Miliki 65 Template Minisite Blogspot Premium V2

Bagi seseorang yang tidak bisa membuat minisite sendiri, biasanya mereka menyewa ahlinya, yang ujung-ujungnya tentu saja bisa menguras keuangan anda, karena harganya yang mahal. anda bisa lihat disini.
Perlu anda ketahui, untuk menyewa jasa seseorang yang bisa membuatkan anda minisite yang keren dan profesional, itu sekitar 20 an dollar harganya!!, gak percaya, anda bisa langsung lihat disini, biar lebih jelas lagi.
mau desain sendiri nggak bisa, Mau sewa jasa seseorang mahal,
terus gue mesti gimana dong..?
apa gue mesti nangis sambil guling-guling smbil garuk-garuk kepala?
apa gue mesti urungin niat gue untuk membuat minisite, karena gue gak bisa desain template minisite yang keren dan profesional?
please dong ah... gitu aja kok galau bin bingung, kan sekarang ada minisite blogspot versi 2, sebuah paket komplit untuk membuat minisite.

memperkenalkan,
65 desain minisite blogspot responsive versi 2″

SELENGKAPNYA KLIK DI SINI

Lejitkan Penjualan Anda dengan 500 Premium Instagram Banner

Unsur visual (gambar) sangat berpengaruh dalam promosi produk secara online. Promosi produk yang dilakukan hanya menggunakan teks saja akan sangat berbeda penguruhnya jika dibandingkan dengan menggunakan gambar. Promosi dengan gambar akan lebih menarik perhatian audiens, sehingga dapat meningkatkan penjualan Anda. 

Salah satu platform media sosial yang menggunakan gambar sebagai unsur paling utama dalam membangun interaksi antarpengguna adalah Instagram. Instagram sangat cocok Anda gunakan sebagai media untuk berpromosi dengan gambar. Namun, demikian tidak semua gambar yang Anda gunakan sebagi media promosi bisa menarik banyak audiens. Hanya gambar-gambar dengan desain profesional saja yang bisa mendatangkan banyak perhatian audiens. 

Sayangnya, tidak semua orang jago desain, apalagi desain khusus untuk jualan online. Banyak pebisnis online yang merasa kesulitan dan bingung bagaimana cara membuat desain promosi produk yang elegan dan menarik. Terlebih lagi bagi Anda yang tidak punya basic di desain grafis, makin bingung. Namun, sekarang Anda tidak perlu khawatir lagi, apalagi bingung untuk membuat desain banner promosi yang elagan. Telah hadir paket premium instagram banner siap pakai yang bisa Anda edit sesuai kebutuhan Anda. Segera dapatkan 500 Premium Instagram Banner untuk melejitkan penjualan produk Anda. 

SELENGKAPNYA KLIK DI SINI

Khusus Untuk Anda Yang Mau Punya Naskah Buku Siap Terbit dalam waktu 40 hari

PERHATIAN..!! Khusus Untuk Anda Yang Mau Punya Naskah Buku Siap Terbit dalam waktu 40 hari.

Kursus Online Bagaimana Menghasilkan Naskah Buku siap Terbit dalam waktu 40 Hari dan Rahasia Menembus Penerbit Mayor Walaupun Buku Pertama

Perkenalkan Kursus Menulis Online
Dijamin 40 Hari Menghasilkan Naskah SIAP TERBIT

Jika kebanyakkan training, kursus atau panduan menulis hanya memberi tahu caranya menulis dan menerbitkan buku, sangat berbeda dengan formula yang ada di kursus menulis online ini, yang tidak hanya memberikan itu semua tapi benar-benar memaksa Anda Menulis dan membimbing Anda hingga menerbitkan Buku.

INFO SELENGKAPNYA

 

Buku ini Mengungkap Rahasia Gelap Travel Agent Untung 2-3 Kali Lipat

Bisnis travel itu bisnis yang evergreen dan tahan banting, bahkan saat ekonomi lesu pun, bisnis travel justru mengalami peningkatan.

Hanya saja untuk meningkatkannya, Anda tidak bisa menggunakan cara biasa ataupun seperti bisnis travel konvensional yang sempat berjaya dulu..

BUKU GELAP USAHA TRAVEL AGENT” adalah sebuah buku yang isinya akan MEMBONGKAR SEMUA RAHASIA USAHA TRAVEL AGENT YANG SELAMA INI DISEMBUNYIKAN oleh para pengusaha Travel Agent Modern.

Dimana era mark-up tiket untuk mendapatkan keuntunga besar telah ditinggalkan.

Buku ini akan menjelaskan secara rinci langkah langkah untuk menjadi pengusaha Travel agent:

1. Tanpa harus mendaftarkan diri pada perusahaan keagenan travel yang biayanya dari ratusan ribu sampai puluhan juta.
2. Bisa dimulai tanpa Modal.
3. Tanpa takut bersaing dengan perusahaan travel skala besar.
4. Mengajarkan mendapatkan ratusan ribu per transaksi, bahkan mengalahkan Komisi Full jika mendaftar pada Perusahaan sistem keagenan travel.

Download 30 Minisite Blogspot Premium

Download 30 Minisite Blogger Template –

Premium Desain Disertai HTML file, XML Blogspot

Template, Dan Lengkap Dengan PSD File

 

Kamu pasti sering melihat website bisnis di mana hanya terdiri dari 1 halaman penjualan dan tombol order saja.

★★★ Itulah Minisite ★★★!

Ya.. seperti website yang sedang kamu baca ini.

minisite blogger template

Namun, bagi saya yang awam, untuk membuat minisite yang profesional bukanlah hal mudah, ribet, dan mahal.

Perlu beli domain, sewa hosting, edit-edit script, kode-kode html, dibuka dengan editor seperti Dreamweaver, Photoshop dan sebagainya.
Tapi itu dulu…… Sekarang tidak lagi..!
Revolusi Minisite Tanpa Domain Dan Web Hosting Telah Dimulai. Kini Siapapun Bisa Dengan Mudah Membuat Minisite Sendiri Dalam Waktu Kurang Dari 15 Menit. Wow…

★★★100% Mudah Dan  Tanpa Biaya Apapun★★★

Sekarang kamu tidak perlu lagi membuat sebuah minisite dengan cara lama yang hanya membuang waktu, tenaga dan uang kamu.

Ini dia solusinya…

Mentoring IG Batch 6 Dibuka! – Belajar Sekali, Closing Berkali-kali!

Apakah hal berikut ini adalah MASALAH / KENDALA yang anda alami??

AKUN BIASA, Instagram Anda hanya di gunakan untuk memposting tentang kehidupan anda saja dan tidak menghasilkan?
SUSAH JUALAN DI INSTAGRAM, Anda merasa sangat susah untuk berjualan di instagram?
FOLLOWERS DIKIT Followers, Anda sedikit dan membuat anda malas untuk berjualan karena takut tidak ada yang dapatkan promosi anda?
KONSUMEN TERTARGET & AKTIF, Anda tidak tahu sama sekali bagaimana cara menemukan orang yang menjadi target kita dan aktif di Instagram?
TOP SEARCH, Anda masih sangat buta dengan hal ini, tentang bagaimana cara menempati top search yang bertujuan untuk menampilkan akun/post kita teratas ketika ada yang mencari?
MANAJEMEN POSTINGAN, Anda bahkan baru tahu kalau postingan kita bisa diperindah dan dipercantik untuk membuat pengunjung berlama-lama di toko kita dan merasa nyaman?

Jika salah satu atau semua jawaban Anda adalah “IYA”,
Maka anda sangat membutuhkan Mentoring ini.

Mentoring IG Marketing Batch 7.


230 Member telah membuktikan pada batch sebelumnya.
Cukup belajar sekali, closing berkali-kali..
Peserta terbatas, hanya 30 seat!

Panduan 21 Hari Mencari Jodoh

21 Hari Mencari Jodoh Bisakah kita bertemu dengan jodoh kita dalam waktu 21 hari ? Tentu saja bisa. Di panduan ini semua akan dikupas tuntas bagaimana menemukan jodoh dalam 21 hari

Apa saja yang bisa anda temukan dalam buku ini:

  • Pola Pikir 21 Hari Bertemu Jodoh
  • Cara Terbaik Menemukan Jodoh
  • Jebakan Pikiran
  • Bila Engkau Jatuh Cinta

Masih banyak lagi tips dan trik yang akan di kupas tuntas dalam ebook ini. Baca Selengkapnya agar anda tau.

SELENGKAPNYA KLIK DI SINI

Cara Mudah Mendapatkan Sumber Backlink Dofollow

Halo Sobat Pebisnis,

Optimasi SEO off-page sangat berkaitan dengan Backlink.

Backlink digunakan untuk optimasi menaikkan ‘Search Engine Results Page’ yang dilakukan dari luar situs.

Ada banyak keuntungan membangun backlink manual.

Anda dapat kontrol penuh terhadap backlink website Anda, dan juga menghindari terdeteksi algoritma Google yang bisa berakibat fatal, yaitu penurunan rangking di search engine biasanya hampir untuk semua keyword, sampai dengan penalty hingga deindex.

Sumber Backlink dofollow, 3 hingga 4 Sumber Backlink Instant setiap minggu yang akan dikirimkan setiap minggu pada hari Senin langsung ke email Anda.

 

 

Seluruh sumber backlink berjenis dofollow dimana Google akan menghitung link tersebut sebagai Backlink yang valid.

Dengan memanfaatkan sumber backlink ini Anda dapat membangun backlink dengan cara manual atau natural akan lebih fleksibel serta aman dari penalti Google.

Anda dapat membangun Link diversity atau backlink dari sumber yang bervariasi, dan root domain akan memperkuat SEO website Anda di Google.

Affiliate Marketer Wajib Punya Ini.. Marketplace Affiliasi

Halo Sobat Pebisnis,

AffiMarket merupakan Theme khusus yang dilengkapi berbagai kebutuhan affiliate marketing, baik untuk promosi satu produk tertentu maupun beberapa produk sekaligus & otomatis menjadikannya sebuah web marketplace dengan produk affiliasi, sehingga memungkinkan sebagai aset sumber profit kita yang bisa bekerja sendiri tanpa buat produk, tanpa stok produk & tanpa CS, yang mudah digunakan berbagai kalangan.

AffiMarket adalah generasi baru dari pendahulunya yaitu Marketplace theme, yang telah dikembangkan untuk semakin memenuhi kebutuhan marketing khususnya affiliate. Jadi fitur-fitur pada marketplace theme juga dibenamkan di AffiMarket ini.

 

 

Fitur Theme :

– Shorter link

– Cloaker link

– Instan marketplace

– Pop-up ready

– Pixel facebook ads

– Customizable

– Blog post

– Aasy use

– Responsive

– Free update

– Dan masih banyak fitur2 lainnya..

Simpel Audiens Dibuka Kembali Hingga 15 September !!

Halo sobat pebisnis,

Simpel Audiens Dibuka Kembali Hingga 15 September 2017!!

Sudah lebih dari 690 orang telah bergabung. Ini kesempatan terbatas untuk Anda bergabung merasakan kecanggihan tools ini.

Audience tertarget sangat penting dalam promosi online.
Dengan audience tertarget, Anda bisa promosi dengan tepat sasaran.
Dan tidak perlu “membakar” banyak uang dengan sia-sia alias BONCOS.
Terlebih lagi jika Anda promosi via Facebook Ads,
Audience tertarget menjadi suatu “KEHARUSAN”

Jualan apapun bisa laku keras Jika Anda menawarkannya kepada orang-orang yang memang sudah memiliki minat dan ketertarikan tinggi terhadap produk tersebut.
Inilah kunci utama untuk meledakkan penjualan.

Masalahnya adalah….
Bagaimana caranya bisa mendapatkan audiens tertarget??

Tools Simpel Audiens solusi terbaik buat Anda.
Dengan tools ini, Anda bisa dengan sangat mudah dan cepat.
Menggali ribuan audiens potensial tertarget dalam hitungan menit.