Membuat Desain Promosi yang Keren dan Praktis

Sebagai seorang marketer online,  bikin konten promosi dan konten non jualan untuk dipublikasikan di berbagai akun sosial media adalah aktivitas yang umumnya dilakukan rutin sehari-hari.

Dalam melakukan keduanya tentu kita tidak akan lepas dari kebutuhan desain grafis, dan memutuskan memilih menggunakan desain asal-asalan hanya akan mendatangkan masalah untuk bisnis jangka panjang.

Sayangnya, urusan desain ini seringkali tidak sederhana khususnya bagi para pemula di bidang online marketing, bahkan seringkali menjadi sesuatu yang dilematis.

Beberapa Masalah Seputar Desain:

  • Gak punya skill desain sama sekali dan gak familiar dengan software desain
  • Gak ada budget khusus untuk bayar desainer terus menerus
  • Gak ada cukup waktu untuk menunggu antrian di desainer langganan
  • Gak punya waktu luang dan ide kreatif untuk bikin desain dari nol
  • Gak punya bahan referensi seperti apa desain yang profesional
  • Udah coba praktek desain dari tutorial gratis tapi hasilnya gak memuaskan

STOP! Sekarang ada solusinya…

Jangan buang waktu Anda untuk mencoba-coba dan mencari cara terbaik untuk memiliki desain keren dengan praktis. 

Rahasianya adalah template siap edit!

Hanya perlu beberapa langkah mudah tanpa harus menggunakan software desain yang berat dan mahal, cukup dengan Power Point, Anda akan bisa membuat aneka desain konten promosi atau konten non jualan dalam hitungan menit saja.

memperkenalkan Z I R A P I C

Kumpulan template aneka desain untuk berbagai keperluan promosi dan bikin konten non jualan dalam format ppt yang bisa diedit dengan mudah dalam hitungan menit menggunakan Power Point saja.

Apa saja yang dimiliki ZIRAPIC ? Yuk . . Simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Desain Digital Marketing di Bulan Ramadhan

Bulan Ramadhan diyakini menjadi bulan meningkatnya perilaku konsumtif masyarakat terutama di mobile platform. Keinginan berbelanja meningkat dari bulan lainnya ini dikarenakan Indonesia memiliki lebih dari 55 juta pengguna smartphone. Lebih dari 60 % penduduk negara ini menggunakan smartphone, dan sekitar 17 % mengakses internet via desktop.

Menurut Google, selain untuk memperbaiki diri, masyarakat Indonesia juga akan memanfaatkan momen bulan Ramadan untuk berbelanja. Ada lima jenis barang yang mengalami lonjakan pencarian saat Ramadan, yaitu pakaian, tiket transportasi, smartphone, pulsa telepon, dan perangkat elektronik.

Apabila ingin menjual barang-barang tersebut, jangan lupa untuk memanfaatkan promosi di perangkat mobile. Rancang lah usahamu di bulan Ramadan dengan promosi yang relevan dan sesuai, seperti diskon atau tawaran cashback pada masa-masa puncak pembelian.

Demi lebih mendekatkan diri dengan masyarakat, salah satu strategi yang biasa dijalankan perusahaan teknologi tanah air adalah dengan menghadirkan konten bernuansa Islami.

Dengan menggunakan template Ramadhan Design Anda akan sangat dimudahkan dalam membuat konten gambar untuk berbagai kebutuhan promosi di dunia online. Tidak perlu lagi bingung kehabisan ide atau sibuk membuat semua desain dari NOL.

Apa saja yang dimiliki Ramadhan Design? Yuk . . Simak info selengkapnya dengan klik gambar dibaah ini

Rahasia Meningkatkan Penjualan Modal WhatsApp

Saat ini strategi pemasaran menggunakan sosial media memang banyak digunakan oleh pebisnis. Sosial media dikenal cukup efektif untuk menjalankan strategi pemasaran, salah satunya Whatsapp marketing.

WhatsApp menjadi salah satu aplikasi perpesanan yang memungkinkan pengguna mengirim pesan, dokumen, gambar, panggilan gambar serta video secara gratis. Aplikasi ini pun mengembangkan WhatsApp Marketing yang ditujukan bagi pebisnis untuk memasarkan produknya dengan mudah.

Salah satu alasan mengapa perlu melakukan pemasaran melalui WhatsApp yaitu kemungkinan banyak pelanggan yang sudah menggunakan aplikasi tersebut. Pebisnis juga harus lebih inovatif dalam melakukan promosi karena aplikasi tersebut tidak menjual ruang iklan seperti sosial media lain. Oleh karena itu, pebisnis perlu memahami dan mengembangkan strategi pemasaran khusus untuk WhatsApp.

Aplikasi perpesanan tersebut didesain untuk memudahkan pebisnis untuk lebih fokus dalam melayani pelanggan. Selain itu, WhatsApp untuk bisnis ini cukup aman sehingga pebisnis dapat membedakannya dari akun pribadi.

Sebagai pelaku bisnis, melakukan promosi sangat penting untuk meningkatkan nilai jual suatu produk. WhatsApp Marketing ternyata memiliki peran tersendiri dalam menarik pelanggan. Tentunya pebisnis memerlukan strategi yang tepat dalam memasarkan produk kepada pelanggan. 

Jika anda mengalami masalah dalam berbisnis melalui Whatsapp, seperti halnya :

  • Tidak Tahu Bagaimana Cara Mencari kontak WhatsApp yang Potensi Closingnya Besar
  • Tidak Tahu Cara Agar Chatingan Berbuah Closingan
  • Suka Asal Kirim Pesan (Spaming) yang Menghasilkan Penolakan Bukannya Closingan
  • Belum Tahu Jika WhatsApp Bisa Jadi Kolam Uang

Maka anda bisa mencoba menggunakan ECOURSE WHATSAPP MASTERY yang bisa membantu anda mencari tahu rahasia meningkatkan penjualan bermodalkan Whatsapp.

ECOURSE WHATSAPP MASTERY adalah Sebuah training lengkap dalam bentuk video course step by step yang akan mengajarkan anda untuk dapat langsung praktek bagaimana untuk menghasilkan penjualan dengan WhatsApp Marketing.

Yuk . . simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Tips Mudah Membuat Video Animasi 3D & 2D untuk Bisnis

Video Animasi Explainer adalah salah satu jenis video yang powerful untuk promosi. Singkat dan to the point dalam menjelaskan sebuah promosi, baik promosi produk, branding atau layanan.

Video Animasi dan Grafis membantu anda merebut perhatian audiens, dengan animasi dan desain memikat, membuat orang betah untuk melihat dan mudah memahami penyampaian anda.

Karena menurut forbes, 90% customer menyatakan bahwa menonton video akan membantu membuat keputusan pembelian, dan menurut Animoto 64% orang menyatakan bahwa setelah menonton video mereka akan memutuskan untuk MEMBELI.

Studi kasus menyebutkan rata-rata orang membutuhkan kurang dari satu menit untuk memutuskan membeli suatu produk. Penyampaian yang singkat dan padat, tepat ke sasaran.

Sayangnya, faktanya memang demikian.

Membuat video animasi adalah pekerjaan besar.

Dibutuhkan penulis script yang handal, animator, videographer, composer, desainer dan editor. Kalau mau yang mudah? Anda tentu harus merogoh kocek dalam-dalam untuk membayar orang yang akan membuat video animasi untuk anda.

Ini kabar baiknya, kami perkenalkan cara mudah membuat video animasi dan grafis promosi dengan powerpoint. Kami mendobrak stigma powerpoint hanya untuk presentasi membosankan menjadi sebuah Alat yang powerful untuk membuat video dan grafis untuk promosi.

Memperkenalkan Sebuah Solusi yang Memudahkan Semua Orang Untuk Bisa Membuat Video Animasi Explainer dengan Cepat dan Mudah

Levidio Animatoon Vol.2

Yuk . . simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Pentingnya Banner Desain Promosi untuk Bisnis Anda

Sebagai Pebisnis Online pasti anda sadar bahwa gambar yang baik dan profesional dibutuhkan. desain yang baik akan mampu menghentikan jempol prospek anda saat dia asyik scroll timeline gadgetnya.

Saat prospek berhenti scroll dan memperhatikan gambar anda maka sejatinya anda sudah menyelesaikan setengah dari proses jualan anda. tapi jika anda melewatkan kesempatan itu maka jangan heran jika postingan anda sepi interaksi yang mengakibatkan sepi juga orderannya.

Karena . .

Visual meninggalkan kesan di benak orang yang melihatnya. saat anda memberikan desain gambar yang profesional maka akan terekam dalam benak prospek anda bahwa anda terpercaya. padahal semakin percaya propek anda kepada anda maka akan meningkatkan penjualan anda.

Jadi, anda memerlukan desain yang BAIK & PROFESIONAL.

Kode Kupon Diskon : MASTERBIZ

Sayangnya, yang menjadi Masalah adalah . . .

  • Tidak Punya Skill Untuk Membuat Desain yang Baik
  • Tidak Punya Cukup Budget/Dana Untuk Memakai Jasa Desain
  • Tidak Memilik Banyak Waktu Untuk Membuat Desain Sendiri
  • Nggak Pingin Ribet

Karena itulah Kami Hadir Untuk Memberikan Kemudahan dengan Dampak Luar Biasa Untuk Anda. Dengan template desain promosi yang telah kami siapkan, Anda hanya perlu Edit Warna dan Ganti Gambar sesuka Anda. Untuk info lebih jelasnya, silahkan klik gambar dibawah ini.

Bagaimana Cara Efektif Menggunakan Whatsapp Marketing ?

Bagaimana Mendulang Omset Jutaan Rupiah Menggunakan Whatsapp Marketing . . . . ???

Sebelum Belajar Ilmu Jago Whatsapp Marketing ini, coba Anda kembali ingat :

Apakah Anda selama ini punya stock barang banyak tapi bingung untuk promosinya?

Apakah selama ini Anda ingin berbisnis online tapi tidak tahu media mana yang paling optimal ?

Apakah Anda selama ini punya akun Whatsapp , tapi tidak tahu bagaimana caranya memaksimalkannya ?

Apakah selama ini Anda ingin Jualan di Whatsapp tapi tidak tahu darimana memulainya ?

Apakah Anda bingung ingin mencari target market yang baru?

Apakah Anda bingung bagaimana cara membangun interaksi dengan market anda di whatsappp ?

Apakah Anda bingung bagaimana cara mengedukasi market di whtasapp ?

Apakah Anda bingung bagaimana cara memaksimalkan fitur-fitur whatsapp untuk keperluan bisnis anda?

Jika Jawaban Anda “YA” 

Artinya Anda Perlu Baca Halaman Ini Sampai Selesai…

Ketika mempelajari ilmu Jago Whatsapp Marketing ini, Anda akan banyak belajar tentang :

  • Bagaimana memanfaatkan akun Whatsapp menjadi mesin uang
  • Membangun kolam uang di Whatsappp menggunakan Broadcast Whatsapp
  • Mengenal target market yang sesuai dengan produk Anda
  • Memancing market anda untuk mau bergabung ke kolam uang anda di Whatsapp dengan Suka Rela
  • Membuat broadcast Whatsapp secara tertarget sesuai keinginan anda
  • Mengenal macam-macam teknik broadcast whatsapp
  • Mengenal alur broadcast edukasi sampai promosi di whatsapp

Untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Berbisnis Melalui Whatsapp

Perkembangan komunikasi saat ini banyak mempengaruhi aspek di kehidupan masyarakat. Salah satunya pada dunia bisnis, saat ini dunia bisnis jauh lebih efektif dan pemasarannya gampang bila dibandingkan dulu. Mengapa? Karena komunikasi yang berkembang pesat itulah menjadikan bisnis saat ini menjadi lebih efektif. Sarana komunikasi itu ada banyak dan salah satunya yang sering digunakan masyarakat dunia adalah social media.

Memanfaatkan social media untuk berbisnis saat ini memang menjadi fenomena baru. Aplikasi-aplikasi dari social media memang jauh lebih efektif dan bisa dibilang sebagai sarana marketing untuk saat ini.

Sayangnya, ada beberapa kekurangan yang dimiliki Whatsapp, dalam mengirim pesan dan ada beberapa hal lainnya.

Karen itulah kini hadir AUTOWASAP yang sangat membantu bisnis Anda berjalan lebih ringan dan praktis.

Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Pentingnya Copywriting dalam Beriklan !

SADARKAH ANDA ?

Copywriting yang polanya sama, jika dipakai berulang-ulang dan terus-terusan, maka efeknya akan jadi biasa-biasa saja?

Artinya, jika Anda tidak segera mengubah “pola” Copywriting Anda, bersiaplah terus-terusan tidak menghasilkan…

DAN SADARKAH ANDA?

Hampir semua kata-kata promosi itu Membosankan? Artinya, jika Anda tidak segera menyadarinya, dan mengubah polanya, bersiaplah Anda dibenci oleh market Anda… 

Ingat, 86% orang tidak suka dijuali. Berarti, jika Anda menggunakan pola yang salah, semakin Anda berusaha menjuali mereka, justru akan membuat mereka semakin benci dengan Anda.

Dampaknya, mereka tidak akan beli produk Anda.

Bayangkan.. Apa rasanya jika Anda dibenci market Anda dan mereka tidak beli produk Anda. Saya tidak berani meminta Anda membayangkan hal itu. Ah, jangan sampai itu terjadi.

Untuk info lebih lengkap, silahkan klik link di bawah ini

Ingin Berbisnis Melalui Whatsapp ? Maka Anda Butuh Ini . . .

SADARKAH ANDA?

Kalau WhatsApp adalah salah satu media promosi yang sangat potensial saat ini. Seakan-akan, apapun yang dijual di WA akan jadi laris manis. Apa alasannya? 

Itu semua karena WA adalah media promosi yang sangat ideal. 
Bayangkan saja, semua kalangan pakai WA untuk berkomunikasi. 
Tidak peduli market menengah keatas, atau market menengah kebawah, semua pakai WA untuk komunikasi sehari-hari. 

Buktinya, data dari Digital Report 2019 mencatat bahwa 83% orang Indonesia yang menggunakan internet menginstall WA di Hpnya. 
83% pengguna internet itu sama dengan 143 juta orang lebih

Wow ! kemungkinan besar target pasar Anda adalah pengguna aktif WA dan sayang sekali kalau bisnisnya tidak pakai WA untuk promosi. 

Namun, dari semua kemudahan yang ada, banyak sekali yang jualannya di WA masih bermasalah. 
Salahnya dimana?
Kurangnya dimana?
Apa yang belum dilakukan? 

Ternyata, jualan di WA bukan sekedar simpan kontak – kirim pesan promosi – lalu transferan datang. 
Agar jualannya lancar di WA, butuh strategi lebih dari itu. Dan kalau gak tau strateginya, bisa-bisa selamanya hasil jualan di WA segitu-gitu aja. Gak mau kan? 

Karenanya, yuk segera pelajari semua strategi yang Anda butuhkan agar jualan Anda di WA laris manis. 

Dimana belajarnya? yuk . . klik link dibawah ini

Memulai Bisnis dengan Whatsapp Bisnis Pro

WhatsApp adalah salah satu aplikasi yang paling banyak digunakan oleh masyarakat Indonesia. Saat ini hampir setiap smartphone terinstall aplikasi WhatsApp.

Dengan adanya WhatsApp kini masyarakat bisa berkomunikasi tidak terbatas pada teks dan suara saja, melainkan juga dengan gambar, emoji, rich text, stiker dan juga video.

Keberadaan WhatsApp saat ini juga sudah masuk ke ranah bisnis. Ada banyak pemilik bisnis dan toko online yang menggunakan WhatsApp sebagai saluran pemasaran dan juga komunikasi dengan pelanggan.

Namun, yang menjadi masalahnya adalah . . . .

Kamu tidak punya banyak waktu untuk mengirimkan pesan satu persatu kepada costumer, capek karena harus follow up ke banyak Buyer, kesulitan mengingat nama dari masing -masing no.Whatsapp, capek karena mengirim pesan secara manual.

Karena itulah kami hadir untuk Anda . . .

Untuk info selengkapnya silahkan KLIK gambar di bawaah ini

Terobosan Baru, Dimana Toko Online Anda ada di Whatsapp Android

Jualan online makin mudah dengan Toko Online Whatsapp Android.

Washoper merupakan terobosan baru, dimana toko online Anda ada di Whatsapp Android. 

Washoper dibuat khusus untuk dijadikan aplikasi toko online whatsapp android yang dapat memudahkan Anda bertansaksi secara online melalui handphone Android, karena mayoritas transaksi online Indonesia melalui Smartphone.

Washoper Android sudah include di dalamnya diantaranya:

1. 5 Theme

2. Facebook Pixel

3. Orderan Lansung Masuk WA

4. Apk Android

5. Methode Pembayaran

6. Metode Pengiriman dll.