Cara Menjual Produk Apapun Lebih Banyak

Sobat Internet Marketer,

Seperti yang Anda ketahui, orang-orang di luar sana mampu menghasilkan penjualan dari produknya secara terus menerus dalam jumlah besar dan laris manis. Mereka melakukannya dengan baik dan tampak begitu mudah. Namun ketika Anda melakukan hal yang sama, hasilnya sangatlah berbeda. Anda tidak mampu menghasilkan penjualan sebagaimana yang mereka hasilkan.

Hal itu sangat membuat frustrasi. Anda merasa Lelah karena memiliki produk namun tidak bisa terjual dengan baik. Anda hanya ingin produk Anda bisa terus terjual dan mendatangkan keuntungan. Anda merasa senang jika produk Anda senantiasa terjual sehingga jerih payah Anda bisa tergantikan dengan hasil penjualan produk Anda.

Kabar baiknya…

Sekarang Anda Dapat Menghasilkan Penjualan Lebih Banyak dari Produk Apapun yang Telah Anda Miliki dalam Waktu Kurang dari 30 Hari dari Sekarang!

Untuk info lebih lengkapnya, silahka klik gambar dibawah ini

JURUS SAKTI LARIS JUALAN

Wahai Pebisnis Online . . .

Apakah saat ini Anda punya masalah yang membuat Anda pusing dan bingung ? karena susah menjual produk, produk gak laku-laku, penghasilan menurun drastis di masa pandemi ini, sering dicuekin calon pembeli, nanya doang tapi gak beli, ada pembeli tapi sedikit, sulit reapet order dls.

Jika anda mengalami hal seperti ini jangan diam saja. Ayo segera action dan cari tahu penyebabnya. Mengapa produk Anda gak laku-laku, mengapa susah closing, mengapa penjualan anjlok, dan mengapa penghasilan turun drastis.

Begini kawan . . . Semua masalah itu pasti ada solusinya, tapi mengidentifikasi hal itu tidak mudah dan butuh keahlian yang memadai. Apalagi Anda baru terjun di bisnis online, belum punya pengalaman yang cukup, serta tidak punya mentor yang mengarahkan. Hal ini akan semakin sulit dalam menjual produk dan itu masalah besar buat Anda.

Kabar Gembira . . . !

Saya sudah menyiapkan solusi untuk membantu mengatasi masalah anda dengan E-book “9 Jurus Sakti Jualan Laris “. Dalam E-book ini ada banyak jurus dan Tekhnik marketing yang proven. Metode pemasaran yang telah teruji dan terbukti hingga sekarang. Internet marketer yang sudah suksespun tidak lepas dari jurus ini.

Untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

The Power of Copywriting

Kamu selalu STUCK setiap mau nulis iklan. ????

Setiap buka Ads Manager selalu bingung mau nulis apa.. ????

Kalau kamu mau belajar copywriting yang TERPRAKTIS dan TERLENGKAP, baca sampai habis karena..

Disini saya akan memberitahukan strategi yang bisa langsung kamu gunakan juga di iklan online bisnis kamu..

Yang mana, semua yang saya tulis disini adalah strategi yang sudah menghasilkan lebih dari 150.000.000 masuk ke rekening pribadi saya dalam 5 bulan terakhir..

Dan bukan cuma itu, semua strategi ini juga sudah saya gunakan untuk nulis RATUSAN caption media sosial..

.. yang menghasilkan RATUSAN leads buat bisnis saya dan klien.

Untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini, dan mulai menghasilkan dari iklan sekarang!

Cara Jitu Mengkonversi Iklan Menjadi Buyer

Stop Beriklan Sebelum Anda Tau Ilmunya Atau Hanya Akan Membuang Uang Anda

Cari Tau Rahasia Membuat Atau Beriklan Yang Dapat Menghasilkan Sales Lebih Optimal

Anda Akan Mulai Menghemat Uang Ada Dan Menghasilkan Uang Lebih Banyak Karena Konversi Sales Iklan Anda

pada umumnya yang terjadi adalah, banyak orang yang salah pemahaman dengan yang namanya promosi ini

Mereka berpikir promosi hanyalah untuk mendatangkan traffic sebanyak-banyaknya

Karena pola pikir ini yang terjadi adalah meskipun dengan traffic website yang banyak, masih sangat sedikit sales yang di hasilkan Apakah anda salah satunya?

Beriklan memang sangat penting untuk bisnis anda, namun ada satu hal lagi yang harus anda pahami dengan baik adalah bagaimana merubah traffic yang sudah anda hasilkan tersebut menjadi sebuah sales

Ya anda harus tau Ilmu atau teknik beriklan yang dapat merubah traffic menjadi sebuah sales

Jadi mulai sekarang sangat penting untuk mengetahuai rahasia bagaimana membuat iklan yang benar-benar dapat menghasilkan konversi sales dan iklan yang mendapatkan Awarness, interest, decision hingga action.

Ada 10 cara yang langsung dapat anda praktekkan di dalam beriklan bisnis anda dengan rahasia ini.

Untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Membangun Bisnis Bareng Anak

Ketika mau mulai bisnis, jualan produk, apapun itu, jangan pernah takut untuk memulai.

MULAI AJA DULU

Dari mana ? Lihat disekitar Anda. Barang yang Anda beli, apakah ada pengalaman ketika menggunakannya dan bisa ngasih solusi bagi orang lain yang mau mempergunakannya … atau…

Hobby Anda yang orang lain belum tahu … atau …

File-file dikomputer Anda, mungkin ada yang berguna bagi orang lain.

Gimana Cara Buatnya ?

Photo dengan HP, Ketik di Komputer. Gak punya computer ? Pergi ke Warnet atau Jasa Pengetikan.

Duitnya gak ada ? TULIS TANGAN.

Jangan pernah berhenti untuk berpikir untuk bisa Anda jualan, pasti ada

caranya.

———-

EBOOK

ini membahas bagaimana kita bisa berkolaborasi dengan Anak untuk buat

PRODUK DIGITAL.

Bahkan Anda tidak akan terpikirkan IDE ANAK Anda seperti di Ebook ini yang saya Buat.

Mumpung masih School Form Home, Belajar dirumah ,

AJARIN ANAK MULAI BERBISNIS SEKARANG JUGA

untuk info selengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

Bisnis Ebook

Di zaman sekarang, sangat rugi jika Anda tidak memanfaatkan internet untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

Mungkin Anda bisa menjadi Product Creator Produk Digital. Bayangkan saja, Anda hanya cukup membuat produk sekali namun bisa Anda jual berkali-kali.

Produk Digital tidak selalu tentang coding, Ebook bisa Anda jadikan pilihan bahkan jika Anda masih pemula sekalipun.

Bisnis Ebook sangat memudahkan banyak kalangan. Hal ini karena Anda bisa memasarkannya di marketplace maupun di website Anda pribadi.

Semua orang bisa mulai berbisnis Ebook asal ada keahlian khusus yang Anda miliki. Melalui Ebook, Anda bisa menjual keahlian tersebut.

Salah satu cara yang paling mudah adalah dengan mengemas keahlian Anda dalam bentuk panduan dan dijadikan Ebook agar bisa langsung dijual. Hasil dari jualan Ebook pun juga sangat besar. Bahkan Anda bisa menghasilkan hingga ratusan juta.

Gimana, tertarik tidak?

Disini akan dibahas bagaimana menghasilkan jutaan rupiah dengan menjual ebook di internet.

memperkenalkan  Bisnis Ebook

Rahasia membuat ebook yang bisa menghasilkan jutaan rupiah akan dibongkar disini. Untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Rahasia Ranking #1 di Google

Apa itu SEO? Pertanyaan itu sering diajukan oleh orang-orang yang baru mulai membuat website atau blog. Alasannya, dengan menerapkan sejumlah langkah optimasi SEO, website atau blog lebih mudah mendapatkan ranking tinggi di hasil pencarian Google. 

Apakah anggapan tersebut benar? 

Yup, secara sederhana, memang itulah manfaat dari penerapan SEO di website atau blog.

Search Engine Optimization atau SEO adalah upaya mengoptimasi website untuk mendapatkan peringkat teratas di hasil pencarian. Dengan mendapatkan ranking tinggi di hasil pencarian, potensi trafik organik Anda pun meningkat.

Selain menghasilkan trafik organik yang tinggi, SEO juga akan membantu Anda mendapatkan trafik yang tepat. Jadi Anda tidak hanya fokus pada trafik tinggi, tetapi juga trafik yang tepat sesuai dengan tujuan utama website Anda. 

Untuk bisa mendapatkan trafik tinggi yang tepat sasaran, Anda perlu mengikuti aturan-aturan yang telah ditetapkan oleh mesin pencari, dalam hal ini Google. Anda perlu memahami bagaimana cara kerja SEO, algoritma Google, dan indikator utama SEO. Semuanya akan Anda pelajari di bab-bab selanjutnya di bawah ini.  

Disini akan kami berikan panduannya untuk Anda

Backlink Mentoring 3 in 1

Sebuah Ebook yang membahas tentang SEO serta bagaimana manajemen yang baik untuk mengoptimasi website Anda.

Kami juga akan memberikan mentoring secara eksklusif serta kami sediakan group support via Facebook untuk berdiskusi.

untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

BUAT KONTEN VIRAL INTERAKTIF

Perangkat Lunak Pemasaran Konten Interaktif Baru Ini  Akan Membantu Anda  Menghasilkan Keterlibatan Besar-besaran, Mendapatkan Lebih Banyak Prospek & Membuat Lebih Banyak Penjualan dalam Hitungan Menit.

Gunakan Outreachr untuk langsung membuat Kuis yang sangat interaktif, Pop-Up Video, Survei, Polling, Cerita, Galeri & Tes Kepribadian   hingga 20X pembuatan daftar dan konversi penjualan di situs web, blog, & media sosial Anda

Dapatkan lebih banyak keterlibatan dan konversi pengguna dari konten, blog, situs web & posting media sosial Anda

20X Keterlibatan Pengguna, Prospek, dan Penjualan Dengan Kuis Viral, Polling, Survei, Video Pops, Cerita.

Mudah Kumpulkan Leads Lebih  langsung ke Autoresponders Anda dari pengguna komentar, pendapat dan interaksi

Analisis Pengguna yang Kuat agar Anda dapat menargetkan pengguna dengan lebih baik 

Termasuk Hak Komersial!

Info lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Solusi Jitu Pemasaran Di Google Bisnis

Tahukah Anda…???

Google Selalu Menempatkan Produk Di Google My Business Sebagai Urutan Pertama Pencarian?

Semua Hasil Pencarian Urutan Pertama Di Dominasi Oleh Google Bisnisku

Kini Saatnya Produk Anda mendominasi Halaman Pertama Google dengan mudah melalui Google Bisnisku

Memperkenalkan

Tool Google My Business (GMB)

Tool Google My Business (GMB) adalah aplikasi web paling kuat, dapat mempromosikan bisnis Anda sesuai dengan Google.

Tool Google My Business (GMB) menyederhanakan layanan Google Bisnisku Google dalam antarmuka yang sangat sederhana, mudah digunakan, dan ramah pengguna sehingga pemilik bisnis dapat mempromosikan bisnis mereka di berbagai tempat / lokasi dari satu platform sederhana.

Untuk info lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Affiliate Marketing Newbie

Salah satu cara menghasilkan income dari bisnis online adalah dengan menjadi seorang Affiliate

Profesi ini memang cukup diminati, karena tidak menggunakan persyaratan yang unik dan ribet

Dan itulah sebabnya berbondong-bondong orang mendaftar sebagai affiliate dan mengharapkan mendapatkan komisi sebagai tambahan Income

Tapi mengapa banyak newbie yang mencoba affiliate menjadi ‘give up’ dan mengatakan, “Sepertinya aku ga cocok jadi affiliate deh, ga bakat”

Benarkah harus punya bakat atau koneksi yang luas? Tidak!

Karena ada SATU HAL FUNDAMENTAL yang mereka tidak pahami, affiliate tidak hanya sekedar share link sales page saja, itu adalah tindakan seorang Affiliate Amatir

Sedangkan Affiliate PRO akan melakukan strategi dalam melakukan promosi sehingga mereka bukan hanya mendapatkan sekali penjualan dan sibuk mencari konsumen lainnya lagi

Bagaimana strateginya agar anda bisa menjadi seorang Affiliate PRO dan menghasilkan komisi SETIAP HARI?

Temukan jawabnya dalam ebook “AFFILIATE MARKETING NEWBIE” ini. untuk info lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Jago Whatsaap Marketing

Bagaimana Mendulang Omset Jutaan Rupiah Menggunakan Whatsapp Marketing . . . . ???

Sebelum Belajar Ilmu Jago Whatsapp Marketing ini, coba Anda kembali ingat :

Apakah Anda selama ini punya stock barang banyak tapi bingung untuk promosinya?

Apakah selama ini Anda ingin berbisnis online tapi tidak tahu media mana yang paling optimal ?

Apakah Anda selama ini punya akun Whatsapp , tapi tidak tahu bagaimana caranya memaksimalkannya ?

Apakah selama ini Anda ingin Jualan di Whatsapp tapi tidak tahu darimana memulainya ?

Apakah Anda bingung ingin mencari target market yang baru?

Apakah Anda bingung bagaimana cara membangun interaksi dengan market anda di whatsappp ?

Apakah Anda bingung bagaimana cara mengedukasi market di whtasapp ?

Apakah Anda bingung bagaimana cara memaksimalkan fitur-fitur whatsapp untuk keperluan bisnis anda?

Jika Jawaban Anda “YA” 

Artinya Anda Perlu Baca Halaman Ini Sampai Selesai…

Ketika mempelajari ilmu Jago Whatsapp Marketing ini, Anda akan banyak belajar tentang :

  • Bagaimana memanfaatkan akun Whatsapp menjadi mesin uang
  • Membangun kolam uang di Whatsappp menggunakan Broadcast Whatsapp
  • Mengenal target market yang sesuai dengan produk Anda
  • Memancing market anda untuk mau bergabung ke kolam uang anda di Whatsapp dengan Suka Rela
  • Membuat broadcast Whatsapp secara tertarget sesuai keinginan anda
  • Mengenal macam-macam teknik broadcast whatsapp
  • Mengenal alur broadcast edukasi sampai promosi di whatsapp

Untuk info selengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Bongkar Jurus Facebook ADS Tertarget

Facebook merupakan platform yang mempunyai jutaan pengguna. Itu berarti dengan Facebook Anda bisa menjangkau banyak orang untuk datang ke bisnis Anda. Semakin banyak orang yang dijangkau, kemungkinan terjadi penjualan juga akan semakin besar.


Namun, apakah mendapatkan pengunjung dari Facebook bisa dengan mudah dilakukan? Tentu Tidak.Para pelaku bisnis diluaran sana bahkan menghabiskan jutaan rupiah untuk ngiklan di Facebook.Dan tidak sedikit pula yang harus boncos karena salah strategi ngiklan di Facebook Ads.


Apakah Anda termasuk salah satu dari yang diatas? – Bingung bagaimana mendapatkan konsumen yang tertarget – Tidak tahu cara ngiklan di Facebook yang benar – Berulang kali boncos karena tidak tahu strategi ngiklan yang tepat.

Jika IYA, maka Anda berada di tempat yang tepat.


memperkenalkan Ads Sniper
“Bongkar Jurus Facebook Ads Tertarget”

Untuk info lebih lengkapnya, silahkan klik gambar dibawah ini

Jago Desain dengan Tanpa Ribet Powerpoint

Sekarang Bikin Desain Promosi atau Konten non jualan atau jualan  untuk Sosial Media ga perlu susah2 mikirin ampe pusing.  Cukup gunakan Koleksi Template Powerpoint, Hemat dan Cepat ga perrlu  Jago Desain, Cukup Edit-edit Doang

Jangan buang waktu untuk mencoba-coba dan mencari cara terbaik untuk memiliki desain keren dengan praktis. Rahasianya adalah template siap edit! Hanya perlu beberapa langkah mudah tanpa harus menggunakan software desain yang berat dan mahal.

 cukup dengan Power Point, Anda akan bisa membuat aneka desain konten promosi atau konten non jualan dalam hitungan menit saja.

Ada Ribuan Template (total file 6,5 GB) yang sudah kami desain khusus untuk menangani seluruh kebutuhan promosi produk anda dengan resolusi tinggi yang sangat mudah di edit sesuai yang anda inginkan menggunakan Powerpoint.

sangat banyak model template yang kami sediakan untuk Semua kebutuhan bisnis anda .. 

untuk info lengkapnya silahkan klik gambar dibawah ini

9 Peluang Bisnis Online Modal kecil, Bahkan Nol Rupiah

Selalu ada dua sisi di setiap hal. Begitu juga dengan pandemi kali ini, di satu sisi, ekonomi terpuruk karena banyak aktivitas terhenti, tetapi di sisi lain muncul banyak peluang usaha baru yang menyesuaikan dengan kebutuhan dan kebiasaan kita yang baru juga.

Karena seperti yang diketahui, sejak adanya pandemi virus Covid-19 di Indonesia, beberapa perusahaan harus melakukan efisiensi pegawai. Dengan begitu, banyak pegawai yang harus kehilangan pekerjaan dan kondisi perekonomian menjadi semakin tidak stabil.

Nah, meski begitu kamu bisa mencoba beberapa ide bisnis saat new normal. Apa saja peluang bisnis yang bisa kamu lakukan di era new normal ini ? Silahkan klik gambar dibawah ini untuk info lebih lengkapnya.

Cara Mengatasi agar Mudah Berbicara di Depan Umum

Berbicara di depan umum sudah menjadi masalah kaum muda maupun kaum tua dari waktu kewaktu.

Saat sedang berbicara di hadapan banyak orang mungkin saja Anda akan merasakan telapak tangan berkeringat, kaku, dan merasa grogi untuk berbicara.

Hal tersebut sangat wajar terjadi, apalagi jika Anda termasuk orang yang jarang berbicara di hadapan banyak orang.

Banyak penelitian menunjukkan bahwa kecemasan saat berbicara di hadapan banyak orang akan menghalangi Anda memberikan pidato yang bagus. Padahal di sisi yang lain berbicara di hadapan banyak orang akan memberikan kemajuan dalam karier dan pekerjaan.

Untuk itulah pada kesempatan kali ini kami akan memberikan kiat kepada Anda semua untuk membangun kepercayaan diri dan mengatasi perasaan takut saat berbicara di hadapan banyak orang.

Lalu, bagaimana cara mengatasinya ?

  • Atasi rasa takut yang datang
  • Miliki mental dan pola pikir yang positif
  • Teruslah berlatih

Ingin tahu lebih banyak info “Cara mengatasi berbicara di depan umum” silahkan klik gambar di bawah ini