Pentingnya Beriklan di Media Sosial !

Tidak bisa dipungkiri lagi jika seluruh bisnis membutuhkan sebuah promosi agar bisa memperoleh sales dan menghasilkan profit untuk keberlangsungan bisnisnya ke depan.

Diperlukan media promosi dengan pembuatan target market yang tepat. Sehingga kegiatan promosi kita menjadi efektif dan profit bisa didapat.

Namun tidak semua orang paham tentang ilmu periklanan ini atau bahkan kebanyakan asal iklan sehingga merasa rugi / boncos.

Siapapun anda, dimanapun anda yang saat ini melihat penawaran ini pasti memiliki media social (setidaknya Facebook atau Instagram)

Tidak usah kita hitung berapa banyak pengguna social media khususnya di Indonesia saat ini, tetapi dengan ilmu facebook ads yang akan anda peroleh nantinya. Anda bisa membuat target market serinci mungkin mulai dari minat, perilaku, kebutuhan, pekerjaan, dll.

Buat penawaran menarik melalui FB & IG ads, berikan solusi terhadap kebutuhan market anda
.

Mempromosikan bisnis anda secara offiline sudah ketinggalan zaman dan buang buang duit

Bayangkan berapa biaya yang akan anda keluarkan untuk mencetak spanduk, membuat poster, atau menyewa billboard

Dengan Facebook dan Instagram ads anda sudah bisa menjangkau ribuan orang bahkan dengan modal Rp. 15.000 saja. Luar Biasa bukan?

Kode Kupon DISKON 50%: GROWRICH

Kini dengan Facebook & Instagram Ads anda sudah bisa mendapatkan Ecours lengkap, yang berisi tentang step by step beriklan di Facebook dan Instagram. Cukup copy paste tekniknya berdasarkan poengalaman nyata dan terbukti.

Untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Rahasia Membangun Personal Branding Bisnis

Pernahkah Anda melihat seorang penjual produk, bahkan dengan produk yang bagus sekalipun, terkadang sering sepi pembeli

Tetapi pernah juga-kah Anda mendengar, seorang artis yang tidak memiliki latar belakang bisnis apapun bisa menghabiskan ribuan pieces produk-nya dalam satu kali launching?

Ada yang tahu salah satu faktor penyebab-nya?  Faktor Itu adalah Personal Branding dan Authority Personal Branding adalah tentang bagaimana Anda mencitrakan diri Anda. Untuk dapat membangun brand yang kuat, harus berfokus kepada kekuatan ciri khas Anda – siapa Anda yang sebenarnya.

Branding bukan untuk memanipulasi dan bukan sebagai pembungkus walaupun “Bungkusan” tersebut termasuk ke dalam salah satu komponen personal branding.

Sebuah brand yang kuat tercipta karena tidak menutupi sesuatu dan tidak dibentuk secara paksa. Sementara Authority adalah tentang seberapa kuat orang menjadikan Anda sebagai referensi pertama dan utama dalam bidang Anda dan tentang seberapa besar pengaruh Anda pada mereka.

Jadi, jika ada pilihan beberapa orang memiliki kesamaan dalam personal branding, Anda-lah orang yang diakui sebagai yang terdepan dalam bidang Anda Dengan memiliki authority yang tinggi, orang akan lebih mudah percaya kepada Anda Walaupun diluar sana banyak yang menjual barang yang serupa dengan barang yang kita jual Walaupun diluar sana banyak menawarkan konsep life problem solving yang sama bagi mereka yang membutuhkan motivasi dan konsultasi terhadap masalah yang mereka hadapi.

Walaupun diluar sana banyak politisi yang lebih popular dikenal dan memiliki modal yang banyak untuk kesuksesan mereka Tetapi Anda tidak mungkin memiliki authority tanpa memiliki personal branding yang kuat.

Apa dampak-nya jika Anda memiliki kedua hal ini? Jika Anda seorang penjual, apapun yang akan Anda jual tingkat konversinya lebih tinggi dan berlipat.  Jika Anda seorang konsultan atau penasehat atau trainer atau motivator, apapun yang akan Anda katakan daya PENGARUH-nya menjadi lebih maksimal dan lebih kuat.  Jika Anda seorang politisi, Anda adalah politisi yang memiliki kontituen dengan loyalitas tinggi dan tingkat emosi yang sangat dekat

Kabar baiknya, anda dapat mulai membangun personal branding anda secara expert dengan video course blueprint yang akan memberikan anda semua langkahnya step by step.

Kupon Diskon : DIGIPRENEUR

Memperkenalkan PERSONAL BRANDING MASTERY Sebuah training lengkap dalam bentuk video course step by step yang akan mengajarkan anda untuk dapat langsung praktek bagaimana membangun personal branding bisnis di internet dengan cepat dan efektif.

Materi apa saja yang akan diberikan? Yuk . . Simak Info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Rahasia Meningkatkan Penjualan Modal WhatsApp

Saat ini strategi pemasaran menggunakan sosial media memang banyak digunakan oleh pebisnis. Sosial media dikenal cukup efektif untuk menjalankan strategi pemasaran, salah satunya Whatsapp marketing.

WhatsApp menjadi salah satu aplikasi perpesanan yang memungkinkan pengguna mengirim pesan, dokumen, gambar, panggilan gambar serta video secara gratis. Aplikasi ini pun mengembangkan WhatsApp Marketing yang ditujukan bagi pebisnis untuk memasarkan produknya dengan mudah.

Salah satu alasan mengapa perlu melakukan pemasaran melalui WhatsApp yaitu kemungkinan banyak pelanggan yang sudah menggunakan aplikasi tersebut. Pebisnis juga harus lebih inovatif dalam melakukan promosi karena aplikasi tersebut tidak menjual ruang iklan seperti sosial media lain. Oleh karena itu, pebisnis perlu memahami dan mengembangkan strategi pemasaran khusus untuk WhatsApp.

Aplikasi perpesanan tersebut didesain untuk memudahkan pebisnis untuk lebih fokus dalam melayani pelanggan. Selain itu, WhatsApp untuk bisnis ini cukup aman sehingga pebisnis dapat membedakannya dari akun pribadi.

Sebagai pelaku bisnis, melakukan promosi sangat penting untuk meningkatkan nilai jual suatu produk. WhatsApp Marketing ternyata memiliki peran tersendiri dalam menarik pelanggan. Tentunya pebisnis memerlukan strategi yang tepat dalam memasarkan produk kepada pelanggan. 

Jika anda mengalami masalah dalam berbisnis melalui Whatsapp, seperti halnya :

  • Tidak Tahu Bagaimana Cara Mencari kontak WhatsApp yang Potensi Closingnya Besar
  • Tidak Tahu Cara Agar Chatingan Berbuah Closingan
  • Suka Asal Kirim Pesan (Spaming) yang Menghasilkan Penolakan Bukannya Closingan
  • Belum Tahu Jika WhatsApp Bisa Jadi Kolam Uang

Maka anda bisa mencoba menggunakan ECOURSE WHATSAPP MASTERY yang bisa membantu anda mencari tahu rahasia meningkatkan penjualan bermodalkan Whatsapp.

ECOURSE WHATSAPP MASTERY adalah Sebuah training lengkap dalam bentuk video course step by step yang akan mengajarkan anda untuk dapat langsung praktek bagaimana untuk menghasilkan penjualan dengan WhatsApp Marketing.

Yuk . . simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Panduan Membuat Salespage Hingga Mahir

Landing page menjadi salah satu solusi strategi digital yang paling dicari sekarang ini. Dengan landing page, Anda bisa meningkatkan pengalaman calon pelanggan karena mereka bisa memahami layanan Anda dengan lebih mudah.

Apalagi jika dikombinasikan dengan strategi periklanan yang komprehensif, landing page bukan hanya meningkatkan pengalaman saja, tapi juga memperkuat performa iklan Anda hingga berkali-kali lipat.

Landing page juga bisa meningkatkan LTV atau lifetime value. Anda bisa memberikan perbandingan harga produk (dan bahkan menerapkan kombinasi marketing lain, seperti decoy effect), dan mempengaruhi calon pelanggan agar membeli layanan dengan harga yang lebih tinggi.

Karena memiliki halaman website penawaran akan memudahkan Anda dalam menjual produk apapun secara online. Tidak perlu lagi menjelaskan secara berulang-ulang kepada calon pembeli di dalam chat mengenai produk Anda.

Sayangnya tidak sedikit Pebisnis yang belum paham tentang strategi landing page yang efektif, dan tidak sedikit dari mereka yang membuat landing page asal-asalan berdasarkan keinginan mereka dan bukan keinginan pelanggan.

Kini saatnya bagi Anda membuat web penjualan berkonversi tinggi dengan lebih mudah & hemat

Tidak perlu lagi membayar orang yang belum tentu mengetahui keinginan anda untuk membuat Salespage yang mampu menghasilkan lebih banyak penjualan

Kupon Diskon : DIGIPRENEUR

Sayangnya membuat halaman website seringkali dianggap sulit oleh pemula yang akhirnya memilih membayar jasa pembuatan website profesional dengan biaya lebih mahal. Dan itu terjadi berulang saat Anda ingin membuat website kedua, ketiga dan seterusnya.

Parahnya Anda juga tidak bisa leluasa mengedit atau mengubah bagian-bagian website sesuai dengan keinginan setiap saat karena Anda begitu tergantung dengan kesiapan respon dan support si pembuat website. Seringkali ketika Anda meminta beberapa kali revisi serius maka si penyedia jasa bisanya akan meminta bayaran tambahan lagi.

Tapi saat ini Anda tidak perlu khawatir karena ada panduan cara membuat halaman penjualan yang berkonversi tinggi khusus untuk pemula disertai dengan panduan detail teknisnya yaitu MAHIR SALES PAGE, berisikan tentang Panduan Lengkap dari NOL hingga Mahir Bagaimana Membuat Sales Page atau Halaman Penjualan Yang Berkonversi Tinggi

Apa saja yang dimiliki MAHIR SALES PAGE? Yuk . . Simak info selengkapnya dengan klik gambar dibawah ini

Cara Praktis Membuat Presentasi dari PPT

Seperti yang telah kita ketahui, bahwa Kebutuhan Presentasi Meningkat Tajam di Tahun 2020

Bahkan diproyeksikan kedepannya presentasi akan semakin dibutuhkan mengingat semakin menggeliatnya sektor digital

Kebutuhan presentasi mencakup berbagai sektor seperti e-course, webinar, e-learning, presentasi bisnis, branding, promosi produk dan masih banyak lagi

Presentasi yang baik diyakini mampu meningkatkan efektifitas pekerjaan anda.

Namun, Masih Banyak Permasalahan Pembuatan Presentasi

  • Sulit Cari Ide & Konsisten untuk Membuat Konten Presentasi
  • Data dari Visme.co menyebutkan bahwa 45% orang merasa kesulitan mendesain layout kreatif untuk presentasi dan 47% orang membutuhkan lebih dari 8 jam untuk mendesain presentasinya
  • Butuh biaya dan waktu lebih untuk Menyewa Jasa Pembuatan Presentasi

Karena itu kami memperkenalkan Levidio Presentation

Seri Levidio yang menjadi solusi presentasi anda baik secara daring ( online ) maupun luring (offline ), bisa digunakan siapapun, mulai dari pengajar hingga profesional, baik awam maupun expert.

untuk info lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

100 Strategi Penjualan, Ledakkan Omzet Bisnis Anda

Saat Anda ingin memulai sebuah usaha, banyak hal yang harus dipikirkan dan juga dipertimbangkan. Namun, sering kali perusahaan atau pengusaha mengalami kegagalan dalam meningkatkan penjualan usaha mereka. Hal ini disebabkan karena adanya hambatan-hambatan, baik itu yang bersifat internal dan eksternal.

Guna mencegah kerugian dan penjualan yang kurang efektif, di sini dibutuhkan sebuah strategi penjualan. Strategi penjualan ini pada dasarnya adalah cara-cara tertentu yang dilakukan oleh pengusaha dalam mencapai target penjualan yang telah ditetapkan.

Kupon Diskon : MASTERBIZ

Berikut ini adalah Beberapa Strategi Penjualan yang bisa kamu diterapkan :

  • Cara membangun Personal Branding, supaya apapun yang kamu jual tetap laku
  • Cara paling cepat untuk dapetin Ratusan Followers pertama di Instagram
  • Bagaimana caranya Pembeli ga jadi beli produk kita, tapi kita malah tetep dapat duit
  • Strategi Up-Selling maknyuss
  • Bagaimana cara Bangun Pasukan Reseller yang Jualannya Kenceng
  • 4 Tipe Orang dan Strategi Jualan yang Cespleng untuk masing-masing orang ini gimana
  • Mindset menjual yang benar, biar barang dagangannya laris

Dan masih banyak lagi Strategi Penjualan yang bisa membantu Meledakkan Omzet Bisnismu. Klik gambar dibawah ini agar kamu bisa tau apa saja strategi penjualan lainnya

5 Langkah Pasti Melejitkan Channel Youtube

Apakah kamu selama ini hanya sekadar upload video aja di channel? Atau yang penting konsisten tanpa melihat trend yang ada di channelmu??

Kalau gitu terus, kapan dong channelmu melejit? Now, it’s time to MOVE ON!

Dalam melejitkan channel youtube, kamu wajib menganalisis data dan dan angka yang ada di Youtube Studiomu. Kenapa data dan angka dianggap penting?

  • Melalui data kamu bisa mengetahui apa yang menyebabkan channelmu tidak berkembang.
  • Data dan angka menunjukkan kemajuan channel yang kamu buat.
  • Dari data tersebut kamu dapat mengetahui langkah apa yang bisa kamu lakukan selanjutnya.

Sebab itu kamu memerlukan Rekaman Webinar Youtube Mastery yang membahas 5 Langkah Pasti Melejitkan Channel melalui data dan angka ! Silahkan Klik gambar dibawah ini

Cara Menjual Produk Apapun Lebih Banyak

Sobat Internet Marketer,

Seperti yang Anda ketahui, orang-orang di luar sana mampu menghasilkan penjualan dari produknya secara terus menerus dalam jumlah besar dan laris manis. Mereka melakukannya dengan baik dan tampak begitu mudah. Namun ketika Anda melakukan hal yang sama, hasilnya sangatlah berbeda. Anda tidak mampu menghasilkan penjualan sebagaimana yang mereka hasilkan.

Hal itu sangat membuat frustrasi. Anda merasa Lelah karena memiliki produk namun tidak bisa terjual dengan baik. Anda hanya ingin produk Anda bisa terus terjual dan mendatangkan keuntungan. Anda merasa senang jika produk Anda senantiasa terjual sehingga jerih payah Anda bisa tergantikan dengan hasil penjualan produk Anda.

Kabar baiknya…

Sekarang Anda Dapat Menghasilkan Penjualan Lebih Banyak dari Produk Apapun yang Telah Anda Miliki dalam Waktu Kurang dari 30 Hari dari Sekarang!

Untuk info lebih lengkapnya, silahka klik gambar dibawah ini

JURUS SAKTI LARIS JUALAN

Wahai Pebisnis Online . . .

Apakah saat ini Anda punya masalah yang membuat Anda pusing dan bingung ? karena susah menjual produk, produk gak laku-laku, penghasilan menurun drastis di masa pandemi ini, sering dicuekin calon pembeli, nanya doang tapi gak beli, ada pembeli tapi sedikit, sulit reapet order dls.

Jika anda mengalami hal seperti ini jangan diam saja. Ayo segera action dan cari tahu penyebabnya. Mengapa produk Anda gak laku-laku, mengapa susah closing, mengapa penjualan anjlok, dan mengapa penghasilan turun drastis.

Begini kawan . . . Semua masalah itu pasti ada solusinya, tapi mengidentifikasi hal itu tidak mudah dan butuh keahlian yang memadai. Apalagi Anda baru terjun di bisnis online, belum punya pengalaman yang cukup, serta tidak punya mentor yang mengarahkan. Hal ini akan semakin sulit dalam menjual produk dan itu masalah besar buat Anda.

Kabar Gembira . . . !

Saya sudah menyiapkan solusi untuk membantu mengatasi masalah anda dengan E-book “9 Jurus Sakti Jualan Laris “. Dalam E-book ini ada banyak jurus dan Tekhnik marketing yang proven. Metode pemasaran yang telah teruji dan terbukti hingga sekarang. Internet marketer yang sudah suksespun tidak lepas dari jurus ini.

Untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Bagaimana Cara Mengkonversi Iklan Menjadi Buyer ?

Stop Beriklan Sebelum Anda Tau Ilmunya Atau Hanya Akan Membuang Uang Anda

Cari Tau Rahasia Membuat Atau Beriklan Yang Dapat Menghasilkan Sales Lebih Optimal

Anda Akan Mulai Menghemat Uang Ada Dan Menghasilkan Uang Lebih Banyak Karena Konversi Sales Iklan Anda

pada umumnya yang terjadi adalah, banyak orang yang salah pemahaman dengan yang namanya promosi ini

Mereka berpikir promosi hanyalah untuk mendatangkan traffic sebanyak-banyaknya

Karena pola pikir ini yang terjadi adalah meskipun dengan traffic website yang banyak, masih sangat sedikit sales yang di hasilkan Apakah anda salah satunya?

Beriklan memang sangat penting untuk bisnis anda, namun ada satu hal lagi yang harus anda pahami dengan baik adalah bagaimana merubah traffic yang sudah anda hasilkan tersebut menjadi sebuah sales

Ya anda harus tau Ilmu atau teknik beriklan yang dapat merubah traffic menjadi sebuah sales

Jadi mulai sekarang sangat penting untuk mengetahuai rahasia bagaimana membuat iklan yang benar-benar dapat menghasilkan konversi sales dan iklan yang mendapatkan Awarness, interest, decision hingga action.

Ada 10 cara yang langsung dapat anda praktekkan di dalam beriklan bisnis anda dengan rahasia ini.

Untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Membangun Bisnis Bareng Anak

Ketika mau mulai bisnis, jualan produk, apapun itu, jangan pernah takut untuk memulai.

MULAI AJA DULU

Dari mana ? Lihat disekitar Anda. Barang yang Anda beli, apakah ada pengalaman ketika menggunakannya dan bisa ngasih solusi bagi orang lain yang mau mempergunakannya … atau…

Hobby Anda yang orang lain belum tahu … atau …

File-file dikomputer Anda, mungkin ada yang berguna bagi orang lain.

Gimana Cara Buatnya ?

Photo dengan HP, Ketik di Komputer. Gak punya computer ? Pergi ke Warnet atau Jasa Pengetikan.

Duitnya gak ada ? TULIS TANGAN.

Jangan pernah berhenti untuk berpikir untuk bisa Anda jualan, pasti ada

caranya.

———-

EBOOK

ini membahas bagaimana kita bisa berkolaborasi dengan Anak untuk buat

PRODUK DIGITAL.

Bahkan Anda tidak akan terpikirkan IDE ANAK Anda seperti di Ebook ini yang saya Buat.

Mumpung masih School Form Home, Belajar dirumah ,

AJARIN ANAK MULAI BERBISNIS SEKARANG JUGA

untuk info selengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Bisnis Ebook

Di zaman sekarang, sangat rugi jika Anda tidak memanfaatkan internet untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

Mungkin Anda bisa menjadi Product Creator Produk Digital. Bayangkan saja, Anda hanya cukup membuat produk sekali namun bisa Anda jual berkali-kali.

Produk Digital tidak selalu tentang coding, Ebook bisa Anda jadikan pilihan bahkan jika Anda masih pemula sekalipun.

Bisnis Ebook sangat memudahkan banyak kalangan. Hal ini karena Anda bisa memasarkannya di marketplace maupun di website Anda pribadi.

Semua orang bisa mulai berbisnis Ebook asal ada keahlian khusus yang Anda miliki. Melalui Ebook, Anda bisa menjual keahlian tersebut.

Salah satu cara yang paling mudah adalah dengan mengemas keahlian Anda dalam bentuk panduan dan dijadikan Ebook agar bisa langsung dijual. Hasil dari jualan Ebook pun juga sangat besar. Bahkan Anda bisa menghasilkan hingga ratusan juta.

Gimana, tertarik tidak?

Disini akan dibahas bagaimana menghasilkan jutaan rupiah dengan menjual ebook di internet.

memperkenalkan  Bisnis Ebook

Rahasia membuat ebook yang bisa menghasilkan jutaan rupiah akan dibongkar disini. Untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Rahasia Ranking #1 di Google

Apa itu SEO? Pertanyaan itu sering diajukan oleh orang-orang yang baru mulai membuat website atau blog. Alasannya, dengan menerapkan sejumlah langkah optimasi SEO, website atau blog lebih mudah mendapatkan ranking tinggi di hasil pencarian Google. 

Apakah anggapan tersebut benar? 

Yup, secara sederhana, memang itulah manfaat dari penerapan SEO di website atau blog.

Search Engine Optimization atau SEO adalah upaya mengoptimasi website untuk mendapatkan peringkat teratas di hasil pencarian. Dengan mendapatkan ranking tinggi di hasil pencarian, potensi trafik organik Anda pun meningkat.

Selain menghasilkan trafik organik yang tinggi, SEO juga akan membantu Anda mendapatkan trafik yang tepat. Jadi Anda tidak hanya fokus pada trafik tinggi, tetapi juga trafik yang tepat sesuai dengan tujuan utama website Anda. 

Untuk bisa mendapatkan trafik tinggi yang tepat sasaran, Anda perlu mengikuti aturan-aturan yang telah ditetapkan oleh mesin pencari, dalam hal ini Google. Anda perlu memahami bagaimana cara kerja SEO, algoritma Google, dan indikator utama SEO. Semuanya akan Anda pelajari di bab-bab selanjutnya di bawah ini.  

Disini akan kami berikan panduannya untuk Anda

Backlink Mentoring 3 in 1

Sebuah Ebook yang membahas tentang SEO serta bagaimana manajemen yang baik untuk mengoptimasi website Anda.

Kami juga akan memberikan mentoring secara eksklusif serta kami sediakan group support via Facebook untuk berdiskusi.

untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

BUAT KONTEN VIRAL INTERAKTIF

Perangkat Lunak Pemasaran Konten Interaktif Baru Ini  Akan Membantu Anda  Menghasilkan Keterlibatan Besar-besaran, Mendapatkan Lebih Banyak Prospek & Membuat Lebih Banyak Penjualan dalam Hitungan Menit.

Gunakan Outreachr untuk langsung membuat Kuis yang sangat interaktif, Pop-Up Video, Survei, Polling, Cerita, Galeri & Tes Kepribadian   hingga 20X pembuatan daftar dan konversi penjualan di situs web, blog, & media sosial Anda

Dapatkan lebih banyak keterlibatan dan konversi pengguna dari konten, blog, situs web & posting media sosial Anda

20X Keterlibatan Pengguna, Prospek, dan Penjualan Dengan Kuis Viral, Polling, Survei, Video Pops, Cerita.

Mudah Kumpulkan Leads Lebih  langsung ke Autoresponders Anda dari pengguna komentar, pendapat dan interaksi

Analisis Pengguna yang Kuat agar Anda dapat menargetkan pengguna dengan lebih baik 

Termasuk Hak Komersial!

Info lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Solusi Jitu Pemasaran Di Google Bisnis

Tahukah Anda…???

Google Selalu Menempatkan Produk Di Google My Business Sebagai Urutan Pertama Pencarian?

Semua Hasil Pencarian Urutan Pertama Di Dominasi Oleh Google Bisnisku

Kini Saatnya Produk Anda mendominasi Halaman Pertama Google dengan mudah melalui Google Bisnisku

Memperkenalkan

Tool Google My Business (GMB)

Tool Google My Business (GMB) adalah aplikasi web paling kuat, dapat mempromosikan bisnis Anda sesuai dengan Google.

Tool Google My Business (GMB) menyederhanakan layanan Google Bisnisku Google dalam antarmuka yang sangat sederhana, mudah digunakan, dan ramah pengguna sehingga pemilik bisnis dapat mempromosikan bisnis mereka di berbagai tempat / lokasi dari satu platform sederhana.

Untuk info lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini