipun.

Kenapa demikian?

Karena sebelum orang mengetahui kualitas dan menikmati isi produk digital yang Anda jual, mereka akan melihat halaman penjualan Anda dan salah satunya akan menemukan cover 3d-nya terlebih dahulu lalu memutuskan melakukan pembelian.

Cover 3D akan menjadi salah titik perhatian penting dan membekas dalam ingatan mereka apalagi jika ditampilkan berulang-ulang dalam iklan dan disebarkan oleh para affiliate yang membantu dalam pemasaran.

Anda bisa menaikan harga dan menjual lebih banyak hanya dengan mengubah cover produk 3D yang payah dengan tampilan yang lebih profesional dan menarik perhatian.

Bahkan hal ini juga terjadi ketika Anda membuat leadmagnet (hadiah gratis) untuk mendapatkan alamat email prospek. Ketika Anda membuat dengan tampilan cover 3D yang profesional maka hasilnya akan lebih maksimal.

Jadi tidak heran jika banyak product creator yang rela mengeluarkan uang besar atau membayar lebih mahal hanya untuk membuat cover 3D yang bisa meningkatkan profit mereka ratusan kali lipat.

Masalahnya…

Tidak semua orang memiliki budget yang cukup untuk menyewa jasa seorang ahli desain. Terlebih ketika produk digital yang akan dilaunch lebih dari satu maka terpaksa harus membayar lagi dan lagi. Alternatif lainnya adalah membuat cover 3D dengan skill sendiri tapi tetap harus mengeluarkan uang untuk membeli softwarenya yang mahal.

Jika Anda termasuk orang yang membutuhkan cover 3D creator yang profesional tapi terkendala dana atau sekedar ingin berhemat maka Anda beruntung menemukan halaman ini.

Memperkenalkan Coverplay,

Bikin Cover 3D Produk Digital Profesional dengan Sangat Mudah tanpa Biaya Mahal

Cukup 2x Klik Cover 3D Anda Selesai Kurang dari 5 Menit

Kode Kupon DISKON 50RB: CUT50K

Yuk, simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Membuat Desain Promosi yang Keren dan Praktis

Sebagai seorang marketer online,  bikin konten promosi dan konten non jualan untuk dipublikasikan di berbagai akun sosial media adalah aktivitas yang umumnya dilakukan rutin sehari-hari.

Dalam melakukan keduanya tentu kita tidak akan lepas dari kebutuhan desain grafis, dan memutuskan memilih menggunakan desain asal-asalan hanya akan mendatangkan masalah untuk bisnis jangka panjang.

Sayangnya, urusan desain ini seringkali tidak sederhana khususnya bagi para pemula di bidang online marketing, bahkan seringkali menjadi sesuatu yang dilematis.

Beberapa Masalah Seputar Desain:

  • Gak punya skill desain sama sekali dan gak familiar dengan software desain
  • Gak ada budget khusus untuk bayar desainer terus menerus
  • Gak ada cukup waktu untuk menunggu antrian di desainer langganan
  • Gak punya waktu luang dan ide kreatif untuk bikin desain dari nol
  • Gak punya bahan referensi seperti apa desain yang profesional
  • Udah coba praktek desain dari tutorial gratis tapi hasilnya gak memuaskan

STOP! Sekarang ada solusinya…

Jangan buang waktu Anda untuk mencoba-coba dan mencari cara terbaik untuk memiliki desain keren dengan praktis. 

Rahasianya adalah template siap edit!

Hanya perlu beberapa langkah mudah tanpa harus menggunakan software desain yang berat dan mahal, cukup dengan Power Point, Anda akan bisa membuat aneka desain konten promosi atau konten non jualan dalam hitungan menit saja.

memperkenalkan Z I R A P I C

Kumpulan template aneka desain untuk berbagai keperluan promosi dan bikin konten non jualan dalam format ppt yang bisa diedit dengan mudah dalam hitungan menit menggunakan Power Point saja.

Apa saja yang dimiliki ZIRAPIC ? Yuk . . Simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Desain Digital Marketing di Bulan Ramadhan

Bulan Ramadhan diyakini menjadi bulan meningkatnya perilaku konsumtif masyarakat terutama di mobile platform. Keinginan berbelanja meningkat dari bulan lainnya ini dikarenakan Indonesia memiliki lebih dari 55 juta pengguna smartphone. Lebih dari 60 % penduduk negara ini menggunakan smartphone, dan sekitar 17 % mengakses internet via desktop.

Menurut Google, selain untuk memperbaiki diri, masyarakat Indonesia juga akan memanfaatkan momen bulan Ramadan untuk berbelanja. Ada lima jenis barang yang mengalami lonjakan pencarian saat Ramadan, yaitu pakaian, tiket transportasi, smartphone, pulsa telepon, dan perangkat elektronik.

Apabila ingin menjual barang-barang tersebut, jangan lupa untuk memanfaatkan promosi di perangkat mobile. Rancang lah usahamu di bulan Ramadan dengan promosi yang relevan dan sesuai, seperti diskon atau tawaran cashback pada masa-masa puncak pembelian.

Demi lebih mendekatkan diri dengan masyarakat, salah satu strategi yang biasa dijalankan perusahaan teknologi tanah air adalah dengan menghadirkan konten bernuansa Islami.

Dengan menggunakan template Ramadhan Design Anda akan sangat dimudahkan dalam membuat konten gambar untuk berbagai kebutuhan promosi di dunia online. Tidak perlu lagi bingung kehabisan ide atau sibuk membuat semua desain dari NOL.

Apa saja yang dimiliki Ramadhan Design? Yuk . . Simak info selengkapnya dengan klik gambar dibaah ini

Cara Gampang Bikin Desain Promosi

Setiap calon buyer anda scroll sosial media mereka, mereka tidak hanya melihat iklan produk anda saja. tapi juga melihat iklan dari kompetitor anda, yang jumlahnya tidak bisa mereka hitung lagi,

bisa puluhan bahkan ratusan !!!

Anda harus segera membuat desain yang baik, yang akan mampu menghentikan jempol calon buyer anda saat dia asyik scroll timeline gadgetnya.

Apakah kamu bingung buat desain sendiri? tidak punya skill mendesain? gaptek? komputer kurang mumpuni ?

Tenang saja . . karena sekarang ada Pakar PPT

Kelas online bagaimana membuat sebuah desain promosi yang baik dan menjual hanya dengan powerpoint. Materi yang lengkap dan step by step dari NOL sehingga anda yang pemula sekalipun tetap bisa mengikutinya.

Kode Promosi :

Apa saja yang dimiliki Pakar PPT? Yuk . . Simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Buat Video Promosi Menarik dalam Hitungan Menit

Tolak ukur kesuksesan dalam bisnis adalah peningkatan leads, konversi penjualan dan kesadaran merk. dan untuk mencapai itu dibutuh strategi yang kuat dan alat marketing yang tepat, ya betul : dengan VIDEO !

Fakta mengatakan 73% marketers di indonesia menggunakan video mempengaruhi hasil pemasaran mereka secara positif.

Dengan statistik seperti diatas ini saat yang tepat untuk anda menggunakan video sebagai alat marketing sebelum anda tertinggal oleh kompetitor anda yang telah menyadarinya.

Namun faktanya membuat video tidak semudah yang dipikirkan, karena dalam pembuatan video membutuhkan ide kreatif serta spek komputer yang tinggi. Atau jika anda ingin memesan video pasti membutuhkan biaya yang sangat mahal.

Tenang.. Sekarang anda tidak perlu lagi pusing karena hal hal diatas. saat ini karena kami punya solusinya

Kode Promosi : PROMO

Cukup menggunakan Easyvidio. Easyvidio dirancang khusus untuk memberi Anda solusi atas pertanyaan bagaimana meningkatkan pemasaran video dengan kualitas tinggi.

Apa saja yang dimiliki Easyvidio? Yuk . . simak sinfo selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Bikin Desain Promosi Hanya Modal HP

Salah satu cara agar bisa membuat promosi bisnismu bisa efektif adalah dengan memiliki desain promosi yang memukau dan kini smartphone Android tak hanya berfungsi sebagai sarana komunikasi dan hiburan semata, jauh dari itu peran Android semakin besar dalam kehidupan manusia.

Ditambah dengan dukungan berbagai aplikasi yang memungkinkan kamu untuk melakukan berbagai pekerjaan ataupun fungsi lainnya dengan mudah. Jadi wajar jika kini peran smartphone hampir menyamai peran komputer.

Aplikasi desain kini mulai banyak bermunculan, yang menjadikan desain dengan cara sederhana namun karya yang dihasilkan tak kalah cantik dan menarik. Salah satu aplikasi yang dapat digunakan untuk membuat flyer cantik dengan PixelLab. Aplikasi ini memudahkan untuk para pengguna smartphone dalam menuangkan ide dan gagasannya dalam sebuah karya desain.

Sayangnya, kamu membutuhkan banyak waktu untuk membuat desain sendiri dan skill untuk membuat desain yang baik.

Maka Dari Itu Kami Memperkenalkan Pixigraph

Template Desain Promosi Yang Bisa Digunakan Di Handphone Anda. Kamu hanya perlu mengedit beberapa bagian yang kamu inginkan tanpa harus membuat desain dari awal.

Lalu, apa saja yang dimiliki Pixigraph? yuk . . simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Cara mudah membuat eBook dari Powerpoint

Dengan berkembangnya zaman menuju ke era digital seperti sekarang ini, cara orang dalam membaca buku berubah. Cukup pakai smartphone aja lho. Di dalam smartphone, kamu bisa simpan banyak sekali buku, bahkan buku yang beratus-ratus halaman. Buku yang disimpan dalam bentuk digital gitu, orang-orang mengenalnya dengan e-Book.

Ebook ini membuat kebiasaan membaca menjadi berubah. Bukan cuma para pembaca saja, penulis pun juga banyak yang mulai membuat buku dalam bentuk digital.

Tapi, nggak semua penulis paham mengenai cara membuat e-Book yang baik dan benar itu seperti apa.

Tenang, jangan galau dan bimbang, karena kita bisa membuat e-Book menggunakan Powerpoint loh.

Selama ini kita mengenal Powerpoint sebagai software yang digunakan untuk presentasi. Akan tetapi sebenarnya software Powerpoint memiliki banyak kelebihan lain. Salah satunya adalah kita bisa membuat ebook dengan Powerpoint. Apa itu ebook? 

Ebook atau electronic book adalah versi digital dari sebuah buku cetak. Artinya ebook masih memiliki wujud, tampilan visual dan bentuk layaknya buku sesungguhnya, namun berbentuk digital atau file.

Kita bisa membaca ebook, baik dengan komputer, tablet maupun smartphone. Dimanapun dan kapanpun. Salah satu kelebihan ebook adalah dalam satu gadget, smartphone misalnya, kita bisa menyimpan ribuan ebook. Tanpa merasa berat atau kesulitan dalam membawanya. Nah, bagaimana membuat ebook dengan Powerpoint?

Kini ada cara yang lebih praktis buat kamu. Cukup gunakan Ebook Maker Tanpa membutuhkan skill design dan software design yang berat kamu sudah memiliki eBook yang menarik.

Apa saja yang dimiliki Ebook Maker ? Yuk . . simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Tips Tingkatkan Bisnis di Bulan Ramadhan

Visual meninggalkan kesan di benak orang yang melihatnya. saat anda memberikan desain gambar yang profesional maka akan terekam dalam benak prospek anda bahwa anda terpercaya.. Serunya semakin percaya follower kepada anda maka akan meningkatkan penjualan anda.

Semua Pebisnis Online Ingin Memiliki Konten Instagram yang menarik dan bernuansa Ramadhan agar Bisa Menaikkan Engagment dengan Followernya, Anda Mungkin Juga begitu..

Yuk Miliki desain promosi dan desain konten social media anda yang bernuansa Ramadhan agar bisa meningkatkan engagment dan sales anda dibulan ramadhan.

Jadi, anda memerlukan desain yang BAIK & PROFESIONAL sekaligus bernuansa RAMADHAN.

Karena Ramadhan akan segera tiba. tentunya sebagai pebisnis online anda sadar bahwa ramadhan merupakan saat “panen” omset penjualan anda. Aktivitas belanja dibulan ramdahan naik drastis dibanding bulan biasa. 

Ini jelas kesempatan anda untuk menambah pundi-pundi omset anda. untuk membantu pebisnis online seperti anda maka kami hadirkan Desain Marketing Kit lengkap untuk promosi anda di bulan ramdahan. 

Sehingga anda tidak perlu lagi pusing, ribet, habis waktu dan tenaga untuk membuat desain promosi anda di bulan ramadhan. Karena kami sudah siapkan semua untuk anda. 

Kami hadirkan untuk anda yang mau meningkatkan omset penjualan di Bulan Ramadahan dengan RAMADHAN KIT

Apa saja yang dimiliki RAMADHAN KIT? yuk . . simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Bisnis Digital yang Menguntungkan untuk Kamu

Tahukah Anda ???

bisnis digital saat ini sedang hype banget. bagaimana tidak, dengan produksi 1x anda bisa menjual berkali kali artinya bisnis ini adalah scaleable banget, tanpa khawatir kehabisan stok.

Efek dari pandemic dialami oleh banyak orang. pekerjaan yang selama ini di anggap aman, ternyata goyah karena panemic covid melanda.

sebagai seorang pebisnispun juga sama, tidak sedikit yang menutup bisnisnya karena “sepi” efek dari pandemic.

itu Artinya…

kini saatnya anda harus memiliki bisnis yang profitebel, mudah, dan cepat untuk menjadi pegangan anda.

Mungkin Anda Berfikir, Membuat Produk Digital Sendiri Terdengar Lebih Sulit Dan Membutuhkan Effort Lebih Besar

Ya . . Memang Benar

Untuk membuat produk digital sendiri anda membutuhkan :

  • riset dan berfikir keras untuk menghasilkan ide creative pembuatan produk
  • Meluangkan banyak waktu dan pikiran untuk membuat produk digital sendiri
  • Menyiapkan budget yang tidak sedikit untuk membayar creator membuat produk

Namun anda tidak perlu khawatir lagi, karena kini ada MAXIPOINT

Maxipoint adalah paket template desain ber lisensi PLR, yang akan membantu anda untuk mendapatkan income pertama anda di bisnis digital.

Apa saja yang dimiliki Maxipoint? yuk simak selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Bisnis Kuliner Dimasa Pandemic

Tahukah Anda Jika Social Media Anda Bisa Menjadi Mesin Utama Pendapatan Anda?

 Social media, khususnya instagram, terus tumbuh sebagai salah satu platform media sosial paling populer di segala usia, lokasi, dan merek. Ini memiliki basis pengguna yang besar dan menawarkan tingkat keterlibatan per-posting yang lebih tinggi daripada platform sosial lainnya.

Sudah menjadi rahasia umum bahwa Instagram adalah platform media sosial “visual” karena diarahkan untuk berbagi foto dan video. Itu dibuat oleh Kevin Systrom dan Mike Krieger tetapi sekarang dimiliki oleh Facebook (membelinya seharga $ 1 miliar di 2012).

Kode Kupon Diskon: MASTERBIZ

Anda perlu memiliki konten Instagram yang menarik. Karena hal ini dapat Meningkatkan Engagment dengan Follower, Meningkatkan Awarness Brand & Produk Anda, serta Meningkatkan Penjualan Toko Online Anda.

Sayangnya, untuk membuat desain sendiri membutuhkan banyak waktu, membutuhkan ide-ide yang kreatif dan harus memiliki skill desain yang baik. Jika tidak, maka pilihan lainnya menggunakan Jasa Desain, dan hal ini membutuhkan dana yang cukup.

Maka Dari Itu Kami Memperkenalkan Foody Template Untuk Lejitkan Pendapatan Bisnis Anda.

untuk info selengkapnya klik gambar dibawah ini

Tips Membuat Konten Wedding Digital

Memasuki era digital seperti sekarang, publikasi acara seperti pernikahan dengan metode konvensional tentu tidaklah cukup.

Terlebih di tengah pandemi seperti sekarang, penggunaan media digital seperti video, grafis dan website adalah solusi terbaik dalam meningkatkan efektifitas publikasi acara penting anda.

3 alasan anda butuh konten wedding kreatif :

  1. Undangan digital akan lebih memikat dengan animasi serta visualisasi kreatif yang memukau. Anda bisa menghemat waktu, biaya dan tenaga, serta distribusi undangan.
  2. Jutaan orang sedang ‘mengantri’ untuk mencari jasa pembuatan undangan digital, dan anda bisa mendapatkan keuntungan dengan menjual jasa tersebut.
  3. Dengan meminimalisir penggunaan kertas, anda bisa ikut serta dalam upaya melestarikan lingkungan.

Namun, kebanyakan orang akan berkata :

“Biayanya tentu tidak murah”
“Mau bikin video sendiri, tapi pasti susah”, atau
“Males ah belajar software video yang ribet dan bikin pusing”

Kabar baiknya, kami akan memperkenalkan sebuah cara termudah untuk membuat video undangan digital profesional dengan menggunakan PowerPoint saja.

Kami mendobrak batasan-batasan penggunaan powerpoint yang biasanya hanya untuk membuat presentasi membosankan menjadi sebuah Alat Komplit yang bisa digunakan untuk membuat video & grafis untuk undangan digital berkualitas tinggi.

Memperkenalkan Sebuah Solusi yang Memudahkan Anda
untuk Bisa Membuat Konten dan Aset Kreatif Wedding dengan Cepat!

Levidio Wedding Volume 2

Yuk . . Simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Cara Buat Desain 3D Cover dengan Praktis

Kita cenderung tertarik pada hal-hal yang menarik bagi kita secara visual …

Sangat sering kita membuat penilaian cepat berdasarkan kesan pertama seketika setelah kita melihat suatu produk, bukan?

Kita tidak akan membeli buku atau suatu produk kalau sampul atau bungkusnya berantakan, jelek, dan tidak menarik.

Satu gambar mewakili seribu kata. Dengan desain berkualitas tinggi membantu menarik perhatian calon pembeli anda. Hal ini tentu sangat berpengaruh terhadap pemasaran Anda, juga dapat meningkatkan kualitas brand Anda.

Dengan begitu banyak perusahaan bersaing untuk mendapatkan perhatian dari calon pembeli online hari ini, memiliki desain yang profesional adalah salah satu cara terbaik untuk membedakan diri Anda dari competitor.

Sayangnya membuat desain profesional tidaklah mudah, hal ini juga menyita waktu yang cukup banyak karena kesulitan mencari ide untuk setiap desain yang dibuat.

Bagaimana jika ada sebuah tool baru yang akan membantu anda membuat desain cover dan mockup yang menarik secara visual untuk produk apa pun?

Bagaimana jika Anda dapat mengakses lebih dari 1200 Template yang dapat Anda kombinasikan sehingga Anda dapat memompa daya kreativitas Anda?

Bagaimana jika Anda tidak perlu membayar lagi setiap kali Anda perlu membuat cover/ sampul buku atau mockup produk yang menarik?

Dan bagaimana jika Anda dapat langsung menganimasikan desain Anda menjadi video yang sangat menawan yang bahkan akan meningkatkan konversi Anda?

Memperkenalkan

PLAY MOCKUP oleh Levidio

Satu-satunya Alat yang Anda Butuhkan untuk Membuat Video, Mockup, 3D Cover, Website, Desain Buku dan Majalah Serta Banner Animasi Profesional dengan Cepat dan Mudah

Yuk . . klik gambar dibawah ini untuk mengetahui info selengkapnya

Cara Bikin Feed Instagram Menarik

Saat ini, banyak orang yang ingin mencari penghasilan lewat media sosial Instagram. Sehingga, mereka berlomba-lomba untuk membuat feed yang bagus dan menarik perhatian konsumen.

Selain foto yang bagus ternyata tampilan keseluruhan feed Instagram juga mempengaruhi penilaian orang lain, terutama follower kita. Feed yang rapi dan nyaman dilihat tentu akan mendapat respon yang lebih positif.

Oleh sebab itu, menata feed Instagram tidak bisa asal-asalan.

Apabila feed Instagram disusun buruk, maka menimbulkan kesan bahwa foto-foto yang ada di profil tidak dikurasi dengan baik.

Alhasil, orang tidak tertarik mengikuti akun Instagram.

Yuk simak info selengkapnya membuat Feed Instagram estetik, dan menarik dengan klik gambar dibawah ini