Cara Menambah Database Alamat Email dengan FB Ads

Kebutuhan perusahaan akan database alamat email pelanggan adalah mutlak. Karena dengan database email, perusahaan dan pelaku bisnis bisa melakukan pendekatan dengan pelanggan agar terjalin hubungan yang baik antar keduanya. Ketika hubungan yang baik terjalin dengan pelanggan, maka kemungkinan terjadinya penjualan dan repeat order akan semakin besar.

Namun, untuk mencapai hal itu, pelaku bisnis perlu membangun database alamat email pelanggan terlebih dahulu, agar target seperti yang disinggung di atas bisa dipenuhi. Lalu, bagaimana cara yang bisa digunakan untuk membangun database alamat email dengan mudah?

Dengan Panduan Teknis ini, kamu akan mempelajari Cara Menambah Database Alamat Email dengan FB Ads tanpa Strategi Rumit.

Kode Kupon DISKON 50RB: CUT50K

Berikut ini manfaat yang akan kamu dapatkan dengan memiliki Database Alamat Email.

4 Manfaat Utama Membangun Database Alamat Email (leads) dan Menjalin Relasi via Daily Email:

  • Mempermudah terjadinya penjualan dan menjaga agar stabil jangka panjang karena audience tertarget (teredukasi, mengenal baik, dan terbangunnya trust)
  • Lebih hemat biaya secara jangka panjang karena tidak perlu menjalankan iklan berbayar berulang-ulang cukup 1x di awal untuk akuisisi lead
  • Fleksibel karena database milik sendiri sehingga mudah untuk mengexport dan import ke media atau berganti tools sesuai dengan kebutuhan
  • Database email tertarget = mesin cetak uang. Kita bisa monetize (menghasilkan uang) dengan banyak cara tidak harus selalu dengan berjualan produk

Dapatkan manfaat lainnya dengan klik gambar dibawah ini

Panduan Sukses Membuat Produk Digital

alih-alih pusing memikirkan cara menjual produk fisik, mengapa Anda tidak coba menjual produk digital saja?

Karena, hanya dengan memasarkan produk digital di platform online seperti website dan media sosial, Anda sudah bisa membangun penghasilan pasif. Menarik sekali, bukan?

Tapi.. Gimana sih cara membuat dan menjual produk digital? Di sini Anda akan menemukan jawabannya.

Produk digital adalah produk yang tidak ada bentuk fisiknya. Walau begitu, manfaatnya bisa dirasakan melalui perangkat digital, seperti laptop, smartphone, atau tablet.

Seberapa potensial sih prospek bisnis produk digital?

Saat ini, semakin banyak pebisnis yang tertarik dengan pasar digital. Alasannya, sederhana. Jumlah pengguna internet terus melonjak  dan ikut meningkatkan jumlah penjualan di platform digital dari tahun ke tahun.

Praktis, penjualan produk digital pun ikut menerima manfaat dari fenomena ini. Buktinya, total keuntungan yang didapat dari pasar produk digital dunia mencapai angka Rp2800 triliun di tahun 2020! 

Hal yang harus Anda pahami !

Pertumbuhan perusahan startup di Indonesia harusnya cukup menjadi bukti bahwa produk digital itu memiliki nilai ekonomi yang begitu tinggi. Tentunya, itu bukan sekadar kode program saja. Aset di dalam produk digital itu sungguhlah banyak. Nah, disinilah titik lemah banyak orang. Ketidakmampuan membangun produk digital yang reliable guna memastikan aset dalam platform memiliki nilai ekonomi yang dapat menunjang keberlangsungan bisnis perusahaan.

  • Anda perlu tahu dulu siapa yang akan membeli produk digital Anda.
  • sampaikan dengan jelas manfaat produk Anda. Sehingga calon konsumen bisa merasa cocok dengan dengan solusi yang Anda tawarkan.
  • Tentukan Format Produk. Karena, format memiliki fungsi yang sama seperti kemasan. Semakin menarik kemasan produknya, tentu semakin besar potensi produk Anda laku.
  • penjual produk digital menggunakan value-based pricing, yaitu strategi di mana penjual memasang harga berdasarkan nilai yang ditawarkan produknya. Semakin besar nilai yang Anda tawarkan, semakin tinggi harga yang bisa Anda pasang.
  • Cegah Potensi Pembajakan Produk. Anda perlu melakukan langkah-langkah pencegahan agar produk Anda tidak mudah dibajak.
  • Upload produk Anda ke platform online seperti media sosial atau website. Dan konsumen bisa langsung melakukan pembelian secara online.

Lalu bagaimana tepatnya anda bisa memiliki produk digital tersebut ?

Tidak perlu kawatir ! kami memperkenalkan Creatop Rangkaian video studi kasus bagaimana membuat produk digital kemudian menjualnya dengan lisensi personal use dan juga PLR sampai menghasilkan Rp 100 juta bahkan Rp 400juta nyaris tanpa biaya iklan.

Simak info selengkapnya tentang Creatop dengan klik gambar dibawah ini

Tingkatkan Penjualan dengan Bonus Digital Instan Siap Pakai

Memberi Bonus Tambahan adalah salah satu strategi dalam bisnis untuk meningkatkan minat pelanggan untuk membeli produk perusahaan.

Hal ini dilakukan agar penjualan meningkat sehingga perusahaan mendapatkan keuntungan yang tinggi. Dalam proses ini, marketer perlu menggunakan pendekatan yang tepat agar sesuai dengan pelanggan.

Selain itu, ‘membujuk’ calon pelanggan bahwa produk mampu memberikan kepuasan kepada pelanggan. Promosi merupakan strategi dan usaha yang dilakukan oleh seorang marketer.

Dengan menerapkan startegi BONUS TAMBAHAN. Bonus disini tentu bisa berbentuk produk fisik, produk digital atau bisa juga berbentuk jasa atau service.

Misalnya profit penjualan produk Anda Rp 500ribu, lalu Anda sediakan bonus produk fisik seharga Rp 100ribu maka net profit penjualan Anda sekarang Rp 400ribu

Bayangkan terjadi 1.000 penjualan, maka total net profit produk Anda Rp 400juta dan total biaya pengadaan bonus produk fisiknya adalah Rp 100juta

Lain halnya jika Anda membonuskan produk digital berbentuk file.

Misalnya biaya awal untuk memiliki bonus produk digital adalah Rp 1juta, maka mendapatkan 1.000 salespun tidak ada biaya lagi karena penggandaan produk digital seperti copy paste.

Jika Anda membonuskan produk digital berbentuk file maka total net profit produk Anda sekarang Rp 499juta dan total biaya pengadaan bonus tetap Rp 1juta.

Belum lagi keuntungan dari segi kemudahan delivery ke pembeli dimana tidak perlu repot berurusan dengan perusahaan expedisi cukup melalui email dan link download.

Maka dengan membonuskan produk digital:

  • Margin profit tetap aman
  • Valuenya bisa lebih tinggi
  • Bonus selalu ready stock
  • Penggandaan semudah copy paste
  • Pengiriman kepada pembeli sangat mudah

Pertanyaannya sekarang: Apakah bonus produk digital itu ampuh menarik pembeli?

Ya tentu saja ampuh jika ada kesesuaian antara market dan produk digital yang ditawarkan.

Kami persembahkan Instant Bonus PRO

Sebuah solusi yang bisa membantu Anda memiliki produk digital yang siap Anda jadikan bonus tanpa ribet tanpa lama. 

Kode Kupon DISKON 50RB: CUT50K

Apa saja yang dimiliki INSTANT BONUS PRO ? Yuk . . simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Tips Meningkatkan Bisnismu Melalui TikTok

TikTok adalah platform sharing video singkat yang sebelumnya mempunyai nama Musical.ly. Platform media sosial ini ramai digunakan untuk upload konten kreatif yang menghibur seperti mengikuti challenge yang sedang viral, menari, bernyanyi, lipsync lagu, akting, tutorial makeup, dan banyak kreasi lainnya.

Rata-rata pengguna TikTok menggunakan aplikasi ini selama 52 menit per hari. Kini, aplikasi dengan 800 juta pengguna aktif ini menjadi salah satu sumber video dan meme viral terbesar di internet.

Ya, tingginya minat dan cepatnya persebaran konten dari TikTok ke seluruh platform media sosial ini menjadi daya tarik tersendiri dalam dunia marketing online.

Meski pengguna aktif TikTok sudah ratusan juta di seluruh dunia dan punya jaminan meningkatkan brand awareness, Anda perlu tahu karakteristik dan perilaku penggunanya.

Informasi tentang seperti apa karakter dan rentang usia pengguna akan membantu Anda menentukan apakah produk atau jasa Anda cocok untuk dipasarkan di TikTok. Hingga saat ini, TikTok didominasi oleh pengguna berusia 16-24 tahun.

Nah, apakah produk atau jasa bisnis online Anda memiliki target marketing dalam rentang usia tersebut? Jika iya, Anda bisa mulai tentukan strategi dengan matang.

Namun, jika Anda memang sedang menjangkau konsumen lebih luas dapat melakukan peningkatan penjualan dengan TikTok. Sudah banyak brand-brand yang mulai memasang iklan di TikTok dan cukup berhasil menyita perhatian para konsumennya.

Mulai Bangun Asset, Brand dan Tingkatkan Penjualan Anda Dari Tiktok Ads & Tiktok Organik

Hasilkan puluhan hingga ratusan juta Dengan Tiktok Ads & Tiktok Organik Marketing Tanpa Harus “Joget-joget”

Somak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Bangun Bisnis Digital Dengan Modal Kecil & Profit 100%

Ingin membangun bisnis online, tapi belum tahu mau jualan apa? 

alih-alih pusing memikirkan cara menjual produk fisik, mengapa Anda tidak coba menjual produk digital saja?

Karena, hanya dengan memasarkan produk digital di platform online seperti website dan media sosial, Anda sudah bisa membangun penghasilan pasif. Menarik sekali, bukan?

Tapi.. Gimana sih cara membuat dan menjual produk digital? 

Produk digital adalah produk yang tidak ada bentuk fisiknya. Walau begitu, manfaatnya bisa dirasakan melalui perangkat digital, seperti laptop, smartphone, atau tablet.

Mungkin sekarang Anda penasaran. Seberapa potensial sih prospek bisnis produk digital?

Saat ini, semakin banyak pebisnis yang tertarik dengan pasar digital. Alasannya, sederhana. Jumlah pengguna internet terus melonjak dan ikut meningkatkan jumlah penjualan di platform digital dari tahun ke tahun.

Praktis, penjualan produk digital pun ikut menerima manfaat dari fenomena ini. Buktinya, total keuntungan yang didapat dari pasar produk digital dunia mencapai angka Rp 2800 triliun di tahun 2020! 

Nah, selain potensi keuntungan yang cukup besar. Produk digital juga memiliki beberapa keunggulan dibanding produk fisik:

  • Tidak ada biaya penyimpanan
  • Biaya awal relatif rendah
  • Tidak ada biaya pengiriman
  • Bisa menjadi sumber penghasilan pasif
  • Margin keuntungan tinggi

Dari poin-poin di atas, dapat disimpulkan bahwa produk digital unggul jauh dari segi biaya dan kemudahan produksi.

Tapi, apakah ini artinya produk digital sudah pasti lebih baik dari produk fisik? Belum tentu. Sebab, produk digital juga memiliki beberapa kelemahan:

  • Harus bersaing dengan produk gratis
  • Sulit ditampilkan kegunaannya
  • Rentan diduplikasi

Lalu, bagaimana cara mengatasi berbagai celah kelemahan tersebut?

Tentunya Anda harus belajar cara terbaik untuk membuat dan memasarkan produk digital. Sehingga, produk yang Anda tawarkan tidak hanya menarik, tapi juga memiliki nilai jual tinggi.

Kode Kupon DISKON 50%: GROWRICH

Dengan Kelas Online (Ecourse) anda bisa mempelajari cara menjual produk digital tanpa harus membuat produk digital sendiri dengan profit 100% & Dilengkapi Ilmu Digital Marketing

Untuk info selengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Pentingnya Memahami Internet Marketing!

Internet marketing adalah salah satu jenis strategi pemasaran yang dilakukan dengan menggunakan bantuan internet melalui berbagai media atau platform berbasis online. Contoh platform yang sering dipakai adalah website, email, blog, mesin pencari, dan media sosial. 

Selain itu, internet marketing juga dapat dikatakan sebagai online marketing. Dimana, segala proses pemasaran dilakukan secara online dengan bantuan teknologi digital yang ada. Namun, prinsip pemasarannya tidak jauh berbeda dengan metode konvensional.

Tujuan dari internet marketing sendiri adalah untuk mendapatkan konsumen yang lebih luas dan banyak. Melalui jaringan internet, kita dapat terhubung dengan berbagai sumber dan konsumen yang jauh lebih luas. Bahkan tidak terbatas hanya di suatu daerah saja, namun berskala global.

Sekitar 68% pengunjung internet melakukan transaksi jual beli barang atau jasa. Oleh karena itu, penggunaan platform online juga semakin meningkat dan dapat dimanfaatkan untuk mempromosikan sebuah produk pada bisnis yang anda jalankan.

Dengan melakukan promosi, maka konsumen akan semakin aware dan lebih tertarik untuk menggunakan produk anda. Semakin banyak konsumen yang datang, maka trafik pengunjung dari website atau platform anda akan semakin baik. Selain itu, anda juga dapat memberikan berbagai informasi menarik dan terbaru melalui sebuah blog dalam bentuk tulisan artikel.

Manfaat Internet Marketing untuk Bisnis

      1. Tidak memerlukan modal yang besar

Pertama, anda tidak memerlukan modal yang besar untuk mengembangkan bisnis anda melalui internet. Anda hanya memerlukan strategi yang tepat, serta melakukan riset mengenai kompetitor dari produk anda. 

      2. Jangkauan customer yang lebih luas

Dengan bantuan media internet, dapat meningkatkan cakupan atau scope customer secara luas. Sehingga relasi yang dapat anda peroleh tidak hanya dalam ruang lingkup daerah atau nasional. Akan tetapi juga masuk pada cakupan masyarakat global.

      3. Proses optimasi dan performa yang dapat diukur

Apabila menggunakan metode bisnis konvensional, proses evaluasi dan monitoring bisnis akan sedikit sulit jika dibandingkan dengan melakukan proses optimasi menggunakan metode online marketing. Dari sisi efektivitas dan efisiensi, pemasaran melalui internet dapat memberikan keuntungan bisnis dalam jangka waktu yang panjang.

      4. Aktivitas pemasaran menjadi lebih mudah

Manfaat yang terakhir adalah kegiatan pemasaran menjadi lebih mudah dan cepat. Tidak ada batasan tempat dan waktu untuk melakukan proses bisnis, jika menggunakan pemasaran menggunakan bantuan internet. Kemudian, sebagian besar pengguna internet juga banyak menghabiskan waktu dalam media sosial, forum, dan blog yang dapat memberikan keuntungan bisnis bagi anda dalam hal melakukan promosi produk.

Kode Kupon DISKON Rp. 980.000 : IMFULL

Jika Anda mendaftar di Paket kelas Kampus Marketing, Anda akan mempelajari seluruh modul wajib internet marketing mulai dari Dasar Internet Marketing, Landing Page, Facebook Ads, Instagram Ads, List Bulding, Email Marketing, Affiliate Marketing serta Rebrand Digital Class

Dengan begitu Anda bisa memperoleh ilmu praktis Pembuatan Web dan masih banyak lagi. Yuk, simak info selengkapnya mengenai Internet Marketing dengan klik gambar dibawah ini !

Bisnis Digital yang Menguntungkan untuk Kamu

Tahukah Anda ???

bisnis digital saat ini sedang hype banget. bagaimana tidak, dengan produksi 1x anda bisa menjual berkali kali artinya bisnis ini adalah scaleable banget, tanpa khawatir kehabisan stok.

Efek dari pandemic dialami oleh banyak orang. pekerjaan yang selama ini di anggap aman, ternyata goyah karena panemic covid melanda.

sebagai seorang pebisnispun juga sama, tidak sedikit yang menutup bisnisnya karena “sepi” efek dari pandemic.

itu Artinya…

kini saatnya anda harus memiliki bisnis yang profitebel, mudah, dan cepat untuk menjadi pegangan anda.

Mungkin Anda Berfikir, Membuat Produk Digital Sendiri Terdengar Lebih Sulit Dan Membutuhkan Effort Lebih Besar

Ya . . Memang Benar

Untuk membuat produk digital sendiri anda membutuhkan :

  • riset dan berfikir keras untuk menghasilkan ide creative pembuatan produk
  • Meluangkan banyak waktu dan pikiran untuk membuat produk digital sendiri
  • Menyiapkan budget yang tidak sedikit untuk membayar creator membuat produk

Namun anda tidak perlu khawatir lagi, karena kini ada MAXIPOINT

Maxipoint adalah paket template desain ber lisensi PLR, yang akan membantu anda untuk mendapatkan income pertama anda di bisnis digital.

Apa saja yang dimiliki Maxipoint? yuk simak selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

eBook Affiliate Marketing untuk Newbie

Salah satu cara menghasilkan income dari bisnis online adalah dengan menjadi seorang Affiliate

Profesi ini memang cukup diminati, karena tidak menggunakan persyaratan yang unik dan ribet

Dan itulah sebabnya berbondong-bondong orang mendaftar sebagai affiliate dan mengharapkan mendapatkan komisi sebagai tambahan Income

Tapi mengapa banyak newbie yang mencoba affiliate menjadi ‘give up’ dan mengatakan, “Sepertinya aku ga cocok jadi affiliate deh, ga bakat”

Benarkah harus punya bakat atau koneksi yang luas? Tidak!

Karena ada SATU HAL FUNDAMENTAL yang mereka tidak pahami, affiliate tidak hanya sekedar share link sales page saja, itu adalah tindakan seorang Affiliate Amatir

Sedangkan Affiliate PRO akan melakukan strategi dalam melakukan promosi sehingga mereka bukan hanya mendapatkan sekali penjualan dan sibuk mencari konsumen lainnya lagi

Bagaimana strateginya agar anda bisa menjadi seorang Affiliate PRO dan menghasilkan komisi SETIAP HARI?

Temukan jawabnya dalam ebook “AFFILIATE MARKETING NEWBIE” ini. untuk info lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Aplikasi Mall Online Muslim

Apakah Anda mengalami Kendala Dibawah ini?

  • Tidak Punya Produk Untuk Dijual
  • Modal Minim Untuk Stok Produk
  • Sewa Tempat Sangat Mahal
  • Ragu Mau Gaji Karyawan
  • Jadi Reseller Komisi Sangat Kecil
  • Update Produk Tidak Realtime
  • Sering Dapat Produk KW
  • Modal Join Relatif Mahal
  • Katalog Produk Hanya Sedikit
  • Tidak Tersedia Toko Online Pribadi
  • Desain Promosi Tidak Disediakan
  • Tidak Ada Mentoring Cara Jualan

APLIKASI AGHNIA Menjawab Semua Permasalahan Tersebut

Anda tidak perlu lagi gelisah dengan permasalahan diatas karena kami telah menyediakan Aplikasi terbaik yang akan membantu Anda dalam memulai Bisnis Online walaupun Anda dari Nol sekalipun.

6 Alasan Terbaik Kenapa Harus Bergabung Di Aghnia.id

  • Tanpa Stok Barang
  • Tanpa Harus Packing
  • Tanpa Harus Ngirim
  • Konversi Realtime
  • Selalu Ada Promo
  • Ada Tarbiyah

Bonus-Bonus yang Bisa Anda Miliki

Social Media Marketing. Promosi yang efektif dengan hasil maksimal, tersedia metode gratis maupun berbayar. Ebook ini akan menjelaskan teknik mudahnya untuk Anda.

Sosmed Promotion. Puluhan template siap Anda gunakan hanya dengan edit Teks & Gambar untuk desain template promosi yang menarik dan elegant dengan Ms. Power Point

Sukses Bisnis Online. Puluhan Video Panduan sudah tersedia bagaimana step by step memulai bisnis online yang bisa menjadi alternatif bisnis di Era Digital seperti saat ini.

Untuk Info lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini


Tingkatkan Bisnis Anda dengan Video Animasi

Era sekarang banyak penggunaan video animasi sebagai pemasaran bisnis. Kita tahu bahwa pengunjung situs youtube dan medsos lain setiap harinya semakin bertambah.

Ini dapat dijadikan peluang untuk memperkenalkan produk melalui Iklan video pendek yang dapat disisipkan di sebuah video favorit pengguna youtube. Selain itu Iklan video pendek juga dapat disisipkan di tengah aktivitas sosial media seperti facebook, twitter, path, Instagram, dan media sosial lainnya.

Makanya video animasi sangat banyak digunakan sebagai alat pemasaran. Karena itu Buatlah video kartun yang SUPER menarik & profesional.
TANPA PERLU keterampilan teknologi atau desain apapun!

Anda dapat menggunakan VidToon untuk meningkatkan…

# Kualitas video promosi Anda

# Video kursus atau pelatihan

# Video presentasi

# Video edukasi pelangga

# Video edukasi produk

# Video storytelling

Dan lain-lainnya….

Untuk info lebih lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

9 Peluang Bisnis Online Modal kecil, Bahkan Nol Rupiah

Selalu ada dua sisi di setiap hal. Begitu juga dengan pandemi kali ini, di satu sisi, ekonomi terpuruk karena banyak aktivitas terhenti, tetapi di sisi lain muncul banyak peluang usaha baru yang menyesuaikan dengan kebutuhan dan kebiasaan kita yang baru juga.

Karena seperti yang diketahui, sejak adanya pandemi virus Covid-19 di Indonesia, beberapa perusahaan harus melakukan efisiensi pegawai. Dengan begitu, banyak pegawai yang harus kehilangan pekerjaan dan kondisi perekonomian menjadi semakin tidak stabil.

Nah, meski begitu kamu bisa mencoba beberapa ide bisnis saat new normal. Apa saja peluang bisnis yang bisa kamu lakukan di era new normal ini ? Silahkan klik gambar dibawah ini untuk info lebih lengkapnya.

Belajar Fiverr Disini Aja

“Apakah Anda sudah siap membangun bisnis jasa yang mampu memberikan tambahan income minimal Rp.500.000 per hari hanya dari rumah saja?”Perkenalkan, nama saya Frans. Saya bergabung sebagai Fiverr seller semenjak awal tahun 2016 yang sampai detik ini sudah menyelesaikan lebih dari 1500 job di Fiverr dari 727 klien yang berasal dari berbagai negara di dunia. Selama itu saya telah menghasilkan income lebih dari $14.000 yang jika dikurskan ke Rupiah adalah sekitar Rp.190.000.000!

Ini artinya sampai detik penawaran ini saya buat di bulan Januari 2017, saya mendapatkan income rata-rata 15 juta tiap bulan dan 500rb per harinya. Not bad lah untuk waktu satu tahun.

Saya akan mengajarkan strategi, taktik pasti dan mindset yang Anda perlukan untuk membangun bisnis jasa (ya saya bilang bisnis…bukan jualan lagi) dengan profit minimal 500rb (bahkan lebih) per hari cukup dari rumah Anda. (diperlukan PC/Laptop dan koneksi internet).

Kata kuncinya adalah FIVERR.COM

untuk info yg lebih lengkap silahkan klik gambar dibawah

Memulai Bisnis Produk Digital

Mengapa menjual produk? Mengapa bukan jasa atau layanan?

Tergantung memang… tapi sejak maraknya jual-beli online, ada yang membuat produk lebih unggul daripada jasa. Karena itu tak jarang anda akan melihat “jasa yang di-produk-kan”.

Ini karena produk digital tidak membutuhkan biaya produksi untuk dijual dalam jumlah banyak.

Karena disini anda sudah disediakan berbagai macam produk digital yang siap anda jual kembali, sehingga adna tidak perlu repot-repot membuat produk digital. Hal ini bisa anda dapatkan dengan cara join bersama kami. Jadi tunggu apalagi ? Untuk info lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Bagaimana Meng-Autopilotkan Bisnis Anda 24 Jam Nonstop ?

Berbisnis online menggunakan kendaraan internet begitu banyak keuntungan dan kemudahan yang bisa anda dapatkan, seperti jangkauannya luas, online 24 jam non stop, bisa dikerjakan dimana saja, tak terikat waktu dan tempat, dan lain-lain.

Ini Benar-benar menjadi solusi bisnis yang harus di tekuni dengan serius,

Sehingga bisa menjadi penghasilan utama dalam bisnis anda.

 Tapi sayang…

Masih belum banyak yang benar-benar memanfaatkan kelebihan internet sebagai kendaraan bisnis online.

Belum banyak yang memaksimalkan fitur ke-Automatisan” dan kemudahan dalam bisnis onlinennya.

 Diantaranya….

Masih banyak yang mengerjakan bisnis onlinenya seharian didepan laptop tanpa henti.

Memantau handphonenya setiap menit, karena menunggu orderan yang masuk.

Membroadcast penawaran produk  di group-group  sosial media, berharap ada yang order.

Menjual dan menawarkan langsung produknya ke konsumen tanpa melalui system yang benar.

Tidak mempunyai list/database sebagai calon konsumennya.

Berburu tool bisnis yang tidak sesuai dengan target yang diharapkan.

Belajar bisnis online tanpa adanya mentor.

Dan seterusnya….

Semua aktifitas diatas sangat melelahkan anda

Yuk ! Mulai berbisnislah ke model bisnis yang enjoy dan menghasilkan . . .