BUAT KONTEN VIRAL INTERAKTIF

Perangkat Lunak Pemasaran Konten Interaktif Baru Ini  Akan Membantu Anda  Menghasilkan Keterlibatan Besar-besaran, Mendapatkan Lebih Banyak Prospek & Membuat Lebih Banyak Penjualan dalam Hitungan Menit.

Gunakan Outreachr untuk langsung membuat Kuis yang sangat interaktif, Pop-Up Video, Survei, Polling, Cerita, Galeri & Tes Kepribadian   hingga 20X pembuatan daftar dan konversi penjualan di situs web, blog, & media sosial Anda

Dapatkan lebih banyak keterlibatan dan konversi pengguna dari konten, blog, situs web & posting media sosial Anda

20X Keterlibatan Pengguna, Prospek, dan Penjualan Dengan Kuis Viral, Polling, Survei, Video Pops, Cerita.

Mudah Kumpulkan Leads Lebih  langsung ke Autoresponders Anda dari pengguna komentar, pendapat dan interaksi

Analisis Pengguna yang Kuat agar Anda dapat menargetkan pengguna dengan lebih baik 

Termasuk Hak Komersial!

Info lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Solusi Jitu Pemasaran Di Google Bisnis

Tahukah Anda…???

Google Selalu Menempatkan Produk Di Google My Business Sebagai Urutan Pertama Pencarian?

Semua Hasil Pencarian Urutan Pertama Di Dominasi Oleh Google Bisnisku

Kini Saatnya Produk Anda mendominasi Halaman Pertama Google dengan mudah melalui Google Bisnisku

Memperkenalkan

Tool Google My Business (GMB)

Tool Google My Business (GMB) adalah aplikasi web paling kuat, dapat mempromosikan bisnis Anda sesuai dengan Google.

Tool Google My Business (GMB) menyederhanakan layanan Google Bisnisku Google dalam antarmuka yang sangat sederhana, mudah digunakan, dan ramah pengguna sehingga pemilik bisnis dapat mempromosikan bisnis mereka di berbagai tempat / lokasi dari satu platform sederhana.

Untuk info lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Jago Desain Tanpa Ribet

Kebanyakan orang berkata tidak perlu menguasai ilmu desain karena dengan uang Anda bisa membayar orang desain untuk mengerjakan tugas atau pekerjaan Anda.

Sebagai orang yang mampu membayar seorang desain grafis toh sah-sah saja hal seperti itu, tetapi bagi kita yang mempunyai keterbatasan dalam hal per-ekonomian bisa memanfaatkan kemampuan kita dalam desain grafis.

Beberapa keuntungan bagi Anda yang memiliki kemampuan Grafis selain membantu dalam mencari pekerjaan yang layak juga bisa sebagai pondasi dalam membangun usaha seperti usaha percetakan, pembuatan website serta usaha lainnya yang membutuhkan desain iklan.

Nah kabar baiknya kini Anda bisa mahir design hanya bermodalkan powerpoint lho.

Bayangkan jika Anda bisa memiliki skill desain yang mumpuni tanpa harus menghabiskan waktu berbulan-bulan, tanpa mengeluarkan budget yang mahal, serta tanpa harus memiliki spek laptop yang tinggi yang harganya puluhan juta.

Karena sekarang hanya dengan bermodalkan powerpoint pun kini Anda bisa memiliki skill desain yang luar biasa, wow dan Anda pun hanya perlu duduk manis dirumah karena materi yang Anda dapatkan di akses melalui internet.

Ecourse ini sangat cocok untuk Anda yang berprofesi sebagai :

1.       Pebisnis online

2.       Content creator

3.       Pekerja kreatif

4.       Marketer Online

5.       Advertiser

6.       Paid Promote

7.       Digital marketer

dan profesi lainnya yang berkaitan dengan pemasaran. Untuk info lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Rahasia Bagaimana Membuat Website Anda Bagus Dimata Konsumen & Google?

Plugin Sederhana yang akan membuat website anda memiliki konten yang selalu update tanpa harus ribet selalu membuat artikel

Apakah Anda Mengalami Masalah Ini?

1. PunyaWebsite Tapi Ngga Update

2. Sibuk Ngurusi Orderan Sampai website Ngga Keurus

3. Ngga Punya tim untuk Update Website

4. Mau Update Artikel Sendiri Tidak Punya Waktu

5. Mau beli Artikel tapi masih pikir pikir

Plugin Sederhana ini akan membuat website anda selalu update, tnpa harus memikirkan ribetnya membuat artikel baru!

Hanya Dalam 3 Langkah

1. Hubungkan

Download dan aktifkan plugin ke dalam website yang anda miliki

2. Setup Rule

Buat setting optimasi yang di inginkan

3. Aktifkan

aktifkan dan biarkan artikel di website anda update sendiri

Ini Adalah Teknik Rahasia Yang Dipakai Para Expert Internet Marketer Untuk Mengoptimasi Websitenya!

Sekali Setup & Tinggalkan!

Untuk info lenih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Aplikasi Mall Online Muslim

Apakah Anda mengalami Kendala Dibawah ini?

  • Tidak Punya Produk Untuk Dijual
  • Modal Minim Untuk Stok Produk
  • Sewa Tempat Sangat Mahal
  • Ragu Mau Gaji Karyawan
  • Jadi Reseller Komisi Sangat Kecil
  • Update Produk Tidak Realtime
  • Sering Dapat Produk KW
  • Modal Join Relatif Mahal
  • Katalog Produk Hanya Sedikit
  • Tidak Tersedia Toko Online Pribadi
  • Desain Promosi Tidak Disediakan
  • Tidak Ada Mentoring Cara Jualan

APLIKASI AGHNIA Menjawab Semua Permasalahan Tersebut

Anda tidak perlu lagi gelisah dengan permasalahan diatas karena kami telah menyediakan Aplikasi terbaik yang akan membantu Anda dalam memulai Bisnis Online walaupun Anda dari Nol sekalipun.

6 Alasan Terbaik Kenapa Harus Bergabung Di Aghnia.id

  • Tanpa Stok Barang
  • Tanpa Harus Packing
  • Tanpa Harus Ngirim
  • Konversi Realtime
  • Selalu Ada Promo
  • Ada Tarbiyah

Bonus-Bonus yang Bisa Anda Miliki

Social Media Marketing. Promosi yang efektif dengan hasil maksimal, tersedia metode gratis maupun berbayar. Ebook ini akan menjelaskan teknik mudahnya untuk Anda.

Sosmed Promotion. Puluhan template siap Anda gunakan hanya dengan edit Teks & Gambar untuk desain template promosi yang menarik dan elegant dengan Ms. Power Point

Sukses Bisnis Online. Puluhan Video Panduan sudah tersedia bagaimana step by step memulai bisnis online yang bisa menjadi alternatif bisnis di Era Digital seperti saat ini.

Untuk Info lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini


SOFTWARE DENGAN 12 TOOLS JADI 1

Bagaimana jika Anda bisa mulai menjual produk & jasa digital marketing walaupun Anda masih baru di dunia digital marketing.

PROMO Software PERDANA & harga akan segera naik!

Anda akan mampu secara INSTANT membuat :

[+] eBook INSTANT atau produk info PDF
[+] Voice Over dengan 44 Bahasa
[+] Kursus video dan pelatihan
[+] SEO dan layanan Backlink
[+] Paket grafis keren
[+] Webiste & Landing Page
[+] 8 Bonus EXCLUSIVE

Profit Enigma adalah SOFTWARE BARU yang memungkinkan Anda membangun bisnis Anda sendiri, atau menjual jasa Anda dan bahkan membantu banyak pengusaha kecil maupun menengah untuk
mendigitalisasikan bisnis mereka hanya dengan beberapa KLIK saja!

Bahkan Anda cukup melakukannya hanya rumah Anda!

Milikilah KERAJAAN BISNIS ONLINE Anda di tahun 2021 nanti hanya dalam 1 DASHBOARD PROFIT ENIGMA!

BANGUNLAH BISNIS INTERNET ANDA DI TAHUN 2021 NANTI DENGAN

BANYAK MEMBANTU BISNIS-BISNIS KECIL MENJADI KUAT SECARA ONLINE

DAN DENGAN 12 TOOLS CANGGIH DARI SOFTWARE INI,

ANDA AKAN MAMPU MELAKUKANNYA!

Info selengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Jago Desain dengan Tanpa Ribet Powerpoint

Sekarang Bikin Desain Promosi atau Konten non jualan atau jualan  untuk Sosial Media ga perlu susah2 mikirin ampe pusing.  Cukup gunakan Koleksi Template Powerpoint, Hemat dan Cepat ga perrlu  Jago Desain, Cukup Edit-edit Doang

Jangan buang waktu untuk mencoba-coba dan mencari cara terbaik untuk memiliki desain keren dengan praktis. Rahasianya adalah template siap edit! Hanya perlu beberapa langkah mudah tanpa harus menggunakan software desain yang berat dan mahal.

 cukup dengan Power Point, Anda akan bisa membuat aneka desain konten promosi atau konten non jualan dalam hitungan menit saja.

Ada Ribuan Template (total file 6,5 GB) yang sudah kami desain khusus untuk menangani seluruh kebutuhan promosi produk anda dengan resolusi tinggi yang sangat mudah di edit sesuai yang anda inginkan menggunakan Powerpoint.

sangat banyak model template yang kami sediakan untuk Semua kebutuhan bisnis anda .. 

untuk info lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Tingkatkan Bisnis Anda dengan Video Animasi

Era sekarang banyak penggunaan video animasi sebagai pemasaran bisnis. Kita tahu bahwa pengunjung situs youtube dan medsos lain setiap harinya semakin bertambah.

Ini dapat dijadikan peluang untuk memperkenalkan produk melalui Iklan video pendek yang dapat disisipkan di sebuah video favorit pengguna youtube. Selain itu Iklan video pendek juga dapat disisipkan di tengah aktivitas sosial media seperti facebook, twitter, path, Instagram, dan media sosial lainnya.

Makanya video animasi sangat banyak digunakan sebagai alat pemasaran. Karena itu Buatlah video kartun yang SUPER menarik & profesional.
TANPA PERLU keterampilan teknologi atau desain apapun!

Anda dapat menggunakan VidToon untuk meningkatkan…

# Kualitas video promosi Anda

# Video kursus atau pelatihan

# Video presentasi

# Video edukasi pelangga

# Video edukasi produk

# Video storytelling

Dan lain-lainnya….

Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Ingin Website Langsung Jadi? Ikuti 3 Langkah Ini!

Anda tentu pernah mendengar bahwa membuat website itu mudah, kan? Namun, Anda pasti baru pertama kali ini mendengar kalau siapapun bisa memiliki website hanya dengan tiga langkah saja!

“Ah, yang bener nih, masak cuma tiga langkah aja?”

Serius! Hal tersebut bisa terwujud melalui layanan Membuat Website dari Niagahoster.

Anda tinggal pilih ingin website apa, konfirmasi pembayaran, dan kami akan menyiapkan websitenya untuk Anda. Jadi, Anda cukup memikirkan kontennya saja dan fokus ke bisnis yang dijalankan. Kurang enak apa coba?

Eiittsss, jangan lupa untuk memasukkan Kode Kupon: MASTERBIZ
untuk tambahan Diskon 5% saat Pesan Hosting

untuk info lebih lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Belajar Fiverr Disini Aja

“Apakah Anda sudah siap membangun bisnis jasa yang mampu memberikan tambahan income minimal Rp.500.000 per hari hanya dari rumah saja?”Perkenalkan, nama saya Frans. Saya bergabung sebagai Fiverr seller semenjak awal tahun 2016 yang sampai detik ini sudah menyelesaikan lebih dari 1500 job di Fiverr dari 727 klien yang berasal dari berbagai negara di dunia. Selama itu saya telah menghasilkan income lebih dari $14.000 yang jika dikurskan ke Rupiah adalah sekitar Rp.190.000.000!

Ini artinya sampai detik penawaran ini saya buat di bulan Januari 2017, saya mendapatkan income rata-rata 15 juta tiap bulan dan 500rb per harinya. Not bad lah untuk waktu satu tahun.

Saya akan mengajarkan strategi, taktik pasti dan mindset yang Anda perlukan untuk membangun bisnis jasa (ya saya bilang bisnis…bukan jualan lagi) dengan profit minimal 500rb (bahkan lebih) per hari cukup dari rumah Anda. (diperlukan PC/Laptop dan koneksi internet).

Kata kuncinya adalah FIVERR.COM

untuk info yg lebih lengkap silahkan klik gambar dibawah

Memulai Bisnis Produk Digital

Mengapa menjual produk? Mengapa bukan jasa atau layanan?

Tergantung memang… tapi sejak maraknya jual-beli online, ada yang membuat produk lebih unggul daripada jasa. Karena itu tak jarang anda akan melihat “jasa yang di-produk-kan”.

Ini karena produk digital tidak membutuhkan biaya produksi untuk dijual dalam jumlah banyak.

Karena disini anda sudah disediakan berbagai macam produk digital yang siap anda jual kembali, sehingga adna tidak perlu repot-repot membuat produk digital. Hal ini bisa anda dapatkan dengan cara join bersama kami. Jadi tunggu apalagi ? Untuk info lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Membangun Bisnis Melalui Instagram

Sebagai aplikasi berbagi foto dan video yang paling populer, Instagram juga merupakan salah satu sosial media yang memiliki peranan cukup penting bagi sebuah bisnis. Tidak hanya bermanfaat bagi online shopretailerrestaurant, perusahaan travel, dan e-commerce saja, tapi Instagram juga menjadi salah satu alat paling efektif untuk membangun sebuah brand bisnis.

Jawabannya mudah. Untuk mulai bergabung dengan Instagram, Anda hanya perlu membuat akun baru sesuai dengan nama bisnis Anda, menambahkan foto profil berupa logo bisnis, menautkan link Instagram pada website Anda dan kemudian menghubungkannya dengan akun Facebook atau Twitter.

Semuanya terdengar mudah bukan? Namun ada beberapa hal yang perlu Anda lakukan agar Instagram bisnis Anda benar-benar bermanfaat.

Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Belajar Desain Dari Powerpoint

Sampai hari ini masih banyak orang yang mengasumsikan kalau powerpoint hanya sebatas media untuk membuat presentasi materi (slide presentasi). Bagaimana dengan anda..?? Apakah anda juga hanya memanfaatkan presentasi saja, terbatas banget dong pemanfaatannya, hehehe…

NO.. NO… NO….!!!! Tidak !!
Powerpoint untuk presentasi itu kemaren sore, karena sekarang, anda tidak hanya bisa membuat slide presentasi, karena powerpoint memiliki banyak pengembangan dalam penggunaan khususnya dalam pembuatan graphic dan video, yang ini kalau kita bicara marketing adalah 2 hal esensial yang penting untuk anda gunakan baik di social media atau blog. Visual content adalah elemen terpenting dalam bisnis digital.

Kami sudah berulang kali menulis kalimat semua desain yang kami buat di halaman ini bahwa semua desain yang kami gunakan hanya sepenuhnya dibuat dengan powerpoint, terdengar kurang meyakinkan mungkin ya, karena kalau soal hasil desain dijamin banget gak akan kalah dengan berbagai image editor lainnya.

Kenapa sih saya menggunakan powerpoint untuk desain??

Lebih lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Berbisnis Melalui Whatsapp

Perkembangan komunikasi saat ini banyak mempengaruhi aspek di kehidupan masyarakat. Salah satunya pada dunia bisnis, saat ini dunia bisnis jauh lebih efektif dan pemasarannya gampang bila dibandingkan dulu. Mengapa? Karena komunikasi yang berkembang pesat itulah menjadikan bisnis saat ini menjadi lebih efektif. Sarana komunikasi itu ada banyak dan salah satunya yang sering digunakan masyarakat dunia adalah social media.

Memanfaatkan social media untuk berbisnis saat ini memang menjadi fenomena baru. Aplikasi-aplikasi dari social media memang jauh lebih efektif dan bisa dibilang sebagai sarana marketing untuk saat ini.

Sayangnya, ada beberapa kekurangan yang dimiliki Whatsapp, dalam mengirim pesan dan ada beberapa hal lainnya.

Karen itulah kini hadir AUTOWASAP yang sangat membantu bisnis Anda berjalan lebih ringan dan praktis.

Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini