Cukup Coding Sekali Untuk Aplikasi Mobile CrossPlatform

Seiring kemajuan teknologi perangkat mobile yang semakin pesat, banyak pengembang / vendor berlomba-lomba membuat aplikasi mobile, baik yang berbasis sistem operasi Android maupun iOS.

Kedua platform tersebut lah yang paling populer saat ini.

Sayangnya, untuk membuat aplikasi yang bisa berjalan di 2 platform tersebut, Anda harus kerja 2 kali.

Ya, karena aplikasi Android dan iOS dibangun dengan bahasa native yang berbeda, sehingga Anda harus Coding 2x dengan 2 bahasa pemrograman berbeda.

Dengan React Native Anda hanya cukup sekali Coding untuk membuat Aplikasi Cross Platform.

React Native & Laravel untuk Masa Depan Mobile Development

Sebuah panduan yang membahas langkah-langkah membuat aplikasi mobile cross-platform menggunakan React Native dan dikombinasikan dengan framework Laravel.

Dengan Panduan ini Anda akan belajar banyak tentang React Native dan penerapannya dalam pengembangan aplikasi mobile cross-platform.

Untung Berkah Melimpah Dengan Berbisnis Properti Syariah

Tahukah Anda bahwa properti adalah salah satu cara menyimpan aset yang dipercaya secara fundamental, dari waktu ke waktu.

Di sisi lain, properti atau bisnis real estate bersifat identik erat kaitannya dengan orang kaya.

Kenapa erat kaitannya dengan orang kaya?

Karena banyak orang yang berhasil meningkatkan kekayaannya melalui properti bahkan hingga mencapai 90% menurut pakar finansial, Andrew Carnegie.

Namun properti memiliki proses yang memerlukan ketelitian dalam menganalisa.

Karena tidak hanya bisnis properti mencakup mengenai dokumen dan legalitas yang lebih kompleks dibandingkan ketika kita membeli obyek lain.
Apalagi Transaksi dalam sebuah Obyek properti cenderung identik nominal yang besar,atau minimal ratusan juta rupiah sehingga diperlukan pengetahuan yang cukup penting.

Untuk itu kini tersedia, sebuah video mentoring.
mengenai bagaimana memulai bisnis atau investasi properti dari A sampai Z, baik dari ketika memilih obyek yang sesuai hingga cara melakukan pemasaran yang dioptimalkan dengan media pemasaran secara online

Digital Properti Mastery merupakan panduan Lengkap Bisnis Properti ala Syariah yang membahas mulai dari MINDSET berbisnis properti, menentukan target market, syariah financing, digital marketing, hingga studi kasus bisnis properti.

Panduan ini dikemas dalam 20 modul video yang bisa dipelajari kapan saja. berisi tentang step-by-step secara mendetail yang membantu memudahkan Anda untuk memulai berbisnis properti berdasarkan pengalaman yang teruji.

Kemudian juga akan dipaparkan teknik dan tips dalam mendapatkan pembiayaan properti baik dengan modal, dengan sedikit modal ATAU bahkan tanpa modal sekalipun.

Disertai pula dengan berbagai macam studi kasus, analisa dan strategi yang mengikuti pola trend dan perkembangan jaman terkini.

Menjadi Seorang Digital Product Creator Yang Handal

Pernahkah Anda bertanya-tanya bagaimana Anda bisa mulai membuat produk pertama Anda sendiri yang bermanfaat bagi orang lain dan menghasilkan profit yang mudah dan cepat?

Menjadi digital product creator memang hal yang cukup mudah dan menyenangkan untuk mengasilkan profit. Bagaimana tidak? Anda cukup buat sekali dan jual berkali-kali. Anda hanya perlu memiliki suatu hal atau kemampuan yang bermanfaat, kemudian Anda rubah ke dalam bentuk digital dan menjualnya.

Namun Anda tak tahu bagaimana caranya dan harus mulai dari mana?

Digital Product CreatorSebuah Online Course tentang panduan menjadi Product Creator dengan menghasilkan Income yang terus menerus. Tanpa ribet dan dengan Video tutorial lengkap. Ini bisnis informasi yang juga dapat memberikan kesempatan Anda untuk menciptakan otomatisasi Bisnis Internet dan membangun sistem passive income di Internet. 

Mau NgeBlog dapet duit? Ini Panduan rahasianya

Tahap awal dalam menciptakan uang melalui internet adalah membuat sebuah blog. Anda bisa lihat banyak orang pemilik blog bisa menghasilkan jutaan bahkan milyaran rupiah dari sebuah blog kecil yang mereka bangun.

Namun tidak semua bisa sukses membangun ini. Mengapa?….

  • Karena kebanyakan Tidak Tahu Rahasianya
  • Karena kebanyakan Tidak Tahu Cara Menjalankannya
  • Karena kebanyakan  Tidak Tahu Sistemnya

Yes, Saya akan buka RAHASIA TERBESAR Untuk Anda.

Apakah Anda Ingin Melihat Rahasianya?

Dapet Duit Dari Blogging

 

Rahasia Mendapatkan Artikel Unik & SEO Friendly dengan Mudah

Artikel / tulisan yang berkualitas merupakan hal yang sangat penting bagi situs Anda. Artikel yang bagus dan berkualitas bisa mendatangkan trafik yang tinggi yang bisa meningkatkan konversi jualan Anda. Sebaliknya artikel yang jelek dan dibuat asal jadi akan berakibat fatal bagi trafik situs. Artikel yang asal-asalan bisa membuat pengunjung situs Anda beralih ke situs lain yang lebih berkualitas. Karena itu, artikel yang berkualitas dan unik menjadi suatu “keharusan”.

Permasalahannya membuat konten atau artikel yang berkualitas, unik, dan natural TIDAK MUDAH. Banyak para internet marketer pemula maupun yang sudah expert sekalipun mengalami kesulitan dalam membuat artikel yang baik, natural, unik, dan SEO Friendly. Banyak di antara mereka yang membuat artikel asal jadi dan hanya mengejar trafik, padahal hal tersebut bisa berakibat fatal bagi bisnis jangka panjang.

Kabar gembira bagi Anda yang saat ini mengalami kesulitan dalam menulis artikel yang berkualitas dan SEO Friendly. Telah hadir Content Pro, video tutorial bagaimana cara membuat artikel yang unik berkualitas dengan cepat dan SEO Friendly.

Inilah Cara Bikin Toko Online Android Termudah

INILAH CARA BIKIN TOKO ONLINE ANDROID TERMUDAH

“Siapapun Anda, dijamin Bisa Bikin Aplikasi Toko Online Android.
Gak Pakai Pusing Gak Pakai Ribet”

Apakah Anda Mengalami masalah-masalah Berikut?

  • Pengen Punya Toko Online Android – Tapi nggak Ngerti
  • Pengen Punya Toko Online Android – Bikin ke Developer Android mahal BANGET COY.
  • Pengen Punya Toko Online Android – Tapi Nggak Ngerti Kode-kode program, maklum gaptek dan Newbie
  • Pengen Punya Toko Online yang Mudah diAkses di Smartphone Android – Tapi gimana caranya?

Dan sederet masalah serupa yang hanya membuat Anda MALAS dan PATAH SEMANGAT

Jika jawaban Anda IYA, saya ucapkan SELAMAT.
Karena BERUNTUNG SEKALI Anda bisa sampai di halaman ini.

Anda masih BETAH baca hingga tulisan ini menunjukkan…… Kalo Anda memang sedang memiliki masalah-masalah yang saya sebutkan tadi

Dan saya yakin sekarang Anda sedang mencari SOLUSI nya, Betul?
Oke…

Kalau ingin tau rahasianya, silahkan baca halaman ini hingga habis.

SAYA AKAN BERITAHUKAN RAHASIANYA

Sekarang membuat aplikasi Android TIDAKLAH SESULIT yang dibayangkan kebanyakan orang, zaman sudah berubah, perubahan terus-menerus terjadi dan perubahan – perubahan itu akan semakin memudahkan kehidupan kita.
SEKARANG waktunya anda bisa MEMBUAT TOKO ONLINE ANDROID hanya dalam waktu KURANG DARI 20 MENIT..

Saya berani bilang begitu, karena…. Saya yakin, siapapun Anda saat ini PASTI BISA membuat aplikasi Android sendiri Meskipun Anda GA NGERTI IT, GA TAU coding-codingan, GA PAHAM Java Programming, GA KENAL kode XML.

SEMUA BISA!!!

Gimana caranya ? Sudah saya buatkan panduannya di E-Book

“CARA TERMUDAH BIKIN TOKO ONLINE ANDROID”

Tinggal Anda pelajari ilmunya, pahami materinya, dan yang terpenting Anda HARUS praktik secara langsung Ikuti step by step nya dengan sungguh-sungguh, saya JAMIN BISA!!!

MEMPERSEMBAHKAN

Ebook Berkualitas

CARA TERMUDAH BIKIN TOKO ONLINE ANDROID

Website Android dan Blog Android

Sebuah ebook PANDUAN PRAKTIS yang akan memandu Anda step by step membuat Aplikasi Toko Online Android dengan “SANGAT MUDAH” dan mengasyikkan.
Tidak hanya membuat toko online android saja yang saya pandu, tapi juga membuat
Website Android dan Blog Android.

Sebelum mengikuti Trik-triknya pastikan Anda:

  1. Sudah Memiliki Toko Online, atau
  2. Sudah Memiliki Website, atau
  3. Sudah Memiliki Blog atau
  4. Sudah Punya Toko di Bukalapak.com atau
  5. Sudah Punya Toko di Tokopedia.com atau dimana saja yang penting toko online

Toolnya Apa Sih?

Saya yakin sampai di sini, Anda makin penasaran, betul?
Tools apa sih yang dipake? Software apa sih yang digunakan?

Baik saya kasih bocoran dikit mau ya? Yuk kita bongkar tools AJAIB ini.

Sebenarnya banyak sekali Tools yang bisa kita gunakan untuk membuat Applikasi Android, tapi pada kesempatan ini untuk tahap awal atau istilahnya PEMULA saya akan membimbing Anda membuat Applikasi Android dengan tools yang jauh lebih mudah dan paling mudah tapi menghasilkan APLIKASI PROFESSIONAL dan BERKUALITAS. Bagi saya Tools online ini yang paling mudah dipelajari oleh siapapun, Emak-emak, Mahasiswa, Pelajar, Pebisnis Online, Internet Marketer, Pemilik Toko Online dan siapapun yang MAU BELAJAR

Bagi Anda yang sudah pernah lihat tools lain berbasis coding konvensional… Pasti lihat area kerjanya yang SUPER RUMIT

Banyak panel sana sini, banyak tombol sana sini…PUSING Belum lagi tools berbasis coding konvensional butuh resource komputer yang cukup besar Bagi Orang Awam, tools-tools tersebut…

Membingungkan

Makanya…
Ga saya rekomendasikan
Coba kita bandingkan area kerja tools-tools lain…

Dengan tools AJAIB APPSGEYSER…

Area kerja APPSGEYSER sangat simpel, elegan, & yang terpenting User Friendly

APPSGEYSER bagi saya tools “AJAIB”, mengapa?

Karena kita ga perlu nyentuh coding2an.
Ga harus bisa Java Programming
Cocok banget bagi para PEMULA alias NEWBIE

Okey… Sudah ga sabar lagi pengin buka tools APPSGEYSER? Segera dapatkan ebook ini sekarang. Semua teknik PALING DASAR TAPI PROFESSIONAL sudah saya bahas di sana Anda tinggal baca dan praktikkan

Ini dia Panduannya Membuat Video Tutorial

Anda ingin bisa membuat video tutorial anda sendiri?

Maka produk pembelajaran Cara Membuat Video Tutorial ini bisa menjadi pilihan anda.

Panduan Step by Step Bagaimana Cara Membuat Video Tutorial secepat mungkin dan terlihat profesional ! SERTA Siap Untuk PANEN DUIT !

Apa Sih Untungnya Punya Blog?

Taukah Anda bahwa ada banyak segudang keuntungan dengan memiliki sebuah blog, baik itu blog pribadi atau blog untuk bisnis.

Untuk Anda yang belum pernah tau bagaimana cara membuat blog yang baik, dan ingin memiliki blog sendiri, sebuah panduan yang akan membantu menuntun Anda membuat blog pertama Anda tanpa perlu banyak trial dan error.

Belajar NgeBlog dari Nol.

Sebuah panduan untuk pemula bagaimana cara memulai ngeblog secara gratis dari nol.

Melalui panduan ini, Anda akan dibimbing secara urut langkah-demi-langkah bagaimana cara membuat blog mulai dari Nol, memposting artikel, hingga langkah-langkah optimasi agar blog Anda mudah terindeks Google dan trafik pengunjungnya naik.

 

Ingin Belajar Hipnotis Panggung? Ini Panduannya

Menjadi master hipnotis tentu keren, anda bisa melakukan pertunjukan hipnotis seperti di TV, anda tentu akan menjadi terkenal dan mempunyai daya tawar diantara teman-teman anda.

Dengan menguasai ilmu ini dan untuk tujuan hiburan maka anda bisa menyuruh subjek untuk melakukan apapun yang anda mau, seperti :

♣ Membuat tangan subjek menjadi kaku

♣ Membuat subjek melupakan angka tertentu

♣ Merubah nama subjek menjadi sesuka hati anda

♣ Membuat subjek menari sesuai dengan instruksi kita

♣ Membuat subjek berkhayal menirukan sesuatu seperti “terbang bagaikan burung”

♣ Membuat benda tertentu terlihat seperti hewan kesayangan subjek

♣ Membuat air putih menjadi berasa es kelapa muda

♣ Membuat subjek hanya bisa berbahasa inggris

♣ Dan lain sebagainya, silahkan kreasikan sulap hipnotis anda sendiri

Selain keren dan bisa di pakai untuk hiburan di panggung sebenarnya hipnotis mempunyai manfaat lain yang sungguh luar biasa, hipnotis bisa mempengaruhi orang untuk berubah ke arah yang lebih baik, tentu jika orang teresebut mau, diantranya adalah untuk menghilangkan phobia, menghilangkan trauma, memberikan motivasi hidup, menghilangkan stress ringan dan lain sebagainya.

Memperkenalkan Ebook

Cara Cepat Belajar Hipnotis Panggung

Rahasia Menghipnotis Orang Untuk Sulap dan Hiburan

Materi apa saja yang akan anda pelajari dalam buku ini ? berikut adalah listnya :

  • Bab 1 Sejarah Hipnosis
  • Bab 2 Pengertian Hipnosis
  • Bab 3 Cara Kerja Hipnosis
  • Bab 4 Prosedur Hipnosis
  • Bab 5 Stage Hipnosis
  • Bab 6 Hipnotik Power
  • Bab 7 Mesmerism, Gendam Hipnotis & Hipnotis tanpa Kata
  • Bab 8 Menyusun Skrip
  • Bab 9 Self Hypnosis
  • Bab 10 Cara Cepat Menjadi Sang Penghipnotis
  • Bab 11 Sekilas Tentang Hipnoterapi

Materi pada bab 7 pada edisi ini masih di munculkan, namun akan segera di hapus karena materinya yang cukup kontrofersial karena membahas masalah mesmerism, gendam dan hipnotis tanpa kata.

Segera dapatkan buku ini mumpung materi-materi spesial masih bisa anda dapatkan.

 

Mau Closing Di Instagram Terus-terusan?

Buat Anda yang jualan di Instagram,
Caption sudah komplit, hastag sesuai produk, masih belum dapat closing?
Sudah pakai username unik, belum datang calon customer untuk closing?
Sudah menawarkan produk lain, tetapi masih gagal closing?
Sudah di mentoring oleh para mentor, belum juga tembus closing?
Beli tools instagram marketing tapi juga belum bisa clossing?
Jempol sampai kriting, namun belum berhasil closing?

Kini Anda dapat pelajari rahasia bagaimana dapat dengan mudah closing di Instagram bahkan kebanjiran closing!

Banjir Closing di Instagram mengungkap rahasia diatas.

Anda bisa closing tanpa ribet sehingga customer akan order hari itu juga.
2 tehnik closing yang sangat cepat bisa membuat customer anda tanpa ragu-ragu.
Anda bisa closing dengan mudah, meskipun sedang sibuk bekerja.

Bagaimana membangun Personal Branding Anda di Internet ?

Apakah Anda mengalami masalah-masalah berikut ? 
– Banyak ditolak oleh pembeli produk anda ?
– Dijauhi oleh orang banyak ?
– Bingung bagaimana cara memasarkan yang tepat dan efektif ?
– Sudah lelah mengejar-ngejar prospek saat membangun bisnis jaringan
– Postingan Anda terlalu sales (Isinya jualan melulu) ?
– Apakah Anda sudah menyerah bersaing dengan ribuan pemasar yang menggunakan metode yang sama ?

Jika Anda mengatakan ya untuk hal-hal diatas, maka saya ucapkan selamat

Mengapa?

Itu artinya, Anda masih memiliki keinginan untuk berubah dan belajar.
Di era yang semakin berkembang pesat ini Anda harus menemukan
sebuah strategi yang tepat supaya Anda tidak usah bersaing dengan
ribuan pemasar lainnya dan Anda bisa keluar dari perlombaan tikus di era informasi digital saat ini

Personal Branding merupakan satu dari ribuan strategi pemasaran yang direkomendasikan untuk bisa bersaing di era digital saat ini.

Untuk Anda yang ingin belajar tentang Personal Branding,
Anda dapat mempelajarinya secara lengkap di :

Blueprint Personal Branding

Di Blueprint Personal Branding, Anda akan banyak belajar bagaimana
malakukan branding mulai dari awal dan dengan langkah-langkah yang mudah

 

Blogger Olshop ini Memandu Anda membuat Toko Online di Blogger

Ya…tidak semua orang bisa dengan mudah membuat toko online apalagi jika tidak memiliki skill pemrograman web atau setidaknya pengetahuannya tentang website masih awam. Jangankan membuat toko online, membuat website sederhana saja banyak yang kebingungan dan Anda mungkin termasuk salah satunya….benar bukan?

Kebingungan serta ketidakmampuan untuk membuat toko online tentu akan jadi penghambat besar jika Anda ingin segera melakukan pemasaran online untuk bisnis Anda demi meraih pasar yang lebih luas…

Tenang…..Semua Itu Ada Solusinya Disini….

MEMPERKENALKAN….

Blogger OlShop adalah sebuah paket panduan berupa video tutorial step-by-step bagaimana membangun toko online menggunakan Blogspot alias Blogger.

Satu toko online bisa tercipta dalam waktu 30 MENIT jika Anda mengikuti panduan ini.

….Ya, didalam panduan TANPA basa-basi ini, akan memberikan petunjuk to the pointnya dalam bentuk praktek langsung sehingga Anda bisa langsung praktek juga dengan mengikuti video-video ini.

Kursus SEO Terlengkap Kini Hadir Lagi

Kursus SEO Platinum adalah kursus SEO terlengkap dan terbaik di kelasnya.
Kursus SEO Platinum akan memanjakan Anda Dengan banyak fitur unggulan yang tidak dimiliki kursus SEO manapun.

Bonus – bonus produk khusus juga telah disediakan untuk menunjang kegiatan SEO Anda.
Saatnya Anda bisa merangkingkan kata kunci apapun di Search Engine..

Kursus SEO Platinum Satu-satunya kursus SEO terlengkap yang memadukan SEO dengan bisnis online.
Ini tidak akan Anda temukan pada kursus SEO manapun.

Tutorial Membuat Blog di Blogger untuk Newbie

Kegiatan Internet Marketing pasti tidak lepas dari kegiatan Blogging dan Optimasi SEO.

Berikut Produk baru penunjang kegiatan Internet Marketing Anda.

Blogger Newbie
Panduan Lengkap Ebook Tutorial Step-by-Step Bagaimana Membuat Blog Secara Expert Dengan Mengajarkan Anda Jenis Promosi Blog Yang Sering Di Gunakan Di Internet Marketing.
Banyak sekali manfaat yang akan Anda dapatkan dari panduan ini.
Antara lain :
– Mengetahui manfaat Blog
– Mendapatkan cara mengkonversi Penjualan via Blog
– Memiliki Blog keren dan Profesional
– Manfaakan Blog sebaga sarana pemasaran online
Dan lain sebagainya.

Bisnis Ebook: Modal Kecil Untung Besar

eBook adalah buku elektronik yang tidak butuh dicetak, sederhananya
eBook adalah produk yang tidak memerlukan biaya produksi untuk salinannya.
eBook dapat berisi berbagai informasi yang ingin anda bagikan dan
Bermanfaat bagi pembaca Anda.

Banyak sekali keuntungan yang bisa di dapat dengan berjualan eBook, Antara lain :
1. Modal relatif kecil
2. Keuntungan Besar, Bahkan bisa 99%
3. Bisa menetapkan Harga Sendiri
4. Potensi keuntungan besar
5. Mudah dijalankan
dan keuntungan-keuntungan lainnya . .

Yang pasti Anda cukup membuat eBook sekali, dan Anda bisa menjualnya Berkali-kali
tanpa harus repot membuat lagi . .
Enak kan ?

Jika anda tertarik untuk berbisnis eBook, Anda bisa lihat infonya di :

Serius Emak-emak bisa Bikin Website?

Easy Website Sebuah metode membuat website hanya dengan klik & drag tanpa memerlukan dasar koding, sehingga emak-emak & anak SD sekalipun akan jago membuat website.

Sudah termasuk tutorial untuk membuat landingpage, salespage, webcatalog bagi affiliate, bahkan toko online kini sangat mudah dibuat hanya dengan klik & drag tanpa perlu skill koding.

Dengan tutorial ini, kita tidak akan lagi memerlukan tool-tool berbayar, seperti template-template tertentu, sehingga ini artinya Anda akan menghemat banyak uang.

Sekali Anda faham tutorial ini, selamanya Anda akan bisa membuat website bentuk apapun semudah megoprasikan Ms. Office, seperti mengetik di MS word ataupun powerpoint.

 

Rahasia Bikin Aplikasi Android Dalam Hitungan Menit Tanpa Coding

Sekarang membuat aplikasi Android bisa dilakukan semua orang.
Ga peduli Anda Jago Coding atau Newbie sekalipun. Ga peduli!!!
Bikin aplikasi Android bukan lagi monopoli para programmer.
Semua orang bisa membuatnya dengan mudah, asalkan tau ilmunya.
Salah satu caranya ada di video demo berikut ini :

LIHAT VIDEO DEMO DISINI

Mengapa Android?
Karena pengguna OS Mobile ini sudah sangat banyak.
Hampir semua smartphone yang beredar di pasaran menggunakan OS Android
Inilah potensi yang sangat “GURIH” bagi Anda
Untuk membuat banyak aplikasi Android dan mendulang uang darinya
Ada banyak jenis aplikasi Android yang bisa Anda kembangkan.
Jenis-jenis aplikasi Android dapat Anda lihat DI SINI.

Aplikasi Android yang Anda kembangkan bisa dimonetize menggunakan Admob,
Dari Admob itulah Anda bisa mendulang banyak dollar.
Semakin banyak aplikasi yang Anda publish di Android Market seperti Google Play Store.
Dan semakin banyak orang yang mendownload dan menggunakan aplikasi Anda,
Maka kesempatan Anda untuk mendulang ribuan dollar semakin besar.

Di sinilah Anda membutuhkan stok aplikasi Android yang banyak.
Masalahnya banyak orang yang merasa kesulitan dalam membuat aplikasi Android.
Mereka menganggap bikin aplikasi Android harus jago coding.
Ternyata… Faktanya tidakl demikian,
Sekarang Anda bisa membuat aplikasi Android dengan sangat mudah dan cepat,
Bahkan dalam hitungan menit dan tanpa pusing coding2an

Ga percaya? Cek langsung di webnya: