Minisite Blogspot responsive paket JUMBO terlengkap telah hadir

memperkenalkan produk terbaru,
minisite blogspot responsive PAKET JUMBO

Lebih dari 117 desain template siap anda download,
lengkap dengan Html & PSD file nya

minisite blogspot is back..!! lebih profesional dan lebih mantap.!!
jika anda belum menggunakan minisite blogspot responsive untuk salesletter/web penjualan produk anda, itu artinya anda sudah membuang-buang uang hanya untuk membeli domain dan menyewa sebuah hosting.

anda tinggal pakai dan bisnis anda siap di pasarkan secara online.

 

Jika anda REGISTRASI sekarang maka Bonus ini akan anda dapatkan. GRATIS !!!

 

 

Bikin Marketplace Affiliasi Pakai Blogspot? Begini Caranya

Anda seorang affiliate marketing?

Jika ya, maka sudah saatnya memiliki template yang fenomenal ini. Template yang dapat mengumpulkan semua produk affiliasi Anda dalam satu website sehingga Anda seakan memiliki marketplace sendiri.

AffiliatBlog dirancang untuk mempromosikan produk affiliasi Anda, baik satu produk ataupun multi produk dalam satu website yang berbasiskan blogspot.

Dengan AffiliatBlog Anda akan memiliki Marketplace Affiliasi sendiri dengan mudah. Berbagai fitur juga sudah di sediakan untuk membantu bisnis Affiliasi Anda.

Kunjungi websitenya untuk melihat Demo dan Fitur lengkapnya.

 

Panduan ini Bikin Anda Jago Buat Landing Page dengan Blogspot

Di era digital, promosi online bisa dilakukan dengan sangat mudah, seperti promosi di media sosial dan website. Salah satu media yang sangat penting dalam promosi online adalah Landing Page / halaman penawaran produk. Landing page memungkinkan Anda menjelaskan fitur dan benefit produk Anda dengan lebih detail dan terfokus di halaman khusus. Landing page merupakan tempat mendarat calon pembeli produk Anda untuk mengenal lebih jauh produk yang Anda tawarkan.

Dengan landing page, Anda bisa mempengaruhi orang dengan bahasa copywriting yang powerfull agar banyak orang yang tertarik dan akhirnya membeli produk Anda.

Permasalahannya membuat landing page itu tidak mudah, apalagi bagi Anda yang sama sekali tidak mengerti dunia coding seperti HTML dan CSS. Belum lagi bagi Anda yang minim modal tentu semakin menyulitkan, karena harus membeli domain dan sewa hosting tahunan. Apakah Anda saat ini mengalami masalah tersebut? Jika iya maka Anda tidak perlu bingung, sekarang sudah ada solusinya.

KABAR GEMBIRA bagi Anda yang saat ini ingin mempromosikan produk dan membutuhkan landing page sebagai media penawarannya, Anda bisa membuat landing page PROFESIONAL DAN ELEGAN secara GRATIS menggunakan BLOGSPOT. Dengan landing page Blogspot Anda tidak perlu keluar biaya sepeserpun.

7 Jam Jago Bikin Landingpage Di Blogspot

SELENGKAPNYA KLIK DI SINI

Miliki 65 Template Minisite Blogspot Premium V2

Bagi seseorang yang tidak bisa membuat minisite sendiri, biasanya mereka menyewa ahlinya, yang ujung-ujungnya tentu saja bisa menguras keuangan anda, karena harganya yang mahal. anda bisa lihat disini.
Perlu anda ketahui, untuk menyewa jasa seseorang yang bisa membuatkan anda minisite yang keren dan profesional, itu sekitar 20 an dollar harganya!!, gak percaya, anda bisa langsung lihat disini, biar lebih jelas lagi.
mau desain sendiri nggak bisa, Mau sewa jasa seseorang mahal,
terus gue mesti gimana dong..?
apa gue mesti nangis sambil guling-guling smbil garuk-garuk kepala?
apa gue mesti urungin niat gue untuk membuat minisite, karena gue gak bisa desain template minisite yang keren dan profesional?
please dong ah... gitu aja kok galau bin bingung, kan sekarang ada minisite blogspot versi 2, sebuah paket komplit untuk membuat minisite.

memperkenalkan,
65 desain minisite blogspot responsive versi 2″

SELENGKAPNYA KLIK DI SINI

Download 30 Minisite Blogspot Premium

Download 30 Minisite Blogger Template –

Premium Desain Disertai HTML file, XML Blogspot

Template, Dan Lengkap Dengan PSD File

 

Kamu pasti sering melihat website bisnis di mana hanya terdiri dari 1 halaman penjualan dan tombol order saja.

★★★ Itulah Minisite ★★★!

Ya.. seperti website yang sedang kamu baca ini.

minisite blogger template

Namun, bagi saya yang awam, untuk membuat minisite yang profesional bukanlah hal mudah, ribet, dan mahal.

Perlu beli domain, sewa hosting, edit-edit script, kode-kode html, dibuka dengan editor seperti Dreamweaver, Photoshop dan sebagainya.
Tapi itu dulu…… Sekarang tidak lagi..!
Revolusi Minisite Tanpa Domain Dan Web Hosting Telah Dimulai. Kini Siapapun Bisa Dengan Mudah Membuat Minisite Sendiri Dalam Waktu Kurang Dari 15 Menit. Wow…

★★★100% Mudah Dan  Tanpa Biaya Apapun★★★

Sekarang kamu tidak perlu lagi membuat sebuah minisite dengan cara lama yang hanya membuang waktu, tenaga dan uang kamu.

Ini dia solusinya…

Cara Gampang Bikin Landing Page Tanpa Mikir Hosting

Mau cara gampang bikin desain Landing Page / Sales Page tanpa perlu mikirin biaya hosting dan domain?

25 Minisite Blogspot V.3 | Special for Dropship

Solusi untuk Anda yang ingin membuat Minisite landing page dan sales page secara mudah dan gratis.
Tinggal edit psd file nya lalu upload gambar header dan footernya dan pasang di blog minisitenya.

25 minisite dengan desain profesional, responsive, mudah digunakan, dan SEO friendly menanti Anda di member area.

Segera cek websitenya untuk lihat Demo lebih lengkap.

Cara Mudah Membuat Toko Online Dengan Blogspot

Hai Sobat Pebisnis,

Apakah Anda ingin berbisnis toko online? Jika iya, maka salah satu hal yang harus Anda miliki adalah toko online untuk memajang produk-produk yang Anda jual.

Dengan toko online, maka produk Anda bisa dikenal banyak orang di seantero dunia. Selain itu, Anda juga tidak harus menjaga toko Anda setiap waktu. Sebab toko online Anda bisa buka selama 24 jam 7 hari atau unlimited time.

Namun, membuat toko online bukan hal yang mudah bagi sebagian orang, terlebih lagi bagi Anda yang masih sangat awam dengan dunia pemrograman komputer yang rumit. Kebanyakan orang akan langsung meminta ke jasa pembuatan toko online yang harganya bisa dikatakan mahal. Tentu hal tersebut akan menyulitkan bagi Anda yang masih pemula dan baru saja terjun di dunia bisnis online. Bagi pemula tentu masih mengandalkan hal-hal yang bersifat gratisan, termasuk toko online, karena modal yang dimiliki masih kecil.

Nah, kabar baiknya sekarang Anda tidak perlu mengeluarkan uang hingga jutaan rupiah untuk membuat toko online. Anda bisa membuat toko online yang elegan tanpa perlu mengeluarkan uang sepeserpun alias gratis menggunakan Blogspot. Mengapa Blogspot? Karena Anda bisa membuat toko online secara gratis, tanpa perlu membayar biaya hosting dan domain tahunan.

Bagaimana cara membuatnya? Temukan jawabannya di ebook panduan “1 Hari Mahir Bikin Web Toko Online Sendiri“.

SELENGKAPNYA KLIK DISINI

Cukup 1 Template Blogspot Untuk Berbagai Keperluan

Hallo Sobat Pebisnis, bagaimana kabarnya hari ini?

Telah hadir sebuah template blogspot multipurpose,. Dimana Anda bisa membuat 4 tipe website sekaligus hanya dengan satu template.
Anda bisa membuat online shop, landing page, blog, dan squeze page tanpa perlu membuang banyak uang Anda dengan membeli banyak-banyak template. Cukup satu dan semua sudah bisa Anda kerjakan.

3in1 Spot Template” 1# MultiPurpose Blogspot Template.

Sebuah template blogspot dimana Anda dapat Anda manfaatkan untuk:

  1. Blogging
  2. Online Shop
  3. Landing Page
  4. Sequezee Page
  5. Web Review

Tidak hanya itu saja, template satu ini memiliki banyak keunggulan, diantaranya:

  • Multi purpose design, cukup satu template untuk berbagai maca design website.
  • User friendly, karena template ini disertai panduan setting yang mudah dimengerti.
  • Hemat biaya, Anda tak perlu membeli banyak-banyak template untuk berbagai keperluan website.
  • Full Support, Anda akan mendapatkan kemudahan support teknis produk ini di grup FB yang mungkin tidak akan anda dapatkan di template blogspot berbayar pada umumnya.
  • Dan juga masih banyak fitur-fitur unggulan menarik lainya.

Segera dapatkan kesempatan ini.
Cek segera Websitenya di >> http://panduanpebisnis.com/3-in-1-blogspot-template/